Часть 2. Третий лишний. Глава 6

Начало: http://www.proza.ru/2013/05/29/1019

                Глава 6.
        Она умрёт. Мысль толкалась в голове, распирала мозг, грозя кровоизлиянием. Андрей смотрел на лежащее перед ним изломанное тело и от бессилия лишь сжимал до боли кулаки. «Так здорово шли. Первая, вторая точка. Испугавший поначалу орфиг, оказался для девчонки, едва ли не детской забавой. Про суккуба и говорить нечего. С ним… с ней Наиль управилась играючи. Потом была ночь и…» Андрей вздрогнул. Эту ночь он никогда не забудет. «Девчонка будто с цепи сорвалась. Разодрав на нём одежду, уселась сверху. А дальше… наслаждение, никогда не испытываемое ранее, более того за пределами того, что он мог представить. И боль. Дикая, страшная боль приходящая на смену. Он кричал, бился в тисках оседлавших его бёдер. Руки девушки рвали ему тело. Он давно не чувствовал прокушенных губ. А затем, когда бешено колотящееся сердце готово было разорваться, боль уходила. Раны моментально затягивались, а сознание вновь соскальзывало в сумерки, уносимое вернувшимся наслаждением, не малую часть которого составляло избавление от боли. Вновь приближение к пику и снова боль… И так раз за разом. Снова и снова. Оргазм был взрывом, окончательно отбросившим сознание в темноту…»
        Утром… утром дрожали колени. Он едва поднялся, оглядывая себя в поиске ран полученных ночью. Ничего, конечно же не нашёл. Но память, просто таки кричала о испытанной несколько часов назад боли. При виде подошедшей Наиль, Андрею, впервые за пять, прошедших после воспитательного центра, лет захотелось плакать. Просто разреветься. Свернувшись клубком на кровати и укрывшись с головой одеялом. Разреветься, не сдерживая себя. В голос. До крика. Но она заговорила, честное слово, о какой-то чепухе. Сейчас и не вспомнить. Минута, другая и в груди вдруг возникло слабое, но всё усиливающееся томление. В конце концов переросшее в какое-то просто-таки дикое вожделение. Затем ничем не примечательный день. Они шли и шли. Пару раз останавливаясь перекусить и немного отдохнуть. Затем был вечер. И ночь, сестра-близнец предыдущей. Снова дневной переход. И опять. А потом. Потом была третья контрольная точка. И Андрей по-настоящему испугался. Как всегда подтрунивающая над ним Наиль, при виде вышедших им навстречу противников, резко оборвала себя на середине очередной шутки. Повернувшись к ней парень увидел, как и без того бледноватое лицо, становится белее снега. Андрей скорее прочёл по губам, чем услышал:
        - Каратель…
        Он дурак ещё расхохотался, неся какую-то чепуху, мол для неё раз плюнуть. Она ведь лучшая. Наиль горько улыбнулась ему и направилась навстречу противнику. Опустив руки. Как на эшафот. Под топор палача. Но, где-то на полпути, справившись с собой бросилась вперёд. И через мгновение уже лежала в траве, зажимая рану на плече. Поднялась. Шаг вперёд. Новое падение и новая рана.
        Девушка стояла, шатаясь, а каратель медленно приближался. Остановился в паре шагов. И тогда Наиль прыгнула. Как показалось Андрею – бессмысленно, от отчаянья. Лезвия двух чёрных клинков вышли у неё из спины. Пробив печень и левое лёгкое. Если у неё, конечно же, расположение органов как у людей. Девушка обмякла, повисая на лезвиях, а затем вдруг рванулась впритык к торжествующему противнику. Хруст разрываемого горла и она подаётся назад. Соскальзывая с клинков, в правой ладони зажата часть вырванного позвоночника…
        Уже час Андрей хлопотал вокруг девушки. Подложил ей под голову куртку, сбегал к ручью за водой. Смачивал платок и осторожно промакивал лоб. Легко проводил по щекам. Наиль то приходила в себя, то вновь теряла сознание. И он всё чаще переводил взгляд на её раны. Они были покрыты какой-то коркой, напоминавшей лёд. Вот только был этот «лёд» совершенно чёрным. И с каждой минутой расползался всё дальше по телу. Лёд там, или что-то другое, но то, что девчонка умирает, было понятно и абсолютно несведущему в медицине, Андрею.
        Девушка вновь приоткрыла глаза. Что-то прошептала. На губах вздулась пузырями кровь. Андрей склонился к самому её лицу. Переспросил:
        - Что?
        - Се… серд-це… при…не…си, - Наиль хрипела. С каждым слогом кровь выплёскивалась изо рта.
        - Каратель? Сейчас, - парень вскочил, бросился к рюкзаку, достал нож.
        - Нет. Нель…зя.
        - Что? Почему?
        - Там толь…ко лёд. Хо…лод и без…без…надёж…ность…
        - Так что же делать? – Андрей вновь рухнул на колени, схватил Наиль за плечи, прокричал, - Что?
        - Дев…чонка. Её серд…це…
        - Но я не смогу…
        - Те…бе ре…шать. Я уми…раю. Она или я. Вы…би…рай.
        - Я не смогу! Нет! – Андрей вскочил, отбрасывая нож, - Нет! Будьте вы прокляты! – кинулся прочь.
                ***
        Наиль очнулась от вкуса крови на губах. Чужой крови. Рядом на коленях стоял мальчишка. Отрезав от зажатого в руке, ещё парующего сердца, небольшой кусочек, положил ей в приоткрытый рот. Девушка с трудом глотнула…

Продолжение: http://www.proza.ru/2013/08/13/1685


Рецензии
Всё! На всё твоё теперь пишу "Понравилось!" без чего-то лишнего. Ну честно, нечего больше!

Алексей Пислегин   18.07.2013 15:19     Заявить о нарушении
Ну, спасибо-)
Главное, чтоб искренне

Алек Штейн   18.07.2013 17:48   Заявить о нарушении
Да, кстати, анонсы твои прочитал.
По дороге, со смартфона. Чуть разгребусь, напишу на каждый, что думаю.
Чтоб не пугать, скажу сразу, понравились.)
Подробнее, чуть позже

Алек Штейн   18.07.2013 17:50   Заявить о нарушении
Буду рад.) У меня ныне терзания. Думаю, продолжать ли Рэя? У меня есть пара оригинальных идей, но в целом мир то всё-равно Толкиеновский, вполне себе стандартный. Хочется что-то своё придумать, новенькое. Зачем быть как все? Клоны Властелина колец сейчас всюду, а новых идей нет почти. Вот, думаю пока.)

Алексей Пислегин   19.07.2013 05:39   Заявить о нарушении