Приемы стимуляции полового члена

 
Все желающие поддержать автора этой и многих других
 статей и рассказов, могут это сделать перечислив
                100 руб. на счет:639002139009505958      
                Карта - "Маэстро" сбербанка России.   







Описанные ниже приемы, обычно именуемые "предварительными ласками", используются большинством пар для взаимного специфического возбуждения перед половым сношением. О предварительных ласках часто думают как о чем-то исходящем исключительно от мужчины: ему надлежит предпринять нечто такое, что должно склонить партнершу к половому сношению. Обычно подразумевается, что мужчина не нуждается или не должен нуждаться в такой стимуляции, что он всегда и в любых условиях готов к сексуальным действиям. Такое мнение ошибочно - чтобы прийти в состояние полового возбуждения, мужчины часто нуждаются в непосредственной стимуляции, особенно когда они становятся старше. Более того, такое отношение лишает мужчин множества сексуальных ощущений, качественно отличающихся от ощущений непосредственно при половом акте.

Обоим партнерам следует овладеть приемами стимуляции не только для обеспечения предварительных ласк, но и для альтернативы половому сношению. Они будут полезны, когда половое сношение невозможно, например, в связи с болезнью одного из партнеров или в связи с менструацией. Наконец, вы можете просто внести в ваши отношения элемент новизны и разнообразия, особенно когда этому благоприятствуют время и место.

Проявляйте инициативу


Если обычно вы испытываете неловкость при интимной близости и даже мысль об активных сексуальных действиях, направленных на партнера, ставит вас в тупик или пугает, лучше сказать себе, что это упражнения, с которых надо начинать. Сконцентрируйтесь хотя бы временно на упражнениях. Скорее всего вы не нуждаетесь в специальных инструкциях, как оказать внимание вашему партнеру, так как большинству людей свойственно инстинктивное желание обнять, поцеловать и приласкать любимого человека. Однако технике стимуляции гениталий следует научиться, ее ни одна женщина не может постичь, основываясь на чистой интуиции. Эта техника позволяет привести партнера в состояние возбуждения, умело используя ваши руки или рот, продлить его сексуальное возбуждение и, наконец, довести его до оргазма.

Стимуляция полового члена рукой


Умение стимулировать половой член является наиболее полезным искусством, которым может владеть женщина, а ваш партнер может вас этому научить. Почти наверняка он прибегал к мастурбации, поэтому знает наиболее чувствительные места, степень давления и ритм, которые лучше всего вызывают у него сексуальное возбуждение. Предложите ему для начала направлять вашу руку, пока вы не станете сами делать это успешно. Если вы слишком замкнуты, чтобы обратиться к нему за помощью, а он слишком заторможен, чтобы дать вам указания, советы, приведенные ниже, послужат хорошей основой для овладения этим искусством. Все же вы добьетесь лучших успехов, как только сможете свободно говорить друг с другом.

1. Если вы правша, расположитесь справа от партнера и плотно охватите половой член, чтобы большой палец был направлен к пупку партнера. Если вы левша, расположитесь слева, но в любом положении вы можете успешно стимулировать половой член и другой рукой. Усильте давление большим пальцем на самую чувствительную зону напряженного полового члена. Одна из самых чувствительных зон головки уздечка и ее стимуляция полезна, когда партнер испытывает затруднения в вызывании или поддержании эрекции. Увлажняющие средства в любых случаях увеличивают чувствительность и особенно рекомендуются, если эрекция затруднена.

2. Теперь перемещайте вашу руку по половому члену вверх и вниз в определенном ритме. Определите на опыте, что предпочитает ваш партнер продолжительные или короткие движения. Сжимайте плотно, наиболее частая ошибка женщины слишком нежные или нерешительные сжимания.

3. Замедляя ритм, вы продлите удовольствие партнера, ускоряя его усилите возбуждение и приблизите оргазм. Предпочитаемый темп стимуляции по мере приближения эякуляции, повидимому, будет намного превышать свойственный ему при сношении.

4. Продолжайте стимуляцию, пока эякуляция не закончится полностью и пока напряжение полового члена не сменится расслаблением. Сразу после окончания эякуляции половой член обычно становится чрезвычайно чувствительным и прикосновения к обнаженной головке неприятны. По мере совершенствования в стимулировании рукой вы научитесь улавливать признаки приближения оргазма у партнера. Его мышцы напрягаются, особенно мышцы бедер, дыхание учащается, яички плотно подтянуты и могут увеличиваться. Головка полового члена также слегка увеличивается и приобретает более яркую окраску. На кончике можно заметить одну две капли пред эякуляторной жидкости.



Стимуляция полового члена рукой
Выбор позиции

Опытным путем найдите позицию, которая позволит вам успешно осуществлять стимуляцию, не испытывая утомления и дискомфорта.

Совершенствование ритма

Независимо от того, хочет ли партнер, чтобы ваши движения были быстрыми или медленными, почти всегда он предпочтет регулярный ритм неровному, колеблющемуся.


он предпочтет регулярный ритм неровному, колеблющемуся
Половой член между молочными железами

Можно получить нежное удовольствие для себя и партнера путем некоторого сдавливания полового члена между молочными железами так, чтобы он мог легко протискиваться между ними.


Половой член между молочными железами

 
Прочие приемы ручной стимуляции

Описанные выше приемы, вероятно, наиболее эффективно приведут вашего партнера к оргазму. Однако существует множество других технических приемов ручной стимуляции полового члена, которые ограничиваются только вашим воображением. Например, можно попробовать "катать" половой член между ладонями, сжимая и расслабляя, наносить легкие нежные удары пальцами по особенно чувствительным местам головки или "прочесывать" кончиками пальцев из стороны в сторону область уздечки, вызывая этим нежную вибрацию. Экспериментируя, вы можете накопить широкий репертуар технических приемов или по крайней мере выявить то, что ваш партнер предпочитает.


Рецензии