Без времени. Часть RE. Глава последняя. Переход

   Я вырвалась из программ и системы, проработала все уроки прошлого этой жизни. Поняла и отпустила все обиды, связанные с родителями, семьей, родственниками. Меня мучали повторения в личной жизни, одна и та же история с похожими людьми. Я упорно держалась за обстоятельства, я стала сильнее, и мне казалось, - «вот сейчас, я как раз справлюсь, и у меня получится решить эту головоломку». Нет, не получалось, от этого становилось еще больнее и страшнее идти дальше. Я начала держаться за обстоятельства, пусть мучительные, но так мне знакомые.
   И все-таки, я вошла в переход. Как мне это удалось? Да, я просто устала мучиться. Мне надоели замкнутые круги, страхи, невыясненные обстоятельства, связывающие по рукам и ногам. Надоело! Вспомнила о своих собственных интересах, желаниях, нарисовала мечту, цели. Проплакала, отпустила и пошла вперед!
   Дверь открылась, и я оказалась в переходе, в месте без времени, где есть информация обо всем пути моего существования. Началось копирование предыдущих слоев, фильтрование информации, что-то стоит оставить, а многое отпустить. Оказалось, что у моей души богатый опыт, вплоть до возникновения времен. Некоторые периоды пришлось повторить, чтобы закрепить окончательно. Повторить много раз, так прошел где-то еще год моего времени. Как только информация закреплялась, она окончательно находила свое место и мир того слоя обретал свои законченные очертания. После нарисованной и оживленной картинки мне больше не хотелось туда ходить, эта часть продолжает жить самостоятельной жизнью где-то внутри меня.
   Некоторую информацию пришлось оставить не актуализированной, до следующих времен. В тех моих жизнях все уроки пройдены, но есть опыт и знания, которым еще не пришло время. Есть герои, прорывающиеся через миры и временные зоны, так хотят они быть рядом со мной, это их дорога, если хотят – пусть будут.
   Я иду по переходу, с колоннами, пролетами, красивыми узорами, картинками и фильмами из моей жизни. Останавливаюсь, пропускаю события через себя, продолжаю идти дальше. События ускорились, информация продолжила проверять повторениями. Опять одно и то же, множество раз, страхи близости, измены, недопонимания, боязнь ошибиться, быть непонятым. Снова колебания в целях, неуверенность в талантах и возможностях. Следующая за этим полная жертвенность окружающим людям и обстоятельствам. Я вижу одно и то же, хотя продолжаю перемещаться по переходу.
   Раз и навсегда я готова понять – я есть, я есть в других временных зонах, я много лет живу на этой планете и меняю её реальность к лучшему. Проживаю самые невероятные приключения. У меня есть огромнейший опыт, я скопировала данные, теперь он будет при мне постоянно. Чего же я боюсь? Что кто-то меня не поймет или потеряет? Или он просто останется в другой временной зоне? Я сама готова идти дальше, пора на следующий уровень.
   Прямо передо мной разверзлась многомерная реальность коридора, и я увидела дверь. Дверь открылась с другой стороны, яркий свет залил пространство перехода. Из белого яркого света выглянула фигура и знакомое лицо моего любимого, - «Привет!», - сказал он, и добавил - «Иди сюда!», - «Что ты там делаешь?», -  удивленно спросила я, - «Жду тебя», - РА улыбнулся. Я спросила, - «А как ты там оказался?», - РА уверенно ответил, - «Прошел свой коридор», я потихоньку пошла к нему, - «И что мы там будем делать?», - РА протянул мне руку, - «Все, что задумали!», - я взялась за руку и перешагнула в новый яркий светлый мир.


Рецензии