asum

Июль или июнь. Меняется только буква. Меняются дни и ночи. На небосводе видны новые звезды, и одна самая большая, которая всегда, словно любопытный ребенок выглядывает из-под туч, где бы ты не был.
Где бы ты не был тебя окружают одноименные фильмы и песни. Это скромной, а порой откровенное дежавю толкает тебя на необдуманные поступки, словно хочется разбить витрину магазина, или громко закричать.
Я не знаю, как это. Кажется окружающие цепляются за последнею нить живого, что есть. Меня всегда заботило то, как ты категорично и трогательно веришь в то, чего нет. Это невыносимо жаждать, но не иметь случая это получить. Пластмассовый мир внутри некоторых, заставляет задуматься о будущем. Нет, ну нельзя же так. Нужно беречь в себе человека. Правда?
Странно я родилась на этой планете, и всегда думала, что каждый имеет сердце. Но иметь что-то, не значит им пользоваться. "Не у каждого живое сердце даже, если оно бьется". Каждый час меняет свои приоритеты, и ты волей неволей плывешь по течению.
Что ты знаешь о бунте личности? Я ничего. Если знаешь, расскажи, поделись, иначе это все скоро подменит важное, на второстепенное. Это, как порошок вместо настоящего молока, это, как Бах, Дебюсси и Чайковский, которых уже давно не слушают, уже подменили, как молоко на порошок, так и настоящую музыку на всякую дрянь.
"Классика жанра",- скажите вы то ли с иронией, то ли с ядовитым сарказмом. Но когда это наша жизнь стала классикой. Наверное, тогда, когда каждый мирской действительно сошел с ума. Каждый по своему начал ломится в закрытую дверь, каждый разучился ждать и работать для того, чтобы чего-то добиться.
Август. Сентябрь. Меняется вроде бы  все. Но все остается по прежнему. 


Рецензии