Поселок Симпсонов...

      «Поселок Симпсонов».

    Традиционно  из горадминистрации не ответили мне на неоднократно заданый вопрос:

   Почему  размещены НА КЛАДБИЩЕ,в трех метрах от дороги, у вьезда в Поселок элементы системы водозабора -  НАКОПИТЕЛЬНЫЙ БАК ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ  для нашего поселка,детского сада,школы,больницы,детской колонии,системы водоснабжения иностранных морских судов в порту ?!.
   А также для водоснабжения местной церкви,в которой также расположен котлопункт общественного питания.

   Все системы водоснабжения,порта,поселков  и предприятий общепита на них,в нашей бухте ,на случай аварии закольцованы в общую,единую систему водоснабжения.

   Причем Накопительный бак питьевой воды,находиться у подножья холма,на котором расположено кладбище,в русле стока подпочвенных и поверхностных вод.

   И еще одно интересное обстоятельство:Это не простое кладбище,а кладбище где захоронены иностранные граждане.Финские граждане,латыши,поляки...
   Возможно,что здесь покоится прах и знаменитого Шведского дипломата,Ф.Валенберга,который в период 2 Мировой Войны спасал от смерти евреев в в Шведском посольстве,в Будапеште...

   А в самой долине наверняка захоронены японские военнопленные.(Точно не помню,но из 600.000 тысяч взятых в плен военных, миллионной Квантунской армии,домой вернулись меньше половины.
 
   Здесь по публикациям был расположен лагерь для военнопленных,которые были признаны военными преступниками,которые после смерти не подлежали возвращению родственникам ,на родину.Статус "Военных преступников",присваивался кроме того,всем военным,которые отказывались сотрудничать с Советскими органами.

   (Есть такое предложение:Организовать поставку в бутылках,этой воды из нашего накопительного бака на кладбище,родственникам погибших в плену японцев,для поливки на могилу родственников родителей. - Ведь существует традиция ,высыпать горсть земли с могилы родственника захороненного далеко на чужбине,на могилу родителей,что символизирует как бы,воссоединение родственных душ,на том свете.

   Но "землю" таможенный карантин на границе не пропустит,а водой с анализом нашего ЖКХ,даже детей снабжают!)

(Эдакий поселок «Симпсонов».)


Ст.250 УК РФ .ЗАГРЯЗНЕНИЕ  ВОД .

Ст.292 УК  РФ.СЛУЖЕБНЫЙ  ПОДЛОГ  .

 СТ.236 УК  РФ.НАРУШЕНИЕ САНИТАРНО_ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИХ  ПРАВИЛ.

Ст. 237 УК  РФ.СОКРЫТИЕ  ИНФОРМАЦИИ ОБ  ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ,СОЗДАЮЩИХ  ОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЖИЗНИ  ИЛИ  ЗДОРОВЬЯ  ЛЮДЕЙ.

Ст.238 УК РФ. ВЫПУСК  ИЛИ   ПРОДАЖА  ТОВАРОВ .ВЫПОЛНЕНЕНИЕ РАБОТ ,ЛИБО ОКАЗАНИЕ  УСЛУГ  ,НЕ ОТВЕЧАЮЩИХ (Этическим нормам) и ТРЕБОВАНИЯМ БЕЗОПАСНОСТИ.

Ст.200 УК  РФ.ОБМАН  ПОТРЕБИТЕЛЕЙ.

Ст.244 УК РФ .НАДРУГАТЕЛЬСТВО НАД ТЕЛАМИ УМЕРШИХ И МЕСТАМИ ИХ  ЗАХОРОНЕНИЯ.

    Обман потртебителей в данном случае заключается в том,что осуществляя подлог документов,и статей законодательных актов,ответчик заостряет внимание следственных органов и прокуратуры,на качественных показателях воды поставляемой потребителям (то  есть ответчик концентрирует внимание  на том,что в воде для потребителей/которую он называет «Питьевой водой»  отсутствуют следы остатков органики трупных тканей,микробов и бактерий опасных заболеваний сопутсвующих останкам на кладбищах и скотомогильниках,согласно Таблицам из  Требований Санитарных Правил, которые могут и соответствовать Нормам на момент забора анализов,из водопроводных сетей,но не в момент ливневых осадков,наводнений и др.гидрометеорологических явлений,включая и периоды изменения горизонтов подземных вод.)

     В то же время существующий ( ГОСТ 2874-82 с изм. "Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством".)
- Горадминистрация скрывает  тщательно этот и др.законодательные акты и статьи в них -  которые  вобще,независимо от анализов  на выходе из водозаборов в системы ХВС,запрещают устанавливать элементы системы питьевой воды – Накопительные баки,буровые скважины,систему труб,сооружения и оборудование водоочистки ...на территориях кладбищ,скотомогильников не зависимо от времени  последнего захоронения,на этих местах.   

Ст.250 .УК РФ. Загрязнение,...источников питьевого водоснабжения,либо иное  изменение их природных свойств...Часть 2...Те же деяния...а равно совершенные (путем их размещения)на территории заповедника...либо в зоне экологического бедствия (к которым относятся кладбища,территории массового захоронения,скотомогильники,(в этом случае уже не зависисмо, от причинения вреда  живым людям...)наказываются ...на срок от двух ,до пяти лет.   


  ПЕРЕЧЕНЬ ОСНОВНЫХ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫХ, НОРМАТИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ И СТАНДАРТОВ
  http://www.bestpravo.ru/sssr/gn-pravo/i6r.htm


   1.Описание серий 18 сезона Симпсонов (The Simpsons) - Симпсоны
www.onlysimpsons.ru/guide/18.php;

   Возмущенная общественность заставила семейство Симпсонов ...убраться в пещеру - и происходящее стало отдаленно напоминать кинофильм "Горбатая гора".

.   После борьбы с военными/Санэпидстанцией, горилла и девушка женятся и живут счастливо.
   В следующей серии  Барт рассказывает отрывок из колдовской книги и оживляет Закадычных  мертвецов их городка...
   Единственное, что может загнать их обратно в могилы - правильное питание и безукоризненое водоотведение/канализация...


Рецензии