МЫ

Мы построим новый мир.

Мы обязательно совершим революцию.

Наши флаги будут возвышаться над прошлым, уверенно развеваясь над нашим новым будущим – осмысленным, совершенным. Мы установим новый порядок. Наша революция будет последний.

На руинах прошлого мира мы создадим новый – без болезней, без горя, без войн. Наша идеальная золотая пора. Спустя столетия историки будут вспоминать о наших деяниях с благоговением. Мы станем праотцами нового мира.  Никто не будет жалеть о прошлом, которое мы стерли. Никого не волнует, какой ценой достигнуто счастье – главное, что оно здесь.

Мы начнём новую страницу истории – чистый лист, на котором можно смело писать угодные нам истины. Сжечь прошлое. Уничтожить воспоминания. Разрушить стены. Взорвать здания. Снести все препятствия, которые стоят на пути единственного верного порядка – нашего порядка. Мы – это новое поколение. Взращенные интернетом, мы знаем, что мир безграничен. Воспитанные капитализмом, мы уверены, что у нас есть выбор.

Отцы и дети больше не имеют конфликтов. Будущее пишут дети детей. В каждом новорожденном ребёнке кроется огромная сила. Мы знаем свой потенциал.

Мы изменим всё. После нас ничего не будет – ведь мы будем всегда.

Мы построим новый мир. На наших плечах будет держаться мирозданье. Мы сломаем старые устои, порвём традиции. Мы будем рвать страницы былых авторов, которые ничего не знают о теперешнем мире. Их информация устарела. Они не обновились во время и теперь лежат в корзине.

Мы двигаемся быстро. Мы стремимся вперёд. Мы не смотрим назад.

Прошлое не несёт в себе ответов на наши вопросы. Оно перестало быть советчиком. Прошлое оставляет о себе некошеные газоны и разлагающуюся биомассу. Мы идём в будущее.

Мы подчинили себе жизнь, мы подчиняем себе время и мы подчиним себе смерть. Мы – единственный возможный исход этой планеты.

Новый вид. Уникальный сорт людей.

Мы находимся наверху цепочки. Все ошибки истории вели к нам. Все уроки, выученные человечеством, все мировые войны, все ядерные бомбы, сброшенные на города, все мировые эпидемии, катаклизмы, кризисы и смерти – всё это создало нас. Всё это сформировало нас. Мы – идеальный продукт неидеального мира. Мы дети гении недалёких родителей. Мы короли, вышедшие из тесных парт школ. Мы – наш собственный результат.

Мы есть следствие, причина, средство и хозяева прогресса. Мы сеем мир. Мы сеем покой. Мы проповедуем комфорт. Мы строим счастье.

Наши имена будут написаны заглавными буквами - так положено начинать новое. Мы достигнем всего, чего захотим. Мы станем великими. На планете как раз достаточно железа, чтобы выплавить памятник каждому новому герою будущих лет.

Мы заслужим признание. Мы восстановим справедливость.

Старый мир неидеален. Старый мир загнивает в остатках былых традиций. Человечество не учится – человечество совершает одни и те же ошибки. Так зачем учить людей? Людей нужно направить. Людям нужно дать цель, дать средства и смотреть, как меняются порядки.

На этой планете итак слишком много спасителей. Поэтому мы не будем одними из.

На этой планете уже достаточно Матерей Терез – никому не нужен Новый Ганди.
Культ личности изжил себя. В нашем мире не будет пророков. У нас не будет рок-звёзд, миллиардеров и богов кино. Мы все станем богами.

То, к чему человечество всегда стремилось еще со времён Вавилона – разрушить последний предел. Мы всегда хотели идти дальше. Изучать, осваивать, совершенствовать – слишком долго и скучно. Мы стремимся вперёд. Время не ждёт и мы не ждём времени – мы строим мосты, небоскрёбы, запускаем ракеты в космос – все ради того, чтобы стать богами.

Мы всегда обладали силой, мы получили достаточно знаний и теперь пора действовать.
Теперь пора сорвать шторы с наших окон. Пора вырваться из оков этого постылого древнего мира. Пора взорвать небо и увидеть, что от нас скрывает космос. Пора стереть звезды и устремиться в неизвестный вакуум. Пора рушить. Пора строить.

Мы отполируем этот мир. Мы сделаем его глянцев и блестящим, радостным и отбеленным, счастливый и спокойным.

Мы вершители нашей единой судьбы.

Мы напишем новую историю. Нашу историю. Последнюю историю этой планеты.

Мы построим новый мир на руинах прошлого. Мы разрушим, чтобы создать. Чтобы создать новое, нужно разобрать на кусочки старое. Мы пойдём дальше – мы разберём старое на невидимые молекулы водорода.

Мы – единственное будущее этой планеты.

Мы – новый мир.


Рецензии