Пляж Мумба-Юмбы. Глава 7. Конкурс Йо-йо

Спустя месяц.
- А ты будешь участвовать в этом конкурсе?
- Да незнаю, не потяну наверно.
- Да брось, другие что-ли потянут?
- А ты их члены видела?
- Ну видела, но важно ведь как пользуешься членом, а не какой он у тебя.
- Блин, хоть бы предупредили заранее, а то прям в день конкурса всех зазывают. Не потренироваться заранее. Хотя бы знал, получится у меня или нет.
- Так никто и не знает. Смотри, придут те, кто смелый, а выиграют те, кто может. Но если те, кто может - не смелые, то они не выиграют. Так что вообще те, кто может, могут и не прийти, потому что не смелые. А ты можешь, я знаю! Да и денежка тебе лишней не будет.
- Деньги нужны, это точно...
- Ну вот давай! Пойдем, я с тобой пойду, запишешься на конкурс!
- Блин, ну ладно, уговорила. Но с тебя тогда вечерняя прогулка после этого, будешь успокаивать меня, если не получится.
- Да мог бы и не просить, куда я денусь то.
- Ага, куда денусь, куда и раньше! Пропала и не найти тебя было!
- Так я думала, что не нужна тебе, общаться не хотел, прогонял меня.
- Я передумал. - Женя насупился.
- Значит никуда не уйду, - радостно ответила Нора.

- Приветствую всех зрителей и участников конкурса "Йо-йо по-Мумба-Юмбовски"! Это будет незабываемое зрелище, и вы не пожалеете, что пришли к нам! Прошу участников выйти на нашу площадку!
Все участники конкурса вышли на прощадку, Женя в их числе. Участники были одеты только в футболки, - так было указано в правилах конкурса.
- А теперь... - забили Мумба-Юмбовские барабаны, - условия конкурса! Каждому участнику дадут игрушку йо-йо, которую он будет поднимать членом! У кого больше будет поднятий - тот победитель! Наш беспристрастный жребий определил порядок участников, и они будут по очереди соревноваться за приз! Приз в нашем конкурсе... - барабаны забили быстрее и резко остановились, - десять тысяч долларов! - раздались апплодисменты.
- Итак, первый участник...
Все зрители внимательно следили за конкурсом и волновались за своих близких, друзей, родных. Всюду были ободряющие выкрики и свисты, - если кто-то не хотел, чтобы другому достался приз. Женя выступил хорошо: на момент, когда он вышел, у него был самый большой результат. Нора вся испереживалась, когда он выступал, кричала без умолку, подбадривая его. А он сосредоточенно смотрел на свой член, что-то себе фантазируя, прорабатывая при этом стратегию поднятия йо-йо. После его выступления они оба переживали, желая, чтобы приз достался ему. И каждый участник, раз за разом, не смог увеличить его рекорд. И наконец, последний участник провалился и не смог даже один раз поднять йо-йо.
- Ура!!! Женя победил!!! - закричала Нора. Женя сам стоял и припрыгивал от радости.
- Да, верно подметили, - ведущий снова вышел на прощадку. - Итак, победитель конкурса - Женя! Женя, выходите сюда, апплодисменты в Вашу честь! Вы смогли! Вы молодец! Главный приз Ваш! Вот, берите его!
Женя подошел и до безумия довольный и счастливый, забрал деньги.

- Ну что, прогулка отменяется? Не нужно тебя утешать? - радостно и немного волнуясь сказала Жене Нора. Боясь, что он не захочет теперь прогуляться.
- Не отменяется, а как же - отметить выигрыш?! Через час будь здесь, а я пойду домой деньги спрячу. С такой суммой нельзя ходить по улицам. - беспокоился за приз Женя.

Они прогуливались по пляжу, когда уже начинало темнеть. Вспоминали со смехом, как у других не получалось даже 2 раза поднять йо-йо.
- А о чем ты думал, когда поднимал его? - спросила Нора.
- О том, в какой момент надо напрячь член, чтобы йо-йо поднялось.
- А еще о чем? - допытывалась Нора, - ведь чтобы член встал, надо думать о чем-то сексуальном?
Женя остановился и встал перед Норой.
- Я о тебе думал, как может быть с тобой хорошо, - он положил руки ей на плечи и посмотрел ей прямо в глаза.
- Но тебе нельзя, у тебя ведь браслет, - Нора говорила сбивчиво, он был так близко, смотрел в глаза...
- Можно. - Серьезно ответил Женя. И горячо поцеловал Нору.


Рецензии