Над чем смеялись?

  Кто из студентов не знает,что такое стройотряд? Вот и мы как-то строили деревянные дома в Серовском районе.Десять штук-целая улица!
  В первый же день, после заливки фундамента,возникла проблема:нужен туалет и как можно ближе к обьектам,к стройке,так как время в стройотряде на вес золота. Прямо от первого дома начинались огороды селян.Посоветовавшись с хозяевами,решили строить туалет между огородами. Хозяева не возражали:
  -Хоть нам останется.Сами давно собирались построить.
  Строить решили в банный день.Кто копал яму,кто готовил столбы,а кто доски.Даже местный дед Киря (то ли имя, то ли кличка-непонятно)-бывший плотник,увлёкся этой работой,давая всем советы и помогая своим опытом.
  К обеду туалет практически был готов.И кто-то даже коричневой краской написал на дверях"М" и "Ж".Не было лишь самой малости-перегородки между "М"и "Ж".Дед Киря недовольно ходил вокруг туалета и язвительно ворчал:
  -Ст-р-р-оители!..Надо было сразу перегородку-то делать...
  Решили:после обеда доделаем. А после обеда,подходя к огородам,мы увидели,как "зилок",управляемый местным шофёром Геной,резко затормозил возле нашей новостройки.Гена с любопытством рассматривая туалет,решительно двинулся к двери с буквой "М",ни у кого не оставив сомнений в том,что он будет первым посетителем.
  Как только дверь за Геной закрылась,на горизонте показалась, шедшая с обеда,продавщица Галя.Проходя мимо нашего шедевра,она тоже с любопытством взглянула на сооружение и резко направилась к двери с буквой "Ж". Мы замерли,едва сдерживаясь от смеха:как они там разберутся без перегородки-то?...
  Но на удивление там всё было тихо-спокойно.Наконец,через пару минут дверь с буквой "М"с шумом отворилась,и Гена с улыбкой Петросяна вышел,застегивая ширинку и напевая:
  -Любовь нечаянно нагрянет,когда её совсем не ждёшь...
  От этих слов,которые так сильно параллелили с фантазиями студентов,отряд загоготал так,что местные ребятишки через три минуты стояли рядом и с удивлением смотрели на незнакомых "дядей",которые висели на стенах сруба ,как бельё на верёвке,и дрыгались в припадочных конвульсиях.Гена с удивлением спросил у одного студента:
  -Чё ржёте-то?..
  Но тот ничего не смог ему объяснить,так как с трудом ловил момент,чтобы захватить очередную порцию воздуха.Гена постоял ещё какое-то время,пытаясь понять,что происходит.Затем ,покрутив пальцем у виска ,прыгнул в кабину "ЗИЛа"и укатил за раствором.
  Когда ушла продавщица Галя,кто-то,обессиленный от смеха,покачиваясь,подошёл к дверям. Открыв их,замер в изумлении:внутри туалета стояла новенькая перегородка,обитая с обеих сторон фанерой! Оказывается,дед Киря,пока мы были на обеде,не утерпел:доделал стенку сам,исправив заодно и наши ошибки. Все сразу притихли-стыдно сказать:а над чем смеялись-то?...


Рецензии