Ангелы и демоны

…Когда разговаривал по телефону, он мог поздороваться с «живым» реальным человеком, находящимся рядом, дважды – во время разговора и после него, когда просто забывал, что уже здоровался…
…У него жена родилась…
…Дождь прошел непредсказуемо и сильно…
«-А мне всё про эту компанию ясно, по-моему, необходимо уже делать выводы;
-В ваши годы «выводы делать» можно, а мне – в 55, уже как-то и не особо»
«Авансы с новых объектов идут на достройку старых – типичная пирамида и она рушится»
…Директор на своей двухместной красной иномарке зачем-то въехал на середину стройки – зачем эти «понты» перед работягами? Мне неясно…
…Машина просвистела рядом со мной…
…Самая ужасная грязь – когда она поверхностная, вроде и земля не проседает, но эта грязь после дождя двухдневного, прошедшего впервые от момента двухнедельного тепла – самая «вазюкающая»…
…Я пошёл на балкон подышать воздухом, но там так сильно накурили, что голова у меня разболелась лишь сильней…
…Жаль, но русское порно – ложь и непрофессионализм ещё и потому, что девушки, якобы «забывающие себя» от удовольствия, кричат на английском, хотя должны бы, раз в забытьи, по идее – на родном…
…Матери хотят, чтобы дети похудели, но продолжают готовить детям много разных вкусных жирных блюд…
…Он любил есть роллы с хлебом…
«Ладно так и ладно»
«ну, можно наравне с голодным биться»
…Плюс смс-информирования о поступлении зарплаты на счёт – нет мучений неизвестностью, минус – дерут порядком денег за эту услугу…
…Они ровесницы, но 2-я выглядит лучше, ведь 2-я принимала наркотики и пила, но ныне завязала, а 1-я и пила и пьёт по сей день…
«-Что вы как не русская?
-Так и есть не русская я»
«Чем ты взрослее, тем хуже к здоровью своему относишься, человек  наоборот ты, парадокс»
…Бабушка была уже стара и путала сына с отцом…
«Жить у меня мало причин, а умирать причин много, да и одним настроем жизнь не продлишь»
…Сыну она предъявляла счёт, где содержалось в деньгах количество им съеденного и арендная плата за проживание, словно сын – квартирант…
«Он хорошо к детям относится после собак-то, дети же не линяют»
…Я вам повторяю: «я повторял»…
…Я спал в «богдане» и какой-то уй сел рядом, «упав» на сидение, чем меня разбудил…
…Кто-то на заднем фоне говорил в автобусе по телефону и я засыпал под монотонность этого голоса…
…В караоке задача – спеть все нравящиеся песни из имеющихся там в наличии…
…На нас плюют с небес, подтверждение – дождь…
…Он хотел поднять рубль с пола маршрутки и забыл…
«Мы симулируем ошибки, чтобы избежать ошибок»
…Проблема в том, что я готов, пусть и в злости, но разговаривать обоюдно трезвыми, а она готова говорить только когда она пьяна, а я – трезв…
…Я хочу понять причину ссор, хочу понять о чём спор, предмет спора, суть претензий, а она просто хочет злиться и быть в скандале…
…Она никогда не виновата, любые, даже самые страшные действия – лишь ответ на мои провокации, по её версии и это замкнутый круг, так как я вижу её вину…
…Интересно – то восхищаться голосом, то говорить, что он – противный, блеющий…
…Вопрос в игре: «О каком сыщике сняли фильм?», ответ игрока-девушки: «Мой муж», ответ игрока-парня: «спрут»…
…Всё-таки это странно – группа называется по-английски, а альбом этой группы – по-русски…
«-Я очень надеюсь;
-Сходи в церковь;
-Так я же надеюсь, а не молюсь и верю»
«Для меня понятия «совесть» не существует, есть только установленные правила»
…Даже если на прошлой работе все подставляли и кидали друг друга, на новом месте вы не должны к подобным инцидентам относиться спокойно, вы должны с ними бороться…
«Громко тебя целую»
…В сериале сегодня посмотрел серию про караоке, при этом сегодня же я и иду в караоке…
«-Что делает всех девушек одинаковыми?
-Ксерокс?»
«Будешь за всех отвечать, отвечаю»
…Девушки-инженеры обсуждают новый Торговый центр не только с позиции модных бутиков, но и с позиций прокладки сетей, заливки бетона и дорог вокруг ТЦ…
…Он сможет внушить вам свою мысль, только если не забудет её…
…Он запивал вино чаем…
…В беседе она была одновременно его прокуроро-адвокатом…
…Антипожелание на плохой работе: «Долгих лет работы в нашей компании»…
…Обычно на одном плече – ангел, на другом – бес, но у многих девушек на обоих плечах – бесы…
«Ты – человек форс-мажор, 33 несчастья»
«-Пусть она выпьет, ты её домой отвезёшь;
-Я каждый день её домой отвожу;
-Она каждый день пьёт?»
«Он – «стахановец», ему 40 и у него 3 ребёнка, значит в душе ему – 20»
…Начинали они с чая, заканчивали водкой, по середине – вино…
…Состав торта она определяла на глазок…
«-Ну, ты Лена – щедрая душа;
-Она прямо как Россия из рекламы, что ли?»
…«Яна» - хорошее имя для дочки» – сказала девушка по имени Яна…
«-Он любит велосипедистов во всех смыслах;
-Ну ты – смыслонутый, смысловый…»
…Кому – сок, кому – вино…
«-Всё придёт – вера, надежда, любовь;
-Может, лучше не всё, а все?»
…Он усмирял бесившегося кота и начинал беситься сам…
«нестабильность – это слабость»
«Но слёзы чисты, как звёзды над водой»
«Как делишки, у меня денег излишки»
…Бывает такое настроение – совсем не хочется музыку слушать, а затем включишь и хорошо на душе, не жалеешь, что включил…
…Долго он стоял и ждал прихода лифта, пока не заметил, что кнопку вызова-то он так и не нажал…
«-А мы-то домой, а вы ещё на работе остаётесь;
-Я не буду плакать, Елена, только если по вам)»
…Он стоял впереди-дальше меня на остановке и впереди-дальше сел в маршрутке…
…Жаль тех, кто одел белые штаны и попал под дождь…
…Если плюнуть на человека в дождь, плевок будет даже и не заметен…
…Девушку на станции очень сильно напугал неожиданно громкий голос записи из троллейбуса – той, что возвещает о названии остановки…
…Ужасный общеизвестный, но от этого не менее противный факт – несёшь зонт в левой руке, намокает правая сторона тела и наоборот…
…Из-за цвета, зонт спутал его и он подумал, что едет его маршрутка, но нет – лишь приближался «леопардовый» зонт и человек под ним…
…Нерадивый сын зонт взял, а «умная» мать – нет и промокла…
…Увидев замерзшего в нерешительности перед лужей маленького мальчика, он сказал ему: «иди по моим шагам» и показал дорогу, по которой можно было обойти лужу…
…Что за название – «сандалии-гладиаторы»?..
«в списке твоих побед она была бы девушкой года»
…Сложно «донести» мысли из сна в реальный мир бодрствования…
…В квартире выключили свет? А для чего же придумали экраны сотовых?..
…Чтобы родители не говорили, но они не рады детям, живущим с ними до 30 и ждут, когда дети съедут от них…
…Увидев впервые «свою» баню, он сказал: «какой кошмар», это же не сауна»…
…Раньше по утрам она провожала меня до остановки, а теперь я иду один…

Когда девушка «мурчит» во время понравившегося ей фрагмента фильма - это влияние ангелов;
Когда отец придумывает какие-нибудь задания по дому для своей дочери, лишь бы ей не удалось провести выходные ничего не делая, в неге – это влияние демонов;
Когда парень читает девушке сказки и одновременно гладит ей грудь – это влияние ангелов;
Когда для девушки тяжелым решением является решение дать парню пульт от телевизора, так как она боится, что он может переключить на программу, которую ей смотреть не хочется – это влияние демонов;
Когда девушка делает битбокс о тело парня, о его кожу – это влияние ангелов;
Когда девушка обращается к своему молодому человеку глаголами повелительного наклонения, считая свои желания повелениями  – это влияние демонов;
Когда человек выживает после укуса энцефалитного и боррелиозного клещей, значит, он не так уж плох и это – влияние ангелов;
Когда человеку попадается «свежее» яйцо чёрного цвета – это влияние демонов;
Когда девушка собирает для своего молодого человека в огороде клубнику под дождём – это влияние ангелов;
Когда двое целуются демонстративно, явно поглядывая на окружающих людей, выставляя свои чувства и отношения «на публику» - это влияние демонов;
Когда у девушки не устаёт рука от процесса глажения и чесания спины молодого человека – это влияние ангелов;
Когда девушка приглашает своего парня пойти рядом с ней по дороге, усеянной камнями, а парень практически босиком – это влияние демонов;
Когда от занятий любовью перестаёт болеть до этого беспокоивший живот – это влияние ангелов;
Когда человек улыбается, потому что выпил – это влияние демонов;
Когда преемником мамы, целующей больные места, после чего боль сразу проходила, для девушки стал молодой человек – это влияние ангелов;
Когда человек не смущается быть выпившим, потому что вокруг люди тоже выпившие – это влияние демонов;
Когда молодой человек шоркает спину своей девушке по её просьбе – это влияние ангелов;
Когда девушка считает, что спину молодому человеку можно не шоркать, если он не просит – это влияние демонов;
Когда двоим хорошо вместе – это влияние ангелов;
Когда человек пьёт из горла, хотя все остальные из этой же ёмкости наливают себе в стаканы и кружки – это влияние демонов.

Когда девушка умеет выбирать трусики так, чтобы они возбуждали – это влияние ангелов;
Когда девушка умеет выбирать трусики так, чтобы они возбуждали – это влияние демонов;

Ангелам тоже тяжело постоянно находится в эфемерной оболочке, будучи не осязаемыми, нематериальными, демонам – аналогично, поэтому ангелы и демоны, чтобы отдыхать от астрально-ментального существования предложили тем, кто всегда рядом с человеком – домашним животным-любимцам, предоставить в пользование и временное пристанище их тела. Взамен ангелы и демоны защищали от повреждений, инфекций «бренные оболочки» домашних любимцев, находясь рядом с людьми, на которых и влияли, за которыми смотрели. Кошки и собаки не возражали – в это время они оказывались в неких прекрасных, манящих для каждого из них индивидуально местах.
Так даже дома, когда рядом с людьми только их любимцы, ангелы и демоны ещё издавна научились не оставлять человека одного, без внимания и надзора.
Странно, но вышло так, что демонов приютили собаки, а ангелов – коты и еноты, живущие рядом с людьми в домах.
Разумеется, благодаря отличной пиар-компании, протянувшейся через века, со злом и тёмной магией стали ассоциировать кошек, однако те не в обиде. Не в обиде и ангелы. Кошки, Ангелы и, иногда, еноты, делают свою работу, свои добрые дела – защищают людей, а собаки, ну, что собаки? Большинство, не все, конечно, они с демонами. А люди по середине. Люди всегда под пристальным вниманием, даже в те моменты, когда расслаблены, когда в месте, именуемом «дом»…


Рецензии