Засека - 123-124

                Начало ЗДЕСЬ: http://www.proza.ru/2013/03/21/1036

Предыдущее ЗДЕСЬ:
http://www.proza.ru/2013/07/17/608_______________________
                123


                Глава 7

 Джафар с малолетства научился презирать
 любого,  кто имел низшие уровни
 привилегий и,  соответственно,  меньше
 денег,  чем его родители.  Учился он
 посредственно,  но преподаватели боялись
 ставить ему оценку ниже четвёрки,
 отваживаясь поднимать элитного ученика с
 места только тогда,  когда Джафар тянул
 руку,  хотя и проклинали про себя гадкого
 школяра.  (Что будет, если вдруг
 справедливая оценка не понравится
 высокопоставленному чину,  первому лицу в
 органах безопасности республики?)

 Генеральский сынок,  хоть и был
 порядочной сволочью,  но из каких-то
 своих соображений никогда не переступал
 черты закона.  Отец прочил отпрыску
 офицерскую карьеру:  закончит Джафар
 военное училище  —  приберёт его к себе
 под крыло.

 «Чем дитя мой хуже Василия Сталина,  ан
 то же с Кавказа.  Будет Джафарчик молодым
 генералом.  Очень молодым».
 
Возводя в мечтах сына в свои преемники,   представлял Джафара в красивой парадной форме с лампасами,  золотыми погонами и вышитой на них звездой,  и млел.  Не знал грозный родитель,  что его «кровинушка» вовсе не его,  а чёрт знает кого  (генеральская супруга Сати сама не смогла определить),  а то застрелил бы и жену,  и сына,  а потом и себя.

В то время,  когда застали свою ненаглядную дочь в полуразрушенной хибаре голой,  родители её уже были ответственными партийными работниками и осознавали последствия подобного распутства.  Стояла она на четвереньках среди мусора и страстно стонала под могучим напором сзади местного сапожника,  закатившего от удовольствия глаза.  Застучал Сати личный шофёр семьи, поимевший их дочь несколько раз ранее  — 

______________________________________________________
124


на выпускном вечере в школе,  причём давно не девочкой и продолжающий сношать её от случая к случаю.  (Конечно,  обидно делить холёную хозяйскую дочку с грязным сапожником).  Про полгорода пользующихся сексуальными услугами от Сати шофёр по слепой влюбленности не знал.

То ли с испугу,  то ли с недовольства,  что ей не дали кончить второй раз на мусорной куче  —  Сати залетела.  Как девочка опытная,  она обнаружила беременность быстро.  Подпольные бабки-повитухи боялись браться за аборт или вытравить семя.   Случись что и «звиздец» не только левому гинекологическому бизнесу,  но и самозваной врачихе.  Сати пошла ва-банк,  обратившись к предкам со слезами на глазах и поведав о незадаче с её организмом.  Те решили действовать так:  с завидной оперативностью втюхать дочурку замуж за частенько приходящего к ним в дом молодого,  но уже старшего офицера НКВД Рустама.

Скороиспеченная жена сыграла роль девственницы отменно.  Поранила себя при соитии в первую брачную ночь,  пометив простынь полагающимися при дефлорации свидетельствами.  Неделю не пускала мужа на второй заход.  Хотелось до свербежа в причинном месте,  но ранка еще не зажила,   и приходилось удовлетворяться в одиночестве, лёгким прикосновением рук.  А что делать?  Растревожишь ранку и…  Дважды девочкой не станешь,  подозрительно.

Благородный муж принял недельные отказы хрупкой жёнушки,  как траур по ушедшей девственности.

После трудных родов врачи сказали,  что Сати не сможет больше иметь детей:  сказалась вакханалия половой несдержанности и противозачаточной отравы.

Рустам расстроился мало,  первенец  —  мальчик,  без наследника он не останется.   Сати же наоборот воспряла  —  открывались неограниченные возможности без проблем заниматься любимым с детства «делом».  К концу учёбы сына в школе её «послужной» список напоминал перепись мужского населения тех мест,  где она побывала с мужем по роду его службы.  Рога Рустама стучали в окна Аллаха,  стремясь выйти из Солнечной системы.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЗДЕСЬ: http://www.proza.ru/2013/07/17/647


Рецензии