Для личного пользования 9

               
16 06 2013 Воскресенье. Новые кочевники опять на Руси!
22 36 Что-нибудь ляпнешь, а потом стыдно. Мышление не на стороне солидарности. Танцую от антитезиса и противоречия.
  Не есть ли всё мистификация, не доверяю информации из массмедиа, толкают манипуляционную ерунду. Что- то стал подозрителен!?

17 июня 2013  9 29 Как быстро пролетают дни, когда они не нагружены принуждением!
Сова во-зле Олимпа 17.06.2013 10:17
Не те фрукты спёр! Если бы несколько лимонов долларов, то с рук сошло БЫ!

18 июня 7 51 Кажется начитался! Посмотрел мир с утра, работяги перемещаются, непогода и грусть! +10 на табло у КМКа.

Сова во-зле Олимпа 18.06.2013 16:55
Мистика имён!? Чайка по-шукаем, а земля пивнёт!?
Держись культура, жди налёта чаек!

19 июня 6 13 В 6 02 землетрясение от 2 до 3 баллов!

Сова во-зле Олимпа 19.06.2013 06:32
Тряхануло хорошо! На 2-3 балла! Провода на ЛЭП аж качались!

На 5 баллов ( на отлично) не дотягивает! От силы на троечку! В 2004-м сильнее было(официально)3!
МЧСу кол надо ставить! А народ выгонять на утреннею пробежку! За безалаберность три штрафных круга вокруг вокзальной площади! С последующей экскурсией по землеустройству!

20 июня 2013  11 00 Огорчение со счётчиком электрическим. 3 августа того года приходила мадам для проверки и оказывается табло показывает одну и туже цифру. Вчера только это понял!

 Сова во-зле Олимпа 20.06.2013 11:44
Операция Ы или другие приключения Махмеда.

Сова во-зле Олимпа 20.06.2013 11:34 | Все на пляж!
22 июня ровно в 4 часа
тучи поплыли, нам объявили,
что начинается пляж!
 
Сова во-зле Олимпа 20.06.2013 11:25 | "Почему нас никто не предупредил?.."
Радуйтесь, что десять маленьких, чем одно большое!

Странно... сейчас спичками пользуются разве что пожилые. да ещё на фоне ПОВАЛЬНОГО борьбы с КУРЕНИЕМ !?![/quote]
Ещё бы на огниво и каменные топоры наклеили фотки!

Сова во-зле Олимпа 20.06.2013 14:40
На Сечке сейсмособытие!
 Зональный перинатальный центр - это роддом №1?
Ответить
Цитата
Сова во-зле Олимпа 20.06.2013 14:42
У СтароБочатского землетресения, наверное, тоже есть спонсор?!
Ответить
Цитата
Mr. Nemo 20.06.2013 15:16
Роддом-1 относится к ЗПЦ
А при чем сейсмособытие, извините?
Ответить
Цитата
Сова во-зле Олимпа 20.06.2013 17:25
Mr. Nemo сказал(а):
Роддом-1 относится к ЗПЦ
А при чем сейсмособытие, извините?

Банальный ремонт на передовице словно вчерашнее землетресение!
Через пару месяцев пересчетаем ямы!
Ответить
Цитата
Сова во-зле Олимпа 20.06.2013 17:27
Есть ещё местная примета: Как только положат асфальт, его немного погодя перекапывают!
Ответить
Цитата
ИПешник 20.06.2013 21:09
Сова согласен... особенно поражает насколько легко крушат то, что недавно создавали вкладывая в них сотни миллионов рублей - вокзальная площадь (к примеру). Значит хорошо живем!

21 июня 2013 Пятница  9 38 Потомки проклянут первых трёх президентов! Эту Г.Е.П.ату! А президента на букву М будут жалеть как царя Пашу!

Так уже четыре президента было, никакого иммунитета не хватит!
Могли бы и с иммунодефицитом доживать!

Кузня
Руководят из области!
 Цветы сажают семигородцы!
 А ягодки собирать, наверное, будут московские?

22 июня Суббота 9 41 Все знают, что умрут, не знают, что когда!
Поставил вчера новый электросчётчик. Предыдущий проработав два года остановился после проверки монтёрши электросети, на цифре2556!
Чё-то Ищинки коса Тимошенко напоминает, быть ей премьершей!
По логике перемещения отставников Смолего должен в ООН выплыть!

Эту копейку что в кружочке в следующий раз пусть Ширин и передаст очередному правителю Всея Руси!
Сова во-зле Олимпа 22.06.2013 10:45
И неужели у нас есть столько денег, чтобы обеспечивать выручку каждому из них?
Если магазинчики плодятся, значит есть кому кормить их!
Лента Мёбиуса без  конца и начала, будут деньги как мухи прилипать!

Базилио кот
Несите ваши денежки скорее в профсоюз! Бониэмщице на путёвку!

Сова во-зле Олимпа 23.06.2013 08:20
ert сказал(а):
ООО"Светлана"- черная дыра.

В смысле нейтронная звезда, всё что пролетает рядом всасывает?

Сова во-зле Олимпа 23.06.2013 08:32
А вот идея для транспортников: закольцевать трамвайные маршруты 12 и 12а. То есть остановку “Заводоуправление” для этих маршрутов сделать не конечной, а промежуточной, чтобы трамвай № 12 с проспекта Курако продолжал движение на проспект Металлургов, а трамвай 12а - ему навстречу, на проспект Курако. “Это позволит горожанам экономить на проезде, - считает Тамара Ларионова. - Можно будет без пересадки доехать, например, от проспекта Пионерского до Крытого рынка”...
А вот не по-вашему, не по-нашему! Неужели Ночка на вокзале не была!? Пешком быстрей!
В предгорьях Салаира надвиг тектонических плит! Раз в столетие должно происходить крупное землетрясение, например 1899году было!
Не есть ли техногенное стравливание напряжения земной коры благо!
Лучше ли сто маленьких в год, чем одно катастрофическое в столетие!?

Сова во-зле Олимпа 23.06.2013 13:04
Монеты теперь из бетона делают! Вот монетный двор три рубля из железобетона наделает и банкирам на шеи навешает!

24 июня Понедельник 8 34 При пробуждении что меня огорчает? Бесперспективность и однообразие, беспомощность и беспокойство! Недаром исихазм — есть покой. Мечтал, когда почти всё время собственное будет принадлежать себе. И вот вагон времени, но он никуда не везёт!
Имярек]Молодцы, обязательно как-нибудь побываю, тем более, что сам бывший член клуба "Среда"
Ага, в понедельник проснулся!
 Холодок бежит за ворот,
только в среду нам за город!
На поляне в Боровково
нет народа городского!

Сова во-зле Олимпа 24.06.2013 09:01
избыточный склоновый сток, вследствие положительных среднесуточных температур)".
 Источник: Управление МЧС РФ по Кемеровской области
Источник указан, а это вода! всё вам логику подавай! А если просто поток!? Бежит ручей, течет ручей, он МЧСовский! Окей!
мимоходенко 24.06.2013 09:18
Очень поэтично и мудро. Источник этого потока и впрямь само МЧС ))

Сова во-зле Олимпа 24.06.2013 09:45
Краску повозюкали на аллейке и вот тебе и событие! Желтенькая показушинка! Эх!Если бы молодые силы не на покатушки тратить, а на созидание!? Например, объявить молодёжно-ударную стройку по строительству трассы подвесного струнного транспорта!
Фуникулёр на Соколуху или с Левого Берега на Крепостную гору!

С аллеей по улице Кутузова от КемГУ до Бардина не всё чисто! Помню, примерно, в 9-11 годах заасфальтировали дорожку, а на следующий год опять выворачивали бордюр, переставили дальше на газон и снова укатали асфальт! Я ещё сматирилась: бюджет отмывают!
Кстати и на улице Сеченова ремонт недавно был в 11-ом или 10-ом году, но тогда ставили бордюрный камень, высокий, что с дороги приходилось на газон запрыгивать!
Сова кстати клала свой пот в здание УН 30, что по диагонали от КемГУ и подавала железяки с бетоном на строительстве делового центра "Меридиан"! И пофукивает на вонючую краску с высоты полёта!  Через неделю затопчут! Мартышкин труд!

Вот парню, который асфальт расписывал китайскими иероглифами, уввввважуха! В одиночку мистически и пророчески! Но где эти письмена? А это было уникальное явление!
Сова во-зле Олимпа 24.06.2013 11:11
Kotafey сказал(а):
Серега давно от женского имени стал писать??? :)))
Это я К сове обращался ))))
Сова то азиатская! Путаю мордулица, языкпение! Так сказать издержки умудрения!

В конце 80-х строили для УНа, на Сведлова 2 горком партии, а сейчас там ЗАГС! Крепость тоже не для музея строили в начале 19 века!
12 17
  Сова, ты что с утра раскипишилась(ся)?
Облетел(а) сова свою олимпийскую территорию. И что видит? Жёлтые стрелочки на асфальте от КемГУ по аллее! В перемежку с рекламными номерами такси! Если это идея Басалаевой, то у дамы проблемы с совестью! А молодёжь  за границы «здесь и сейчас» ещё не научили мыслить!? Это же самозахват пешеходного пространства. Велодорожки делаются на проезжей части, велик — это всё таки колёсный транспорт! Ладно, если велосипедист одиночка рассекает по пересечённой местности на свой страх и риск, так как ему нет места на дороге, но когда колоны в ряд будут захватывать пешеходные аллеи, то это будет похоже на нашествие, вернее, на накатание!
  Вчера видел как дядя сорока лет взял с наката лесенку на Бульваре Героев, его подруга на велике вкатилась на неё со второго раза! У меня это зрелище вызвало неприятные чувства. Пацанва там тусуеся, простительно, рядом прокат велосипедов! А этот чувак лысый перед пассией выпендривается! Куда народ катится!?
 В 8-ом и 9-ом годах покупал в своей жизни третий и четвёртый велосипеды! Но пару раз проехав по парку Гагарина и увидев себя со стороны, сделал вывод, что это зрелище ужасное! На прямки пешочком как-то экологически целесообразней, ни машин не боишься, ни прохожих не пугаешь! И вообще дядьке самое место в белом танке!
Марья 24.06.2013 13:35
Поддержу сову. Действительно похоже на захват тротуаров. А цвет-то какой выбрали! Желтый в дорожной разметке используется в основном, как запрещающий, а сам трафарет похож на дорожный знак. Мне кажется, это сознательное введение в заблуждение. Подло.


Тротуары отдадим под велики, а мамаши с колясками пусть на дельтапланах летают!

Коням обязательно и и ещё всем весёлым человечкам! А ещё тридцати трём богатырям и мамаевой орде, каждому всаднику по скульптуре!

Идея Журавкову: Пусть заправку газводой сделает из бетона и банкомат из гранита у Администрации, там за фонтаном места ещё не опамячены!

Так [i]Лет еще так 30-40 назад[/i] дядьки бородатые и тётки толстозадые по тротуарам не ездили! Ездили дошколята на трёхколёсных великах!
Сова во-зле Олимпа 24.06.2013 21:01
Фандорин сказал(а):
Физио на леговскую похожа, ток пока не трескается бо Незайка ще малыш

А чьи физио у орлика на бублике копеечном?

25 июня 2013 Вторник 4 44 Проснулся на рассвете. Из форточки холодит. Подумал, что компьютером можно погреть помещение, читая дневники Пришвина. Но он будет шуметь, Ильюхе мешать спать. Вот взялся за нетбук.
Жду инспектора горсети. Сайт кузпресса заблокирован! Вот тебе и шутка про орлика-птичку.

26 05 13 Среда без холодной воды в водопроводе! 7 44 Что во мне так свербит? Нереализованность или лень? Довыживался, что каждое утро просыпаешься словно обречённый.
Сова во-зле Олимпа 27.06.2013 16:38
Кузня трамплин для чертей!Кто там в дыму засветился! Кто выше туч зазвездился!?
NewSmithTown 27.06.2013 16:26
У нас наработался, Новокузнецк поднял, теперь энергетику поднимать будет. Аман своих не сдает

28 июня Пятница 8 10 Рассвет прохладный на жару.
Сова во-зле Олимпа 28.06.2013 09:23
Пенсия пропорциональна вымиранию народа!
Чем больше пенсия, тем меньше детей!
Килограмма с Курако26 (Шайбы) в студию!
Своих знаменитостей не видим! Парадокс!
Сова во-зле Олимпа 28.06.2013 19:40
Семьдесят шесть стобалльников остограммить! Две четверти хватит!

29 июня Суббота 6 32 Вчера нагулялся до понижения давления. Сейчас нитроглицерин не помогает. А что, если не отвлекаться на чтение и сидеть- лежать у клавиатуры, не выпускать её из пальцев. Чую, душа истосковалась по исповеди, раз тело дало слабину. Окна на распашку, дождь шёл на рассвете, сейчас моросит остатками. Когда дождь и сердцу легче, никуда не просится в поход, как у монаха тихая молитва-песня, понимание, что необходима лишь нора, скорлупа, лоно земли, чтобы вернуться туда откуда вышел и завершить свой круг на свету, уйти в тёмное и неопределённое, в то, что и определять некому.
Сова во-зле Олимпа 29.06.2013 10:30
Символ России: Труба под Балтикой! Не видно, а греет! Правда тем, что земля сибирская за миллионы лет напукала!
Сова во-зле Олимпа 29.06.2013 10:25 | Ольгудек-Пайрам
Хляби небесные уже отпраздновали День Молодёжи!

Сова во-зле Олимпа 29.06.2013 07:04 | "Чем тебе не вариянт?"
 И что делать будем?
ПРямо Чернышевский какой-то!?
Что дедушка Ту скажет, то бабушки и сделают!
Сова во-зле Олимпа 29.06.2013 06:55 | Коммунальные тарифы повысят после выборов
Пришла депеша от лица (вышестоящего),
что нету пользы от конца!
Сова во-зле Олимпа 29.06.2013 06:51 | Коммунальные тарифы повысят после выборов
что Аман Гумирович сам слово молвить не может, да еще с такой как бы хорошей новостью?
Не барское это дело!
Сова во-зле Олимпа 29.06.2013 13:57
Какие там десять символов!?
вотка, мишка, бяляляйка
трёх на троих хххватит!!!
Сова во-зле Олимпа 29.06.2013 15:12
me1 сказал(а):
Памятник влюбленным - неплохая идея. В любом

А какой такой подвиг анонимные влюблённые совершили? С них и штампа в паспортах довольно!
Эта мода на установки фетишей похожа мракобесное капище идолов!

18 32 Вон Агата накатала повесть на 152 страницы. А я так и не научился усидчивости, не дружу с Клавой. Мысль сегодня пришла, что непонятость и неприспособляемость — это шизофрения. Если не попал в общее течение, то и нечего пенять, что вынесло в заводь к малькам, к сору и пене.

арбуз 29.06.2013 17:31
Количеством монастырей веру не поднять.
Веру расстреляли в семнадцатом году.
Надежду задушили по пьяне в девяносто первом.
Любовь одной ногой в могиле-на ладан дышит.
есарюга 29.06.2013 18:40
опять здорово человеки, а представте что начиная с сегодняшнего дня по всем каналам попрет вопрошание, кто вы человеки???где вы человеки???и зачем вы человеки????и везде и повсеместно начнется обсуждение этих вопросов, со всех точек зрения,со всех мыслимых и немыслимых позиций, начнут перебирать все версии, до единой, и очень с коро выйдут на главный вопрос, а за что вас так то , человеки????а потом автоматом , а кто вас так то человеки??, и как их за это человеки???, вот шоу то получится, всместо ментов позднер с ургантом разбирают изумрудную скрижаль, какой нибудь великий аюрведист типа рузова побеседует с этой дурой набитой малышевой, какой нибудь генерал пару часов просто попытается в беседе с далай ламой оправдать свое существование,а простой последователь кришны побеседует о смысле бытия с директором мясокомбината, или какой нибудь индус древний, деревенский гуру побеседует о строении психики детей и разницу в мировосприятии со взрослыми, если всему этому суждено будет проявится представте как весело бы вдруг стало смотреть телевизор, как думаете, добрейшие жители кузпресса, ???как после этого могло поменятся мышление человеческое??и смогло бы так вообще поменятся чяеловечество?????ваши версии???
Сова во-зле Олимпа 29.06.2013 19:08
кто вы человеки???где вы человеки???и зачем вы человеки?
Gkfubfn Плагиат - это всё! С картины Гогена!
В научных кругах принято на цитаты делать ссылки!
Не будем опускаться до грабежа мыслей!

            бабочка

 А из Поэзии делают трёп!?
 Будто сынишка Ахматовой грёб
 сор и листву берёзовой рощи!
 Я лишь копировал гусениц росчерк,
 будто по следу найду саркофаг
 куколки, выжду, когда чуть жива
 вылетит бабочка, чудо-слова
 перетанцует, она накружит!
 Факт, продолжение, обморок, жизнь!

 30 июня Воскресенье Годовщина отцовой смерти, 39 лет. Магнитная буря. С утра обложные облака. +11 в районе аэропорта. Градусник показывал +14. Вроде появляется отстранённость. Что решать с деньгами? Положить на волю казначея. Со здоровьем сложней, двигаться надо. Энтузиазм может быть только онтологический. Бытие вещей. И песнь об отношениях этих вещей.
  Вон девки пищут повести, есть стимул. А у меня подготовительно-рассеянный период. По ошибке мне бы не пищать, а вопить. Или пить амброзию и нектар снежных цветов. Нежность как неизбежность. Исчезновение таков удел временных. Вот именно, все что проходит по земле — кочевники. Жилища — времянки. Нет утешения смертному. А вечно то что не рождалось! Отношения? Но они вытекают из наличия составляющих элементов. Это как поезда или слова из звуков переливов гортанных.
  {Светлячок в ладошке. Бабочка на ладони.}[] [] []

Уже привязал Ивана Белкина и Абрама Терца!
А Савву Морозова (ОЙ) Михайлова завтра перевяжу...
 в альбом "Избранное"!

15 32 Чую что-то не то. Декларация не соответствует намерениям! Басы, Еры, Паночки! Каждый охотник знает где гранты лежат!
Знаком лично! Когда личность озадачена вляпыванием в историю, а не делом! И поиск ямок и валов считаю профанацией! По приблизительным схемам!
Был Би-Катунский острог, а где он?
Я вот Сибирскую Трою ищу и никого не заморачиваю!
23 42 Кончается день воскресения, но мне нет утешения, сгину тихо и безповоротно. Давление обычное, голове нехватает крови. Дочитал повесть: просто, исповедально, а по сути нечего и не происходит, девичьи воздыхания. «Ах, Москва-зараза забрала любимого!»
Чуть не забыл пароль на прозе.ру.

Сова во-зле Олимпа 30.06.2013 10:32
Прожект самопиарный! Когда Ерофеев вписывает в соавторы Шадрину, то что у них общего! Шадрина - имя, а Серёжа - фигляр!
У Совы тоже есть проект Гнезда Южносибирского, но она его не подписывает Воробьёвым и Грачёвым!
Чалдон 30.06.2013 12:38
Почему фигляр, на каком основании Вы кидаетесь в человека обзывательством? Вы уже знакомы с материалами произведённых С.Ерофеевым изысканий остатков укреплений Колывано-Кузнецкой линии и оценили их?
Сова во-зле Олимпа 30.06.2013 16:55
Знаком лично! Когда личность озадачена вляпыванием в историю, а не делом! И поиск ямок и валов считаю профанацией! По приблизительным схемам!
Был Би-Катунский острог, а где он?
Я вот Сибирскую Трою ищу и никого не заморачиваю!
тунеядец 30.06.2013 20:18
Ой, соглашусь. Как ни странно. Тоже знаком лично..

1 июля 9 20 Понедельник. Вчера засиделся за буком до двух нашёл в Журнальном зале авторские странички. Скопирую Солоуха, Тарковского М.
Согласится со своею бездарностью!? Или со великою ленью? Но это всеобщий порок невезения!
   «Совы и котики присели на наркотики.»
2 июля 11 37 Переоформил вклад в сбербанке, а работниц в нем осталось три человека, или отпуска. Или кризис. Махнул рукой, чему бывать, того не миновать, и так уже на 10 % обесценился рубль, а к госграбежу мы привычны!  Завтра в Мыски, в Чувашку. Позвонили из библиотеки, пригласили  на открытие фотовыставки!
Сова во-зле Олимпа 02.07.2013 12:04
залпы праздного салюта - опять фейерверк? Скукота!
Новогодний больше! И беззатратный!
Лазерное представление бы показали:"По небу тучки бегают!"

3 июля 2013 Среда. 7 27 Грустно. С деньгами заморочки. Ехать обещал куда-то. Гадая на библии, выпало, что надо было сидеть на месте и разора бы не было! Смиряюсь на обречённость нищетой, эти горе эксплуататоры властители не дадут жизни. Заработал денег, вот сейчас бездельник. Потерял здоровье не нужное с любовью!
 А по утрам время медленно тянется, его надо бы ловить как бабочек ладошками.
4 июня 9 29 Ещё грустней. Денежная забота, с банками дело иметь — стекла опасаться!
Сова во-зле Олимпа 04.07.2013 10:05
Спасибо за лавочки, что не поставили под окнами! Те, что стоят в тридцати метрах оплёваны и обгажены пивачами!
За Бони М, ничего отвратительней не видел по TV, я о публике!
За салюты, которые с каждым годом хилей и хилей! Из окна уже не видны!
Сова во-зле Олимпа 04.07.2013 10:14
В бытность на День города спросил покойничка Сергея Шутова: "Тебя не ужасает толпа, которую собирают на улицах и площадях одновременно? Мелкая провокация и передавят друг друга!"
Пусть,- отвечал он,- посмотрят на себя!Такие какие мы есть!

Поддерживаю инициативу; "Каждый пивбар - в музей!"
Кто бы в моём доме пивнушку превратил бы в " Квартиру семейной фотографии "Около Сибири"!

Чалдон 04.07.2013 11:57
Может, АКОшные пиарасы заготовили кучу универсальных "подарков для кузбассовцев", которые можно втыкать в любой город. Стоят, поди, в Щегловке на обкомовском складе, раз, праздничек какой, истукана достали, в городишко какой поставили. Аборигенам радость, типа.
Сова во-зле Олимпа 04.07.2013 12:15
А может быть он переездной!? Блуждающий памятник?
раз, праздничек какой,...Тут как тут бронзовая парочка!

6 июля 10 40 К 12 часам в библиотеке на День города! Выступать!

Сова во-зле Олимпа 06.07.2013 10:58
Не лучше была обстановка и в других районах города. В Старокузнецке, например, от нынешней Советской площади практически до Дворца культуры алюминиевого завода и от Крепостной горы до тюрьмы вся территория была занята частной постройкой, включая купеческие дома с первым кирпичным и вторым - деревянным этажами.
Жаль Старый Кузнецк, что из него сделали комолую архитектурУ! Занята была территория не частной постройкой, а исторической!

Я б за молоденького, с мясцом свеженьким голос отдал(а) бы, но почему-то юные мэры раньше времени на зону попадают, вернее, под следствие!?
Про московскую штучку: Надеюсь, что философским дискурсом развлечёт! Хайдегерра хочу, хочу Хайдегерра! И Бибихина!
Сова во-зле Олимпа 06.07.2013 21:31
КОТИК, прикольно мышкуешь!
Московского соловья в логово отрёбья пропусти! На развод пригодится!

Книга Совы  Бабочка ладоней  Скалистый Ключ

7 7 13 Воскресенье 9 27 Поэмка в прозе, однако!

По небу тучи бегают и нет уже телег!
А на Болотной выступил и. о. младой Смолег!
Он без бумажки выкрикнул: - Не БониМ, огонь!!!
И на гербе несётся налево белый конь!

доцент истории 07.07.2013 12:55
Что-то с недавних пор градоначальники стали бояться долго на площади выступать. Фраза Кузнецова "А теперь ОГОНЬ!" войдет в историю. Сергей Николаевич так вдохновился Кузьминым, что забыл на минуту, что он и.о. мэра. Видимо, он ощущал себя на молодежной дискотеке. Как это трогательно))).
Сова во-зле Олимпа 07.07.2013 13:47
доцент истории сказал(а):
, он ощущал себя на молодежной дискотеке. Как это трогательно))).
Трогательны были тётки у оградки. Измученные, одна даже кажется сплакнула! Эгоист - этот Кузнецов! Максимку какую-нибудь надо приглашать для молодёжи! На молодую толпу приятней смотреть!
Кузьмин шедевриален, мурличу теперь его две песни аки кот, а ведь птица!?
Сова во-зле Олимпа 07.07.2013 22:31
И пыляшие ямы Кузбасса...
От него скоро будет дыра!!!
Сова во-зле Олимпа 07.07.2013 22:28
И березки за то голосуют,...
Отдают за И.О. Голоса!

8 июля 2013 Понедельник 7 17 На кого обижаться, если сам лодырь! Не компанейский, писатели группируются. А Ярмолюк посягнул на царицу кузнецкой поэзии, Хоботнего притянул к религиозной поэзии. Одно слово, редактура Ищенко бониэмщицы! Альманах такая же структура (контора) как управление!

Сова во-зле Олимпа 08.07.2013 07:32
Fizik сказал(а):
Пьянство это одна из зависимостей есть и куча других

Например, aleksandrova.tucha! (шутка)! Туча,ты чо Гоголевку покинула? У Николая Васильевича будет солнечный удар от перегреву!

А я бы на улице Сеченова вернул русло Горбунихи! А то после асфальтирования машины аки бешеные носятся!
По руслу лодочки плавали бы и младенцев из роддома перевозили!
Сова во-зле Олимпа 08.07.2013 09:02
Неужто не восстановим к 400-летию города?
Паничкина прорабом поставить, пусть брёвна тешет!
А Kotafeyя на кассу, чтоб закуп самогону и селёдки делал!
Сова во-зле Олимпа 08.07.2013 09:09
А сколько клубов по сёлам погорело?
Срочно главе Сельско-городской Новокузнецкой территории дать наказ: к 400-летию 400 народных домов восстановить!

13 19 Нет, чтобы сесть за трактат, я читаю беллетристику. Пусто от чужой писанины. И сам уже не пустота, а сами знаете что.
Стихи,примерно, читает один % населения! Если в Кузне 540 000 челов, то ...! Из читающих 1% писателей! То есть должно быть 60 штук! Писателей членов в Кузне около 20-ти, так что до Щегловки ещё принимать и принимать!
А Маяковский - один! Пусть и памятник, но сильно повлиял на мировую литературу!

Верно, пусть всем домом на кипячёной воде посидят!

9 июля Вторник 9 41 Вчера прихватило сердце, пульс 85. все о деревни думаю, но буду считать нынешнюю жизнь домом престарелых. Картошки и трёх ведер хватит, топить печь не надо, а воздух — он и там печным дымом травится. Пчёлы были бы оправданием бытию. Где мои городские пчёлы? Не придумаю ничего вразумительного. Буковки — мои насекомые и они собираются в текст-мёд. да. Акромя горечи ничего полезного я не соберу на лугах своей памяти. Почему-то на каких-нибудь задворках коровников или гаражей буйно прёт крапива. Потому что заброшена и напитана ближайшим расположением жизнедеятельности.

Огурец с соком - это зря! Химия и кислота!
Надо воду с содой! Раскислять организм и постоянно шевелится!
Лилия, не увядайте!
Те кто ловят мышей и крыс за Вас!

Сова во-зле Олимпа 09.07.2013 10:46
ВСем миром бы восстановить! Оленей!
С Православного арматуру , рога и раствор!
С Журавкова позолоту по бетону!
С меня цемент марки 400.(лет)!
С остальных песок, что сыпется!
Православный 09.07.2013 11:29
вчера решил на цвист бурундука зайти в заросли черемухи, а увидел твою сестру...сидит клуня на ветке...примерно также как ты на аватаре
щас пойду загляну на то место
Сова во-зле Олимпа 09.07.2013 11:37
Золотая тоже! Наши глаза везде, даже в ...!

А я его помню живого в Гоголевке!
Как быстро из человека в бронзу превратился!

но а теперь тонны не нужны а всего двух красивых оленей поставить а можно и оленёнка в придачу к ним!
Сова во-зле Олимпа 09.07.2013 10:46
ВСем миром бы востановить! Оленей!
С Православного арматуру , рога и раствор!
С Журавкова позолоту по бетону!
С меня цемент марки 400.(лет)!
С остальных песок, что сыпится!
Православный 09.07.2013 11:29
вчера решил на цвист бурундука зайти в заросли черемухи, а увидел твою сестру...сидит клуня на ветке...примерно также как ты на аватаре
щас пойду загляну на то место
Сова во-зле Олимпа 09.07.2013 11:37
Золотая тоже! Наша глаза везде, даже в ...!
Православный 09.07.2013 15:05
Сова во-зле Олимпа сказал(а):
Золотая тоже! Наши глаза везде, даже в ...!
Пришел...клева нет...крючок зацепил за камень...нырял - жалко хорошая снасть...отцепил...замерз как собака это что июль???
сидит сова на месте как и не улетала...думал дохлая нет шевелется...замерзла наверное
AMR-718 09.07.2013 15:07
Православный сказал(а):
Сова во-зле Олимпа сказал(а):
Золотая тоже! Наши глаза везде, даже в ...!
Пришел...клева нет...крючок зацепил за камень...нырял - жалко хорошая снасть...отцепил...замерз как собака это что июль???
сидит сова на месте как и не улетала...думал дохлая нет шевелется...замерзла наверное
плохо помолился христу перед началом процесса.

10 июля 2013 Среда 7 15 Начал «Вечную» конечную!
В запасе ещё «В открытом доступе»!

Засечем этот момент...Сколько дорога протянет без ремонта[/quote]
Вот Сечку заасфальтировали, теперь носятся как недорезанные! Одна надежда, что весной вернётся улица к прежнему: к ямочкам и нежному отношению к пешепереходцам!

11 июля 14 56 С выставки книг подаренных библиотеке областной губернатором подаренных ему! Одна из 50-ти Таяны Тушегешевой, Спрашиваю: – Как удалось пробиться к первому лицу? Отвечает: – Это издатель, книга на двух языках! Говорю: – Татьяна, входишь в официальную обойму! Говорит: У меня есть две ваши книжки (На вы!?, а я с ней по-фамильярному), надо глубже. – Куда глубже? В землю!

Сова во-зле Олимпа 11.07.2013 15:32
Без И.О. Кузнецова осмотр не тот был! Ленточку не перерезали, ножниц не нашли!
Kotafey 11.07.2013 16:22
Там злое отребье обитает..на всякий случай все острые предметы ....спрятали. :)))))))))))
Тиша 11.07.2013 16:45
Особенно вилки :)
Сова во-зле Олимпа 11.07.2013 18:20
И не чокались!
Передаривают подаренное обычно от нищеты!

Длясебизм, фатур, длясебяр, длясебячество-нство. Времена  мародёров.

12 07 13 Пятница
 Работающие люди в предвкушении выходных. Выходные — это выход! А где вход?
 Сова во-зле Олимпа 12.07.2013 08:33
Люди-человеки!? Бабушку обманули, а они о ведьмах и о инопланетянах? От совести подальше!

Сова во-зле Олимпа 12.07.2013 17:40
Опять капиталякам подражаете? Ан нет, чтобы по-нашему на подъём идти! Например, на Соколуху в березовских труселях забраться в количестве более 701-ого бесштанника!

13 июль Уже и мыслей писательских не остаётся. Выживание не актуально.
 Окна на распашку 6 34. жду жару. Вечером вчера ходил на аллею голубых елей! Видел мелкие скульптурки.

Сова во-зле Олимпа 13.07.2013 10:40
Надеюсь скульптура будет стоять на таком же фоне как на фотографии!
Сова во-зле Олимпа 13.07.2013 10:53
А то на аллею на улице Циолковского лавочки возвращались больше полугода...
Родные прошлогодние фирменные эксклюзивные не возвратились!
Поставили типовые Скверо-жуковские, которые, наверное, вытеснили даренные Табличкоспинные!

14 июля 8 04 Самому себе нечего сказать. Сны тут же забываемые. Какое то глобальное несчастье.
  Потерял своё присутствие, вот именно, место в служебной иерархии.

Срочно делаем Стену "Понимания"!
В Гоголевке, конечно, все стены увешены, но можно сделать стены лестничных маршей "Стеной Памяти Художников, Фотографов, Поэтов"!

А выйди на улицу, спроси первого встречного... Наверняка ответит: "Воровство кругом![/i]" Вся модернизация ЖДэ за два века существования - это замена деревянных шпал на бетонные!
Не пора ли заменять ЖД на монорельс или трубу!?

Сова во-зле Олимпа 14.07.2013 14:10
Судя по памятнику, Богородица ещё покров не набросила!
Куда она смотрит и что собирается покрыть?
Бросит то что пока держит - мало не покажется!
Так что карагачи и тополя - семечки!
Готовьте, господа, свои тойото-лексусы на металлолом!

(в памяти картинки, а рисовать не умею, печалька)

15 июля 2013 Понедельник 8 13
 Примета последних дней: Чем наряднее обложка, тем убоже содержание!

Что меня удручает в последнее время. Недореализованность. Сравниваю себя с успешными и замерными. Но, кроме местной посредственности ничего не видно. Где творцы? Грех тщеславия прилипчив. Писатель, который ничего не написал, вымирающий читатель. Что я мог сказать ему. Несколько личных впечатлений!
Сова во-зле Олимпа 15.07.2013 08:58
А чтобы здесь делала оперная дива? Под фанеру на площади бы распевала! А так есть надежда, что через полвека памятник у дороги поставим: "В Добрый Путь!"

16 июля 2013 Вторник 9 08 Заспал утро. Гром грохочет, с запада идёт обложная туча!
  Религтозная парадигма сменилась в начале 19 века на светскую, литературную. В 20-м веке на киношную, а в начале 21-ого на телефонную! Виртуальный онлайн.

Сова во-зле Олимпа 16.07.2013 09:40
Если вышел парень в лес,
на ЖД найдёт навес!
От дождя, ветров и стула (жидкого)
жалуйся в прокуратуру!
Православный 16.07.2013 10:05
и Wi-Fi
ввп. 16.07.2013 19:38
пользуйтесь услугами ОАО "РЖД"

Якунину ещё на одно шубохранилище не хватает..
ввп. 16.07.2013 19:47
провести акцию "Замени схему движения поезда на схему якунинских оффшоров"!
может тогда народ проснётся?
Сова во-зле Олимпа 16.07.2013 09:52
в городе ДОЛЖЕНо БЫТЬ метро! а это грохочущее чудо оставить для частного сектора для развлечения пригородов!
Сова во-зле Олимпа 16.07.2013 10:17
Православный сказал(а):
Как можно быть независимым от Москвы?
Представьте себе - у вас руки, ноги, прямая кишка и всё такое...независимы от головы и друг от друга...

Мозгва - это голова! А Кузня что? Слепая кишка будущего градоначальника!?
В догонку : А Кузня — это Гузня!

Эх, Православный, Православный, а как же наши святые затворники-пещерники!? А солнышко, травка, птички - это суета сует да игрушки для неразумных!

15 16 Вечное Присутствие

17 июля Сова во-зле Олимпа 17.07.2013 09:06
Заведу себе Божию коровку и Бычков в томате!


Рецензии