10, 33 Иммунная Система Нации

                Праязык коренного народа Европы  создавался под руководством небесного «куратора». Европейское слово «куратор» люди понимают, как «сущность», или же как «орган, контролирующий деятельность своих подопечных». Я всегда обращаюсь к языку «галлит», ибо этот праязык народов Европы гармоничен межзвёздному языку. В галльском языке словом «cura» обозначается «лечение», «исцеление», а словом «curar» – «излечивать», «лечить». Поэтому истинное значение слова «куратор» – «целитель». Покровитель, как «сущность», или как «орган, контролирующий и направляющий деятельность своих подопечных», в языке галлит называется «тутор». Покровительство и контроль деятельности подопечных, т.е. руководство, в некотором роде производит исцеляющее действие, но слово «куратор» не полностью открывает характеристику действий тутора.


                Я не отклоняюсь от темы национальных языков, но сделаю небольшое отступление для большей ясности читателя:
                Религия единобожия и утверждение того, что все народы Земли произошли от Адама и Евы – смертельно опасные для человечества. Постепенно, шаг за шагом, в книгах серии «Культ Истины» читатель найдёт множество неопровержимых доказательств того, что единобожие уничтожит человечество и чрезвычайно быстро. Суть в том, что «эволюция всего сущего невозможна без творческой конкуренции на всех уровнях», ибо это фундаментальный закон Бытия. С этим утверждением может не согласиться только невежда. В соответствии с законом «О творческой конкуренции» Человечество, как сущность, создавалось множеством родителей. Этими родителями были звёздные покровители (туторы). Поэтому на Земле образовалось много национальностей и поэтому у каждой нации есть свой собственный прародитель и свой собственный тутор, которого люди понимают как «бог». Вспомните слова из Библии: «Бог Авраама, бог Иакова», но в Библии нет слов: «бог славян» или же «бог всех народов Земли».


                При непосредственном участии туторов создавался и формировался национальный язык каждой нации. Разные языки необходимы для того, чтоб народы не смешивались между собой и не разрушали национальные культуры, ибо в противном случае творческая конкуренция между национальными культурами превратится в конкуренцию агрессивную, а конкуренция агрессивная создаст сверхчеловека – Великого Зверя (Монстра). Участие небесных туторов в создании национальных языков – жизнью продиктованная необходимость (Трэба), потому что национальные языки должны быть информационными декодерами, с помощью которых народы могут общаться с животными, с межзвёздными путешественниками и с Высшими Сферами, т.е. непосредственно с Коллективным Разумом Вселенной. Иной информационной связи со всем сущим во Вселенной нет, и быть не может.


                Национальными языками формируются информационные поля наций. Закон Природы гласит: «Ничто не может существовать без собственного информационного поля». Из этого закона логичным путем исходит иной закон: «Нет информационного поля – нет сущности». Именно по этой причине оккупанты всех мастей и формаций прилагают максимальные усилия для уничтожения информационных полей аборигенов. И, как правило, это производится путем внедрения в национальные языки пегаризмов. Pegar (галл. яз.) – приклеивать, прикреплять, заражать. Пегаризмами, а также извращенными стереотипами мышления, разрушается информационное поле нации, а человек не в состоянии расшифровать информацию, исходящую от звезд, животных и растений, т.е. информацию, приходящую к человеку от Природы. А Природа и есть Истинный Бог! Если человек не может правильно расшифровывать и понимать Природу, значит, он не знает Истину. Такого человека можно убедить «поверить» в существование любой ахинеи. Например, навязать религию любого «бога», придуманного мошенникам. Или же, поверить в придуманную мошенниками ложную историю богом или дьяволом «избранного народа». Именно по этой причине официальная история человечества извращена основательно. И по этой же причине оккупанты ведут бескомпромиссную войну с национализмом, ибо невозможно поработить человека, имеющего прямую (без посредников) связь с Высшими Сферами.


                Национальные языки, не засоренные ложными стереотипами мышления и пегаризмами, являются храмами, в которых формируются иммунные системы наций. Иммунные системы наций, как и любая иная иммунная система, обладает психическим центром, в котором создаётся кристалл бессмертия нации – Кондон.


                Кондон: кон,- согласие, гармоничные взаимоотношения и взаимопонимание коллектива родственных по крови людей; дон,- господин, а точнее – сущность достойная уважения. Кондон – господь коллективного согласия, коллективный разум нации, коллективное сознание нации, или же – национальный бог, но бог истинный, ибо иных богов, признанных и зарегистрированных Высшими Сферами, в Природе не существует.


                Каждому тутору выделена определённая территория земной поверхности, и ни один тутор распространять своё влияние за пределы выделенных территорий не имеет права. Поэтому о каких-либо вторых, пятых, десятых государственных языках не может быть и речи, а субъекты, которые добиваются узаконивания вторых и более государственных языков, должны быть депортированы или же изолированы как социально опасные существа, ибо они совершают самое страшное преступление по отношению к Человечеству и к законам Высших Сфер.


                В процессе агрессивных действий народы и нации разрушили национальные информационные системы, а соответственно – иммунные системы наций, поэтому люди потеряли связь с национальными покровителями и опустились до такого уровня ограничения информационного общения, что появилось понятие «параллельных миров», т.е. таких миров, которые стали непонятными, и соответственно – недоступными, совремённому человечеству.


                Санскрит был создан под руководством небесного тутора Индии. Европейский праязык «галлит» тоже был создан под руководством небесного тутора Европы – Эвура. Оба языка были аналогичны межзвёздному языку, поэтому эти языки были прозрачными, т.е. многоэтажные значения каждого слова в этих языках открывали логическую конструкцию вселенской информатики.


                Мои оппоненты могут возразить: «Санскрит – язык искусственный». С таким утверждением можно согласиться только частично. Почему? В России, во времена царствования династии Романовых, и во времена существования СССР, функционировал «институт русского языка» на государственном уровне, т.е. все государственные бумаги, журналы, газеты и книги проходили тщательную цензуру, дабы не допустить уничтожение культурного русского языка словами чужих национальных культур и лагерными жаргонами. Такие же институты селекции языковых информационных систем были созданы духовными личностями в Индии и в Европе. Такой же институт есть и в современном Израиле, дабы не разрушался иврит.


                Иврит создавался искусственно создателями иудейской религии, поэтому иврит – язык сокровенный, имеющий в каждом слове тайные подтексты, тайные значения. По построению иврит подобен галлиту и санскриту, но в иврите логическая цепь информатики во многих местах не имеет связи. Образно говоря, иврит можно представить в виде мозаики. Мозаика создаётся из множества разнородных и разноцветных камней, а иврит создан из набора множества слов разных национальных языков. Таков язык хорош для евреев, ибо евреям он понятен, но труден для изучения представителям иных наций. Таков язык хорош и тем, что множество слов из множества языков можно представить вниманию мировой общественности как доказательство того, что евреи – первые люди на Земле, а от них родились остальные народы и нации, и соответственно – слова иврита присутствуют во многих разговорных языках мира. Доказательство логичное, но лживое. К сожалению, лживой логикой (софистикой), как непревзойдённым оружием мошенников, повседневно пользуются политологи.


                Если слово «еврей» является краеугольным камнем в иврите и в истории евреев, то слово «лакалут» обозначает метод интеграции. В общедоступных словарях слово «лакалут» переводится как «принимать в коллектив; адаптировать», но этот перевод не совсем точный, не полный, ибо есть в этом слове основная информация, но сокрытая для лиц, незнающих сокровенного иврита. Слово «лакалут» является зашифрованной командой «оккупируй». Лакалут: «ла» – вектор развития или движения; «калут» – касса, банк или любой иной финансовый орган. Т.е. слово «лакалут» – шифрованная команда: «внедряйся и создавай сеть финансовых учреждений; бери под контроль финансовую деятельность страны; приступай к экономической оккупации; бери в свои руки рычаги управления экономикой страны». Лакалут – основной этап большого плана сионизма – бархатной, замаскированной оккупации чужой страны.


                «Экономика – прежде всего!», ибо, чьи руки лежат на экономических рычагах, тот и правит теми, которые задействованы в экономическом пространстве. Богатство и Власть неотделимы друг от друга, ибо тот, кто богат, имеет власть, а тот, кто имеет власть, но не богат, долго господствовать не будет. По этой причине первые апостолы Иисуса максимальное внимание уделяли идеологической обработке людей и жесточайшему отбору денег у прихожан – об этом написано в Новом Завете.


Современное человечество живет в эпоху жесточайшей анархии, ибо с момента рождения христианской религии все взаимоотношения между человеческими сообществами строятся не на законах Духовной Мудрости, а на законах, рождённых разумом жестокой и бескомпромиссной материи (Марии), которой поклоняются все, считающие себя потомками Адама. Если бы миром правила Духовная Мудрость, тогда верховной властью на Земле был бы Конгресс Национальных Культур.


Рецензии