Советы, начинающим заводчикам клонов от опытного

Советы, начинающим заводчикам клонов от опытного клонопромышленника.


Запомните главное: клон - это живое существо, хоть и виртуальное, требующее к себе любви, внимания и заботы. Клоны должны есть, гулять и расти, радуя своего создателя, ведь, чем крупнее клон, тем больше пользы он сможет принести.
Однако не думайте, что клоноимение - такое уж легкое занятие.

Кормить клона следует достаточно регулярно. Если этого не делать, он захиреет. Значит, вы должны отрывать куски своих мыслей, облеченных в слова, набирая буквы на клавиатуре, с существенной затратой времени и физических сил (а что? тыкать одним пальцем по клавишам - нудное и утомительное занятие, к тому же, болезненное для пальца) и бросать на съедение своему питомцу.
И где же столько мыслей взять, чтобы на всех хватило? То-то и оно! Вот и первая проблема.

Клона должны увидеть и оценить. Значит, его необходимо постоянно выгуливать из кабинета на страницы сайта.
Вы представляете, сколько для этого нужно времени?! Тут и на себя, родимого, его не хватает. Вот и вторая проблема.

Некоторые клоны могут нагадить на чужих страницах. А кому убирать за ними? Опять проблема.

А если бешеный клон искусает кого-нибудь? Его, скорее всего, придется пристрелить. Такого родненького и любименького, но очень-очень злого. И если вы этого не сделаете, то сделают карательные органы. Надо быть готовым к таким жертвам, вот вам и четвертая. 

Иногда случается, что клон пользуется большим успехом, чем его родитель. Тут уж все будет зависеть от того, как вы своего отпрыска воспитали. Добрый, хороший клон станет постоянно заходить на страничку к дряхлеющему родителю, подпитывая его свежими рецензиями, а вот злой и плохой… Не буду даже о таких клонах писать! 

Если возможные трудности вас не испугали, и вы тверды в своем решении, то приглашаем в наш клуб.


Рецензии
Мысли свои отдавать? Вот уж фиг!

Графоман Себастьян   13.11.2015 10:59     Заявить о нарушении
Так не чужому клону. Своему родненькому. :)

Умница Разумница   13.11.2015 17:48   Заявить о нарушении
Так никто же не будет знать, что он - я... А мне надо, чтобы любили меня, а не всяких там)))

Графоман Себастьян   13.11.2015 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.