Высшие формы слияния


Постоянные партнеры, сексуальная связь между которыми подкреплена чувством глубокой любви и полного взаимного доверия, во время полового акта получают не только физическое удовольствие и эмоциональный экстаз. Их близость окрашена настолько полным единением, что во время оргазма происходит взаимный выплеск внутренней энергии, которой партнеры обмениваются, гармонизируя свое внутреннее состояние. Мужчина получает от женщины энергию покоя, а она от него - энергию созидания. Мужской тапас (жар) и женская шакти (горение) уравновешивают друг друга, перемешиваясь и растекаясь по чакрам, активизируя их работу. Гармоничный секс с обменом энергией доступен только тем парам, которые, занимаясь любовью, ставят перед собой целью именно доставлять радость, отдавать партнеру часть себя, а не эгоистично потреблять ласку и получать удовольствие. Для каждого из любовников наслаждение партнера важнее собственного. Длительность прелюдии в этом случае зависит только от личных пристрастий партнеров, никаких специальных рекомендаций на эту тему не существует. Выбор позы также остается на усмотрение пары, однако чаще всего наиболее мощный выплеск происходит именно в позах, предусматривающих вхождение сзади. Эти положения делают сексуальную близость более страстной, в ней проявляется нечто звериное, высвобождающее природную агрессию. И только любящим партнерам удается направить бьющий поток энергии в нужное русло, упорядочить, трансформировать его в одухотворяющую волну экстаза и впитать в себя, получив заряд творческой энергии. Когда мужчина и женщина готовы начать коитус, партнерша встает в коленно-локтевую позу, а партнер, также стоя на коленях, входит в нее сзади. Слегка наклонившись над любимой, он ласкает ее грудь руками, сжимая и поглаживая ее, нежно прикасаясь к соскам. Затем мужчина начинает медленно двигаться, совершая возвратно-поступательные и круговые движения, одновременно стимулируя эрогенные зоны партнерши рукой. Чтобы мужчина смог как можно глубже ввести пенис, партнерша широко раскидывает ноги и опускает верхнюю часть тела, прогибая по-кошачьи спину. Партнер увеличивает темп движений, делая их мощными и резкими, женщина подается ему навстречу и, чтобы усилить его наслаждение, использует «пожатие богини» (во время которой она сжимает и расслабляет мышцы влагалища). Когда приближается оргазм, ритм движений обоих партнеров становится совершенно неистовым. Взлетев на волне экстаза, мужчина и женщина полностью опускаются на кровать и лежат, не прерывая контакта несколько минут. В это время они ощущают единение не только друг с другом, но и со всем миром. И вместе с тем любовники чувствуют себя в каком-то ином, безграничном пространстве абсолютного восторга и счастья. Затем, когда состояние экстаза проходит, партнерша сдвигает ноги, не выпуская из своего влагалища пенис мужчины, и приподнимается на руках. Партнер снова ласкает ее грудь, гладит спину и целует шею.
 
 
 
 
Источник: Новикова И. В., 2006, ООО «Издательство "ЭКСМО"», 2006 Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга», 2006


Рецензии