Долой наркомафию!

Нужны ли вам и вашим детям наркотики? Ответом на этот вопрос со стороны всякого здравомыслящего человека будет твёрдое: Нет!
Однако наркотики продолжают продаваться на улицах наших городов. То здесь, то там можно увидеть характерные эпизоды.

Вот идёт группа молодых людей, три человека. Один из них сунул руку в развилку стволов крупного дерева. Достал оттуда маленький пакетик и парни с удовлетворённым видом направились к подъезду одного из домов.
Вот молодой мужчина, фанатично высматривающий что-то в траве, шаг за шагом. Там тоже где-то есть «закладка». Наконец он находит её и отправляется восвояси.

Шпионский метод с использованием «закладок» активно используется наркомафией в последнее время. При этом отсутствует сам факт передачи наркотика из рук в руки, от продавца к покупателю. Что, естественно, усложняет работу полицейских служб. Но отнюдь не делает поимку наркоторговцев невозможной. В арсенале современных полицейских есть и видеокамеры, и подслушивающие устройства, и возможность контролировать все телефонные разговоры, как городские, так и, в первую очередь по мобильным телефонам, которые совершают торговцы «белой смертью».
Не должно быть препятствием и то, что многие наркоторговцы говорят на иностранных языках. Например, цыганские преступные нарко-группы (таборы) общаются между собой на румынском языке (или его молдавском диалекте), таджикские – на таджикском, азербайджанские – на азербайджанском, и т. д. Для этого в противодействующей полицейской структуре необходимы соответствующие языковые специалисты. Важно, чтобы такие специалисты были честными, некоррумпированными (не «гнилыми»). Чтобы не было утечки информации в преступную среду.
Кстати, о таборах. В последние годы он стали действовать не только в сельской местности, где обзавелись особняками, но и в городах, где купили квартиры. Квартира обычно покупается с хорошим обзором окружающего  района, когда с балкона можно обозревать всё «поле действия». Женщины, с ведомыми за руку малыми детьми, с младенцами на руках, и с беременными животами, снуют туда-сюда по близлежащей местности и разносят «товар».
А полицейские наши – люди зачастую воспитанные по советскому образцу. Это в американских полицейских тирах появились мишени с изображением беременных женщин, с направленным на тебя пистолетом. А у нас в России – все должны быть добрыми. Вот только наркотики нынче появились совсем недобрые.

От некоторых новых «чистых» видов наркотиков привыкание возникает с первого раза, от одного случая употребления. И такой случай употребления наркотика подростком (да и взрослым) может быть отнюдь не добровольным.
Сначала опаивают вином, иногда добавляя в бокал клофелин, чтобы жертва уснула, а потом вкалывают. А наутро рассказывают парню, какую замечательную вещь он попробовал!
Вот так идёт вовлечение детей в систему наркотического спрута, высасывающего из подростка и его семьи все финансы, а потом и уничтожающего его.

Что необходимо противопоставить этому гнусному «клубку змей».
Во-первых, нужна полная очистка соответствующей противоборствующей полицейской структуры от коррумпированных элементов. Иначе продажный полицейский чиновник всегда сможет предупредить наркобарона о готовящейся операции против его особняка, квартиры, клана.
Во-вторых, тяжесть наказания за многократную продажу «белой смерти». (Те честные люди, кому недобросовестные полисмены подбросили пакетик с наркотой, чтобы опорочить, попасть под эту ответственность не должны). Тяжесть наказания за участие в преступной группе, распространяющей наркотики. Не менее 20 лет пребывания в колонии, без права амнистии. Главаря группы, организатора и финансиста крупных поставок и партий отравы – к высшей мере наказания. Несовершеннолетних торговцев (14-18 лет) – к длительным срокам заключения, с переходом из «малолетней» зоны в колонию для взрослых, без права амнистии. Чтобы их сверстники и родственники знали, что такими делами заниматься нельзя. Беременных преступниц – отправлять в больницы или родильные отделения при тюрьмах. После родов – на большой срок в колонию, без права на амнистию. Разумеется, с лишением родительских прав. Их малолетних детей – в детские дома, и далее – на усыновление в Европу.
Имущество и недвижимость преступных кланов должно быть конфисковано и распродано с торгов новым владельцам, а вырученные средства пойти на лечение пострадавшим от наркотиков.

Только так мы спасём народ от этой чумы, от преступных гнездовий, «клубков змей», опутавших страну и уничтожающих людей.
Долой наркомафию!


Рецензии