Ставрополье. Кавказец изнасиловал казака?

Попытки "раскачать" ситуацию в России продолжаются. Только если раньше ряды "борцов с режимом" (добавить "кровавым" и "путинским") возглавляли анемичного вида метросексуалы с айфонами и истеричные девы "с богатым внутренним миром", то сейчас "кукловоды" им на смену выводят "ультранационалистов", "местечковых фюреров", "профессиональных русских" и просто обычных гопников.
Эта аудитория умом не блещет, оттого и информационные вбросы разумностью и даже элементарной логикой не отличаются.
События в Пугачёво. Пьяный чеченский школьник чуть ли не столовой ложкой (скальпелем?!!) заколол до смерти пьяного татарина, ещё и экс-десантника, интернет гудит: "Хачи борзеют! Русь - очнись!" Город бунтует. НТВ с РЕН-ТВ показывают, как подавлять народный бунт едут спецназовцы на БТРах, что оказалось наглым враньём, за которое никто так и не извинился. Газеты истерично пишут про грядущий русский бунт.
Или вот, тоже повод. В станице Рождественской, Ставропольского края, приезжий аварец из Дагестана обложил всех данью, а кто платежи задерживал, с тех брал долг "натурой". Сама история какая-то идиотская. Сначала сексуально озабоченный джигит изнасиловал некую Веру, она никуда обращаться не стала, решила - с кем не бывает... И на время забыла. Потом джигит насмотрелся американских фильмов про гомосексуальных ковбоев (которые те же джигиты, только в шляпах) и решил поэксперементировать в половой жизни и для сравнения изнасиловал мужика, жителя станицы Александра, который не выплачивал долг. Александр решил - один раз, не пид...рас, никуда обращаться не стал, тем более, что долг "списан".
Но про этот случай узнала Вера (как, вот в чём вопрос! от аварца или Александра? Кого к кому приревновала?) и написала заявление в полицию. Мотивируя: "всё баб, да баб, а теперь вот на мужиков переключился, гад...". Общественность станицы возмутилась и вышла на митинг протеста - целых двадцать человек вышло!
Аварец-извращенец, несмотря на молодой возраст, 27 лет, сексуальными экспериментами сильно подорвал собственное здоровье и угодил в больницу с инфарктом. Где и отлёживается.
А при чём в этой скабрезной истории казаки?
А вот. Собрались по этому поводу местные казачьи атаманы, судили-рядили и постановили: проверить у всех паспорта. Этим и ограничились. Ни тебе дом насильника спалить, ни ногайками на площади отфигачить. Такие патологически законопослушные казачьи атаманы нынче пошли. Любо-дорого. Могут только начальству жаловаться да бирюльки с медальками друг на друга вешать.
Впрочем, есть у меня подозрение, что и ставка на гопников с нациками ни к чему серьёзному не приведёт. Как и метросексуальные креаклы, скинхеды отважны в интернете, на митингах, под охраной полиции, ну, беззащитного дворника-таджика вдесятером отметелить, а вот отважится ли кто из них схлопотать реальный срок - врят ли.
Отважные джигиты с кавказских гор не лучше, как насиловать податливых на грубые ласки должников - орлы и волки, пришла полиция с проверкой - так инфаркт и диарея, требуется срочная госпитализация.
Одни клоуны играют в казаков, другие в горцев, уж лучше бы в эльфов с гоблинами переодевались, не позорили предков.
Впрочем, о ряженых в следующий раз.


Рецензии
Це Европа же.

Марина Северчанская   30.11.2019 09:24     Заявить о нарушении
Почему-то вспомнил эпизод из нового рос. фильма "Тайна печати дракона". Там была всего одна действительно смешная шутка, где переодетый в женское платье (его ограбили) морской офицер бежит за своим кораблём, а матросы с осуждением: - "один день в Европе, а уже такой".

Мицуков Сергей Владимирович   01.12.2019 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.