Из огня да в полымя...

Детям до 18 лет читать возбраняется!!!

Начало http://www.proza.ru/2013/06/20/256
Глава 11. Из огня да в полымя...

Сима вышла из мрачного узилища, вздохнула полной грудью. Слава Богу, её отпустили под подписку о невыезде пока, будет идти следствие.  Однако было какое-то странное чувство: тревоги и смутного чувства, что чёрная полоса только начинается…
Подойдя к дому Антона, девушка увидела в его окнах свет. Ура! Любимый жив и здоров, всё, что было – только дурной сон, не более! Душа наполнилась таким счастьем, словно в жизни никогда не происходило ничего грустного и непонятного.
Серафима вошла во двор, поднялась на крыльцо и нажала на входной двери кнопку звонка. Дверь чуть ли не мгновенно распахнулась, словно этого её действия только и ждали там, внутри… И на пороге возник мужчина в образе африканского дикаря. Вместо копья в руках он держал вилы.
- Асамберунг ху си инкобрабабда! У-лю-лю! – завопил он.
В ответ на его призыв изнутри послышался бой барабанов и ответные визгливые крики, понять смысл которых Сима не смогла.
- Я к Антону, - прошептала девушка.
- Понятно, что не ко мне, - ухмыльнулся «дикарь», потом, сделав нелепый для данного одеяния галантный рыцарский поклон, пропустил Симу в прихожую. Дверь за ней он тут же закрыл на замок, а ключ вынул и спрятал куда-то под набедренную повязку.
Сима неуверенно прошла в комнату и вздрогнула. Посредине зала на кресле, установленном на обеденный стол, восседала бывшая супруга. Она была так же в одной набедренной повязке, только ноги раскинула на подлокотники кресла. В результате всё, что обычно женщина скрывает от постороннего взора, было бесстыдно выставлено на всеобщее обозрение. Мужчин в комнате было трое вместе с тем, который открывал Симе дверь.
- Это что за тварь явилась сюда тревожить моё величество? – презрительно скривила накрашенные зелёной помадой губы «королева». – Падай ниц, ничтожество, здоровайся, как положено с королевой секса!
«Дикари» подобострастно бросились к Симе, схватили её за руки, подтащили ближе к столу. Тот, кто впустил девушку, запустил свою пятерню ей в волосы, крепко обхватил затылок и с силой приблизил лицо Симы к…
- Целуй, презренная, в губки целуй… Иначе тебе придётся несладко…
Симу затошнило, она пыталась отвернуть лицо в сторону, но мужик держал её так крепко, что девушка не имела возможности отвернуться…
- Сучка… Она не желает возносить мне полагающиеся почести! Тогда, может быть, мне следует уступить ей свой царский трон? – хихикнула «королева».
Мужики радостным ржанием приветствовали предложение распутницы. Но перед тем один из них притащил стакан и налил в него до краёв водки. Он стал вливать Симе в рот противную жидкость, та сопротивлялась.
- Эх вы, неумехи! Сейчас я вас научу, как это делается…
И бывшая супруга Антона достала откуда-то детскую бутылочку с соской, перелила в него алкоголь. Затем нагрела утюг… Мужики с пониманием схватили пузырёк и утюг. Один ловко всунул соску в рот девушки,  больно нажав двумя пальцами ей на щёки, а второй поднёс утюг так близко к животу, что Сима с содроганием ощутила его жар.
- Глотай, кисонька, глотай… А если будешь выплёвывать сей божественный нектар, мы тебя чуточку поджарим…
И Сима, никогда не употреблявшая спиртного, стала в полуобморочном состоянии заглатывать водку, практически не ощущая её вкуса…

Продолжение http://www.proza.ru/2013/07/14/1045


Рецензии
Меня заинтриговало, правда... Хотя и стыдно в этом признаться)

Ми Шель   15.07.2013 22:39     Заявить о нарушении
Наверное, это авторам нужно стыдиться... Поэтому они и спрятались под псевдонимами...

Сёстры Шинковкины   30.08.2013 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.