Ситуация прочно вошла в жизнь и виртуальность и Ис

    Ситуация прочно вошла в жизнь и виртуальность и Истина стоят рядом. Но для тебя всегда есть выбор, человек.


    Знания Духовные от Учителя в виде бесед через контактёра Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


    02.01.2004. – 5ч.00м.    – Новый Год вступил в свои права и начинает по планете “шагать”.  Символ Года – Обезьяна. Существо очень похожее на человека, но не человек. И если человек в своей свободе выбора бывает непредсказуем, то обезьяна – тем более. Год грядущий подарит землянам много сюрпризов. Желательно с самого начала года привести в готовность своё сознание к принятию этих сюрпризов, ибо их качество будет самым разнообразным – от планетарных потрясений до неадекватных ситуаций в жизни каждого индивидуума.
 
    Все эти события и ситуации произойдут независимо от воли человека, они просто реализуются на плане физическом. Проявится то, что на Духовном плане уже произошло как следствие причин, рождённых человечеством или отдельным человеком в далёком или недалёком прошлом. Большое значение будет иметь отношение самих землян к этим событиям. Их надо будет воспринять как уроки жизни, которые Жизнь Вечная преподносит человеку для накопления опыта смиренномудрия. Каким бы сильным и мудрым ни был человек, его земное воплощение протекает в рамках Бытия. Свободен Дух, свободна мысль, но физическое тело ограничено своей проявленностью и полностью привязано к Земле. Возможно, в будущем, постепенно разуплотняясь, оно обретёт другие способности, но пока условия земного Бытия не безразличны для физического тела. И человек стремится к комфортному существованию, ещё не сознавая, насколько это опасно для него.

    Сеть Интернета, можно сказать, опутала планету, жизнь человека превращая в виртуальность, в иллюзию. Дано было определение, что Свет – это реальность. Реальность и иллюзия – понятия несовместимые. Реальность – это то, что есть. Иллюзия – это Духовный сон, это всего лишь то, что кажется. В какие лабиринты она может завести человеческое сознание при его кажущейся свободе, даже предположить невозможно. Но Света там нет, и быть не может.

    Человек сотворён Светом, и по Замыслу Его, накопив опыт земных воплощений, он сам должен стать Светом и слиться в потоке Божественной Любви со своим Творцом. Опыт реальный в реальной жизни физического тела, а не во сне. Разумный человек найдёт различие между ними.

    Всё дело в том, что существуют силы, которые управляют снами человека и подчиняют его сознание, когда он попадает в сферу их влияния. Сфера же их влияния – виртуальность. Реальность им неподвластна. И здесь человек сам делает свой выбор.
 
    В иллюзию войти легко из любопытства, но выйти из неё не каждый сможет, настолько она увлекательна и разнообразна. Какие силы ею управляют, определение давать не будем. Но попадая в их владения, в иллюзию или виртуальность, человек теряет свою свободу выбора. Его уводят от реальности в миры иные. Вслед за сознанием будут уходить тела. И в этом заключается опасность открытий для человечества, лишённого способности любить.
 
    Любовь живая – это Свет.
    А Свет – Защита от иллюзий. 
               
    И с этой стороны угрожает человечеству опасность. Лишь Свет Любви и Веры защитит человека. Но это опять же его выбор.
 
    Проснись, землянин!
 
    Не позволяй себя иллюзии увлечь! Там рабство твоему сознанию угрожает. Но ты рождён свободным и подобным Богу. Твоё Предназначение – стать Богом, а не рабом. Но это уже твой выбор. Не ошибись! Ибо ошибка эта может стать роковой!
 
               
    Сегодняшнюю беседу нашу сумей донести до человеческих сознаний. Это очень серьёзная тема. Опасность угрожает незримая. И здесь неверие свою сыграет роль и в рабство вовлечёт немало сознаний.


    Анна Горобец


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.