Мое понимание религия Камасутра

    В мире поклонений Неведомым Силам есть и преклонение перед миром сексуальной энергии, которая есть обязательная энерговибрация в цепочке Общего энергопотока, и называют это преклонение религией Камасутра.
    Существует мнение, что Камасутра, это  религиозное понимание взаимоотношений,построенных на познании чувственной плотской любви  и неотъемлемая часть познания Мироздания в ее широком аспекте существования себе подобного творения Господнего. Не стоит выбрасывать эту древнюю религию и почитателей этой веры из общего потока знаний, так как секс это неотъемлемое от всего сущего действие, ибо все в природе имеет начало, продолжение и конец и должно воспроизводиться естественным путем. Сексуальная любовь это тоже любовь, но со своим в отличии от любви душевной  предначертанием, хотя не редко сексуальное влечение рождает не только себе подобных творений, но и порождает  душевный любвиобильный флюид и даже разумную симпатию и милосердие. А все это в целом и есть проявление Его Величество Любви.
     Если для ищущего любви практика религии Камасутра и ее учения красиво и правильно делать приятное друг дружке в плане сексуального удовлетворения, ублажения, умиротворения необходимы, то такому человеку стоит изучить практику Камасутры и его законы любви. В давние времена умение быть приятным в сексе высоко ценились, превозносились и учителя этих знаний были возвеличены в ранг почитания и величия. Строились прекрасные храмы, в которых верующие в плотскую любовь могли утешить свои любвиобильные пристрастия, отдавшись в объятия друг дружки, по строго регламентированным правилам и законам поведения. Ведь религия на то и религия, чтобы держать взбалмшных людей под контролем и направить в нужное русло грамотно и аккуратно, и Камасутра не исключение.
    Зародилась религия Камасутра после того как Ватьсьяяна, наполненный вопросами к Всевышнему Господу о вожделениях плоти, о том, что многие не ценят те возможности, которые дает насыщенный пристрастием секс, о гармоничном взаимообмене сексуальной чувственной энергией, и о необходимости секса вообще получил знания через погружение в определенное состояние, экстаз, который был дарован вопрошающему как подарок от Создателя Миров. И познав необыкновенно возвышенные чувства, ликуя телом и блаженствуя душой Ватьсьяяна попытался перенести пережитые ощущения в своем писании людям, чтобы и они смогли прикоснуться к многогранному, утонченному, изысканному познанию того мира, о котором многие стесняются или вообще считают позорным говорить, о мире, наполненном сексуальными флюидами, наполненном, радостями физической плоти, благовониями эфира и чувственностью астрала.
 
 
----------------
Моє розуміння релігія Камасутра
Валентина Хоральдбайрам
     У світі поклонінь Невідомим Силам є і схиляння перед світом сексуальної енергії, яка є обов'язкова енерговібрація в ланцюжку Спільного енергопотоків, і називають це схиляння релігією Камасутра.
     Існує думка, що Камасутра, це релігійне розуміння взаємовідносин, побудованих на пізнанні чуттєвої плотської любові і невід'ємна частина пізнання Всесвіту в її широкому аспекті існування собі подібного творіння Господнього.  Не варто викидати цю давню релігію і шанувальників цієї віри із загального потоку знань, так як секс це невід'ємне від усього сущого дію, бо все в природі має початок, продовження і кінець і має відтворюватися природним шляхом.  Сексуальна любов це теж любов, але зі своїм на відміну від любові душевної предначертанием, хоча нерідко сексуальний потяг народжує не тільки собі подібних творінь, але і породжує душевний любвіобільний флюїд і навіть розумну симпатію і милосердя.  А все це в цілому і є прояв Його Величність Любові.
      Якщо для того, що шукає любові практика релігії Камасутра та її вчення красиво і правильно робити приємне один одному в плані сексуального задоволення, задоволення, заспокоєння необхідні, то такій людині варто вивчити практику Камасутри і його закони любові.  У давні часи вміння бути приємним в сексі високо цінувалися, вихвалялись і вчителі цих знань були звеличені в ранг шанування і величі.  Будувалися прекрасні храми, в яких віруючі в тілесну любов могли втішити свої любвіобільние пристрасті, віддавшись в обійми один дружки, по строго регламентованим правилам і законам поведінки.  Адже релігія на те і релігія, щоб тримати взбалмшних людей під контролем і направити в потрібне русло грамотно і акуратно, і Камасутра не виняток.
Зародилася релігія Камасутра після того як Ватьсьяяна, наповнений питаннями до Всевишнього Господа про прагненнях плоті, про те, що багато хто не цінують ті можливості, які дає насичений пристрастю секс, про гармонійний взаємообмін сексуальної чуттєвої енергією, і про необхідність сексу взагалі отримав знання через занурення в  певний стан, екстаз, який був дарований питається як подарунок від Творця Світів.  І пізнавши надзвичайно піднесені почуття, радіючи тілом і насолоджуючись душею Ватьсьяяна спробував перенести пережиті відчуття в своєму писанні людям, щоб і вони змогли доторкнутися до багатогранного, витонченому, вишуканому пізнання того світу, про який багато хто соромиться або взагалі вважають ганебним говорити, про світ, наповненому  сексуальними флюїдами, наповненому, радощами фізичної плоті, пахощами ефіру і чуттєвістю астралу.
   


Рецензии