АнГеЛ-А 7 глава часть 1

 Мари все поняла,опустив голову, прижалась к своему любимому дедушке и расплакалась.
-дед, а если я не выдержу испытания, если они будут сложные и я опять не смогу сдержаться...
- родная, ты все сможешь- ответил дедушка прижимая  ее к себе.- ты сможешь все, главное верь что у тебя есть родные которые тебя любят и дорожат тобой.
Потом Мари рассказала что увидела в колодце и попросила совет у дедушке.  Он дал ей совет, Мари запомнила его и побежала к колодцу потому что оставалось 2 минуты до ее возвращения на землю.
Мари подбежала к колодцу и увидела сидящего рядом с ним Алекса. Она посмотрела в колодец и увидела что через минуту она увидит уже и маму и остальных своих друзей, но самое меньшее она хотела видеть Макса и свою бывшую лучшую подругу.
Алекс взял ее за руку и что то сказал, но она не услышала и прыгнула в  колодец чтоб вернуться к родным и близким.
Ее гроб стоял возле раскопанной могилы. С ней прощались самые близкие, а рядом с гробом стаяла на коленях мать и молила небеса чтоб ее дочь ожила. Настало время опускать гроб в могилу, но мать просила минуточку чтоб поцеловать свою, маленькую единственную дочь. Мать поцеловала Мари в щечку и почувствовала как она попросила пить. Она думала что ей показалось но все равно попросила бутылку воды, намочила тряпочку и притерла дочери губы. И тут Мари при встала и повергал в чех в шок.. Никто нее мог сдвинуться с места, они не знали что им делать радоваться или кричать. Ведь девушка была мертва и об этом все знали.


Рецензии