Предварительные прогнозы на 2014 год

Экстрасенсы, маги, колдуны и пророки предрекают в 2014 году новые страшные катастрофы, вплоть до Апокалипсиса.

  Искренне заверяю вас всех - Апокалипсиса в глобальном масштабе не произойдёт! Он может иметь место быть с потерей родных или очень близких - для десятков тысяч людей. Это апокалипсис - семейного масштаба. И он вполне закономерен и происходит ежедневно на протяжении бесконечной вереницы веков.

  Начнём с того, что Православная Пасха наступит 20 апреля. Весна придёт вовремя,
а не запоздалая, как в 2013 году с её поздней Пасхой - 5 мая.

Это 17 круг Луны, Зима. Вруцелето А.

17 круг Луны. Это ещё не вечер! Но Зима предрекает охлаждение многих отношений, конфликты и рознь. Будьте добрее, терпимее и внимательны друг к другу.

Вруцелето А – Аргус – стабильность,  успешность, натиск, напор, воинственность, иногда неразбериха, креативность, покладистость, вера в лучшее, не смотря ни  на что, «А» - помогает выжить при любых обстоятельствах. В основном это люди искусства, литературы, изобретатели, творцы нового. Год может быть голодным, воинственным, трудным, для тех, кто растерян, несобран, не подготовлен, но это случится спустя некоторое время после Пасхи. Хороший пример тому -  с 22 июня 1941 года. Или Олимпиада 1980 года, когда США развило бурную деятельность, чтобы её провалить, приходилась - на второй круг  Луны с вруцелето «А». Это – и  война с Наполеоном в 1812 году -  пятый круг  Луны с вруцелето «А», которая с успехом провалилась для Наполеона.
 Выборы Президента будут происходить в 2008 году в марте, а Пасха будет 27 апреля, т.е. этот Президент не будет долго во главе государства. Максимум один срок. Путин назначался и выбирался в годы - с другим вруцелето, да и первоначально он был назначен после Пасхи, а не перед ней. "Пасхальный гороскоп" http://proza.ru/2009/02/26/1044
  Так и произошло Дмитрий Анатольевич Медведев - был президентом всего один срок.

  Чтобы хорошее продлилось как можно долго, начинайте все хорошие, да и глобальные  дела - до 20 апреля. Если начнёте их делать позже, то не всегда вам отплатят добром на добро или глобализм затянется надолго, например, - вечный ремонт.
   На 2014 год назначена Олимпиада в Сочи. Ей будут жёстко и жестоко мешать. Но в итоге - это ценная победа России после Универсиады в Казани.

 Желаю всем вам счастья и исполнения заветных мечт!


Рецензии
Каким будет 2014 год? Этот год будет началом великого
преображения России. Более подробно есть в статье Юрия Авдеева 2:
"Примите новые энергии обновления".

Юрий Иванов 4   08.02.2014 19:26     Заявить о нарушении
Принимаю! Спасибо!

Нина Степановна Маслова1   09.02.2014 03:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.