Ельцин, Горбачев и пр. суть масоны

Сегодня слушал какого-то репера. Лёха Зверь.
Убеждал про масонов.
Название "Партия Единая Россия" в каждом слове по шесть букв (666)
Кстати в СССР  три (святая цифра) и все слова имеют значения единства, объединения, сотрудничества.
Союз - совместные узы-связи.
Совет - совещание, общение, совесть-мораль.
Социализм - общество, общественный.
Республика - дело общества-народа.
Внутри Медведя (логотипного) нарисован Козёл (типа символ черта-люцифера).
Лёха, конечно, болван. Какие нахрен масоны. Масоны возникают и всякие три шестёрки, чтобы мозги заосрять. Засор - главное. Есть такой социолог Луман (побрил баки М. Веберу). Его идея, что социальная эволюция - это регенерация системы посредством  РЕДУКЦИИИ КОМПЛЕКСНОСТИ. Редукции. Если перебор система останавливается. Особенно важны редукции в подсистемах. Все не могут заниматься всем. Бла-бла о масонах - "подсистема" переросшей  системы. В целом система называется "плюрализм". Но это не система системы, а оружие против иных систем. То есть, это "стиль" агрессивной, глобофашиствующей  политмафии.
Горячие мировые войны, а также горячие войны в Корее и Вьетнаме вызвали регенрацию  антикапиталистических движений (национально-освободительных). СССР вместо того, чтобы ослабнуть, активизировался и несмотря на огромные доходы Америки с войны, стал её догонять и перегонять. 
 Империализм спонтанно сгруппировался на медленную варку лягушки.
 Масоны для болванов.


Рецензии
Спасибо за комментарий

Андрей Козлов Кослоп   30.08.2016 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.