О лучшей подруге

Посиделки с любимой подругой на кухне за чашкой чая, кофе, а быть может, с бокалом вина.Каждая из нас не раз устраивала такие мини-девичники, зимой ли, летом, в будни или в праздники, но эти встречи всегда были нужными и желанными.
С Леной мы дружим со школьных лет. Сидели за одной партой, вместе гуляли, читали одни и те же книжки, даже профессию выбрали одну на двоих. Мы с ней медицинские сестры. Она присутствует при появлении человека на свет, а я поддерживаю его здоровье в течении жизни.
Как же я обожаю приходить к ней в гости, где всегда так уютно и чисто. Маленькая кухня манит своими голубыми тонами, приглашает присесть за столик и отдохнуть от суеты. У Лены всегда найдется, чем угостить: ароматный кофе, вкусный чай, диетический салатик или сладкая выпечка. За неспешной беседой пролетает время. Пора домой. Но уходить не хочется. Но я знаю, что скоро мы снова встретимся и посплетничаем, попивая любимый кофе, о дамских штучках, о красивых нарядах и об отдыхе на море, обсудим очередной кулинарный шедевр Юлии Высоцкой и постараемся приготовить похожее, но из более доступных продуктов.
Девочки, желаю всем такую подругу, с которой и необитаемый остров будет приятным местом.


Рецензии
Людмила, с каким теплом Вы написали о своей подруге-
это счастье иметь такую замечательную подругу!!!
С уважением и теплом, Надежда

Надежда Суркова   24.02.2017 11:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Надя, за то, что заглянули ко мне на огонек.Да, с такой подругой можно и в разведку и на край света.

Людмила Козыренко   24.02.2017 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.