Он все шел по улицам, напевая себе под нос песенку… Он - Красный человек. Такой красный, как атмосфера в дождливый, пасмурный день. Да нет, не путайте не серый, а красный. Таким он был. Он так любил эту погоду, она так вдохновляла, не то, что та погода, в которую он был серым. Та погода, когда кругом все цветет и пахнет и такое серое, вместе с ним. Зато другие были такими красными, что слепило глаза. А в дождь и морось все становились серыми, и тогда он становился красным. Его это радовало не потому, что это его выделяло. Нет. Все равно никто нисколько не замечал, что становился серым, а он наоборот. Просто его это радовало. Ведь должно же быть что-то что радует. Для каждого, особенное, чтобы никому не было обидно. Вот таким этим было для него и то, о чкм я вам рассказывал выше.
Итак,он брел по улицам и напевал песенку… В животе все еще переваривались сосиски в креме… Как так не вкусно? С чего вы взяли, что не вкусно? Вы ведь не пробовали… Здесь совершенно ни при чем то, что это нестыкуемо. Деревянные опоры тоже нестыкуемы с металичекими гвоздями получается? Да, совершенно логично, что гвозди были сделаны специально для этого, а крем нет. Ну я ведь не рассказываю вам о том, что он кремом стыковал опоры из дерева. Я совершенно точно помню, что говорил о сосисках в креме…
Хорошо, не будем спорить, я просто продолжу…
Итак,он брел по улицам и напевал песенку…
Вы уже опаздываете?.. Нет, я никак не могу быстро рассказать вам что было дальше. Вы потратили свое время на спор, извините…
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.