Глава 5. А ведь я люблю его!

      Ужин прошел тихо, никто особо не разговаривал. Джордж бросал на меня нервные взгляды, заливаясь при этом румянцем. Я так же тихо встала из-за стола и ушла к себе.
Когда в дверь позвонили, было уже почти одиннадцать. Я выскочила на лестницу.
-Миссис Форестер, здесь живет?
-Кто простите? - спросил мистер Вайс.
-Тед! - я закричала и бросилась бегом вниз.
Тед отодвинул старика и поймал меня в свои железные объятия. Он схватил меня на руки и закружил по холлу.
-Любовь моя! - шептал он, захлебываясь от любви.
-Я так соскучилась!
Я обняла его сильную шею, он прижал меня к себе, пытаясь надышаться запахом моих волос.
-Куда идти? - шепнул он мне на ухо.
-Вверх и налево, - ответила я.
Тед со мной на руках, почти бегом взлетел на лестницу. Когда мы оказались в спальне, нам стало не до разговоров. Мой свитер, джинсы, его рубашка и брюки, все было сброшено на пол. Мы упали на кровать, я так по нему соскучилась, тело мое истосковалось по его сильным рукам. Тед целовал меня как обезумевший, захватывая мои губы полностью. Рука его, ласкала мою промежность, от чего я начала сходить с ума. Тед спустился губами к груди, которая призывно набухла, требуя ласк, он целовал ее и ласкал языком покрасневшие от возбуждения соски. Когда он начал их немного прикусывать, я завыла, я больше не могла терпеть.
-Тед, прошу, - стонала я.
-Проси еще, - голос его сел.
-Прошу тебя, - я вся дрожала.
-Скажи это, - шептал Тед.
-Возьми меня Тед, умоляю!
-Скажи грубее, - его тоже начинало трясти.
-Трахни меня, молю тебя!
В этот момент, он грубо вошел в меня, я закричала, он зарычал. Он взял мои ноги и развел их в стороны, он делал это быстро и сильно, загоняя свой член настолько глубоко, что я почти орала во весь голос. Он положил мои ноги себе на плечи и лег на меня, закрыв мои крики своими поцелуями. Я почувствовала, что Тед вставляет свои член мне в зад, я пытаюсь кричать, он засосал мои губы своими, не дав мне этого сделать. Тед прибавляет темп, он отпускает мои губы и начинает целовать грудь, стоны, которые вырываются из моей груди, невероятно протяжны, я уже потеряла рассудок, что он со мной делает! Тед закидывает мои ноги мне за голову и начинает чередовать, он любит меня одновременно и спереди и сзади. Я чувствую, что улетаю в бездну, крик мой переходит в сладостный долгий стон. Над ухом раздается львиный рык и клацанье зубов. Тед целует меня, он не может остановиться, он не может оторваться от моих губ.
-Я так ждал этого мгновения, я так хотел тебя, я думал, что не доработаю до вечера.
-О, Тед! Что ты со мной делаешь, - шепчу я, дрожь в теле еще не прошла.
Он ложится рядом и прижимает меня к себе.
-Ты сделала меня самым счастливым человеком, а когда ты начала просить, я вообще съехал. Я безумно тебя люблю! Я схожу от тебя с ума!
Я прижималась к его сильному телу и мне было безумно приятно, все это слушать.
-Ты скучала по мне? - спросил он.
-Очень! Я не могла дождаться вечера.
-Любовь моя!
Он целовал меня без устали, и я отвечала ему тем же.
-Ты хочешь, есть? - спросила я.
-Я в самолете поел.
-Да, ты все предусмотрел! - засмеялась я.
-Я просто не хотел тратить драгоценное время на еду.
-На сколько ты приехал?
-Улечу в воскресенье вечером, если ты меня раньше не выгонишь.
-Не говори глупости, я не для того, так долго тебя ждала.
-Как я хочу, чтобы все это длилось вечно. Я так устал мучиться, - Тед глубоко вздохнул.
-Со своей стороны, вечно не обещаю, но то, что я не доставлю тебе больше удовольствия побыть в роли жертвы, это точно.
-Что ты хочешь сказать?
-Ничего, что хочу, я уже сказала.
Тед замолчал, он думал о чем-то, потом спросил:
-А если ты помиришься с мужем?
-Не помирюсь.
-Ну а вдруг, что тогда будет со мной?
-Не помирюсь, я подаю на развод.
Тед отстранил меня и пристально посмотрел в глаза.
-Ты серьезно?
-Да.
-Нет, это правда? Скажи?
-Да, в понедельник я созвонюсь со своим адвокатом.
Он притянул меня к себе и сжал так крепко, что я даже задохнулась.
-Ты меня задушишь, - сказала я.
-Прости! Значит, у меня появится шанс?
-Шанс на что?
-Быть с тобой!
-Тед, ты и так со мной, - я хохотнула.
-Нет. Шанс на то, что мы будем вместе всегда!
Я вздохнула, ну что ему сказать?
-Конечно, - ответила я.
И тут же была опрокинута на спину.  Откуда у него столько сил? Для меня это была загадка.


     Я проснулась утром, в железных объятиях Теда. Этой ночью мне не было холодно, тело мое было горячим. Тед спал, окольцевав меня своими руками. Я лежала и смотрела на него, интересно, сколько ему лет. Я никогда не задавала ему подобных вопросов, на вид ему лет пятьдесят, не больше, впрочем, так же как и мне. Только я на свои пятьдесят не выглядела, а Тед порядком поизносился на своей работе, да еще я ему седых волос добавила. Я лежала и улыбалась, глядя на него. А ведь я отношусь к нему не так, как всегда пыталась себя убедить. Он очень дорог мне и все эти годы, я тосковала по нему. Что же это за чувство такое? И даже тогда, когда я гнала его и унижала, я ведь не хотела чтобы он уходил, я всегда ждала, когда он вернется. Только сейчас я могу признаться себе в этом. А я ведь люблю его! Да, черт возьми! Я его люблю! И гнала я его только потому, что подсознательно понимала, если подпущу ближе, то уже никакая сила не оторвет меня от него. Я помню тот момент,  у обрыва. Он схватил меня сзади за плечи, прижался губами к моим волосам и сказал:
-Что угодно, только не гони.
Тогда у меня по телу прошел электрический разряд, я тогда не поняла, что это было. Только сейчас, анализируя все, я понимаю, что, это было.
Я провела пальцем по его губам, они дрогнули и Тед открыл глаза.
-Доброе утро, любимая!
-Доброе утро.
Он притянул меня и поцеловал, руки его заскользили по моему телу.
-Пойдем в ванну? - спросила я.
-Куда угодно.
-Я пойду, наберу воду.
Я включила воду и влила туда клубничной пены. Когда ванна была полная, я села в нее и позвала Теда. Мы сидели в горячей воде, вокруг стоял запах клубники, нам было необычайно хорошо вдвоем. Тед целовал мою шею, грудь, потом аккуратно поднял мою ногу и стал водить по ней языком. Я блаженно закрыла глаза и наслаждалась тем счастьем, которое он дарил мне. Тед приподнял меня и посадил на себя сверху, мы стали любить друг друга в ванне. Я подлетала, расплескивая воду, Тед придерживал меня за бедра, пена разлеталась в разные стороны. Тед прижал меня и скорее сосал, чем целовал мою грудь, не выпуская ее из орта. И я опять улетала с ним, он вставил палец мне между ягодиц и прилив наслаждения окутал меня. 
   

       Когда мы спустились на кухню, там была только миссис Вайс.
-Миссис Вайс, познакомьтесь, это Тед, мой друг.
-Очень приятно, - сказала она.
-Миссис Вайс, покормите нас, пожалуйста, - попросила я.
Она приготовила нам омлет с сыром и помидорами, мы были такие голодные, что съели все. Запив омлет кофе, мы отправились гулять. Погода была весьма приличная, и я решила показать Теду пригород, в котором живу.
Мы бродили с ним по зеленым улицам, Тед нежно обнимал меня за талию, мы целовались как юные влюбленные, сидели в открытых кафе и болтали без умолку. Это было настоящее счастье. Перед тем, как идти домой, мы зашли в ресторан и основательно подкрепились, не хотелось вечером сидеть за общим столом. Когда вернулись, то прямиком направились в спальню. И опять была расслабляющая ванна, а после мы предавались безумным страстям на кровати. Когда больше не осталось сил, мы просто лежали и разговаривали. Моя голова лежала на животе у Теда, он нежно перебирал мои волосы.
-У тебя такие шикарные волосы, как ты с ними справляешься? - спросил он.
-Да никаких особенных усилий я не прилагаю, ты же видел утром.
-Да, странно.
-Что странно?
-Интересно, почему Бог дает одним все, а другим ничего?
-Не поняла.
-Ну смотри, у тебя есть все, все, о чем обычные люди только могут мечтать. Шикарная внешность, фигура, волосы, возраст не берет тебя. Некоторые отдали бы жизнь, чтобы получить хоть малую частичку того, что есть у тебя.
-Наверное ты прав, но я думаю, что никто не знает, почему так, все распределено.
-Да. Вот возьми меня, я жил, работал, женщины у меня были, и все вроде бы было как у всех. Потом, я увидел тебя. Я был счастлив только тем, что держал тебя на своих руках. Но после этого, вся жизнь пошла наперекосяк. Меня перестали заботить друзья, не доставляла удовольствия работа, я больше не хотел, ни одну женщину. Я был самым счастливым, и самым несчастным человеком одновременно.
-А сейчас?
-Сейчас, я счастлив лишь от того, что держу тебя в своих объятиях, наслаждаюсь твоим запахом, тону в твоих глазах. Я так долго об этом мечтал, что теперь, когда все это правда, я не совсем еще верю в это.
-Я рада, что ты счастлив.
-Ты, делаешь меня счастливым, без тебя я не жил, так, существовал. Если бы ты знала, сколько раз, после нашей последней встречи я подъезжал к твоему дому по ночам. Я так хотел набрать твой номер, я не мог остановить себя. Мне даже пришлось его удалить, чтобы не искушать судьбу.
Я повернула голову и стала целовать его живот, я спускалась все ниже и ниже.
-Что ты делаешь? - Тед удивленно смотрел на меня.
-Просто лежи, ладно? - сказала я.
Я спустилась губами к его члену и провела по нему языком, он напрягся, я взяла его в руки и погрузила себе в рот. Тед издал рычащий стон и откинул голову на подушку. Я начала делать это очень медленно и нежно. Я ласкала его языком, целовала, немного прикусывая, облизывала то, что находилось ниже, потом полностью погружала его себе в рот. Тед стонал и сгребал руками простынь. Потом я начала делать это быстрее, Тед не выдержал, он схватил меня и положил на спину, он сразу вошел в меня. Я вскрикнула, Тед уже не мог остановиться, он любил меня грубо и страстно, стискивая в объятиях мое слабое тело. Я вцепилась ему в волосы, он издал свой рычащий стон и блаженная нега разлилась у меня внутри. Мы лежали рядом и приводили дыхание в чувство.
-Почему ты это сделала? - спросил Тед
-Я так захотела. Я хотела сделать тебе хорошо.
-Я счастлив, поверь. Я никогда не был так счастлив, мне даже немного страшно.
-Почему?
-Не знаю. Та поговорка, что за все надо платить, не идет у меня из головы.
-Перестань, это не смешно.
-Я не смеюсь. Но мне все равно. Если будет нужно, я отдам за тебя жизнь.
-Тед! Прекрати, прошу!
-Ну хорошо, не злись.
-Скажи лучше, как Сара? Она знает, что ты здесь?
-Она ушла от меня.
-Почему? - я развернулась к нему.
-Я когда посадил тебя на самолет, для себя уже все решил. Я прекрасно понимал, что если не с тобой, то ни с кем. Я зашел в дом, а она как сидела за столом, так и сидит. Я прошел, сел напротив, она спрашивает:
-Это ведь она звонила, да?
-Да, она, - говорю.
-Я так и подумала, видел бы ты себя. Ты похож на мальчишку, который в первый раз влюбился и познал женщину.
-Так оно и есть, - говорю.
-Знаешь что, Тед! Я так больше не могу, я тоже живой человек, сделай выбор наконец. Только правильно оцени ситуацию, подумай своей головой. Я здесь, рядом, я готова для тебя на все. А там? Опять боль и унижения?
-Сара, ты прости меня. Но ради того, чтобы она унижала меня и делала мне больно, за один ее взгляд, за взмах волос, я жизнь готов отдать.
-Ты больной! У тебя буйное помешательство, шизофреник чертов!
Она заплакала, мне стало так жаль ее, но я ничего не мог ей предложить.
-Сара, прости меня.
Она бросилась к двери и больше я ее не видел. Вот такая история.
-Ты чувствуешь себя виноватым? - спросила я.
-Да. Я любил ее, как друга. Она помогала мне, конечно мне не хотелось расставаться на такой ноте.
-Ну вот, теперь я еще и Саре жизнь испортила, - сокрушенно, сказала я.
Тед чмокнул меня в макушку.
-Ты не виновата. Это я не смог вовремя все разрулить, я не думал, что она влюбится в меня. Я считал, что ее все устраивает.
-Какой ты наивный! Женщину не может устраивать такая жизнь.
-Ну, теперь я это понял.
   

      Все воскресенье лил дождь, поэтому целый день мы провели в кровати. Иногда я выходила, чтобы взять что-нибудь поесть, ставила все на поднос и приносила в спальню. Один раз, совершая такой поход, в гостиной наткнулась на Джорджа.
-Привет Джордж! - беззаботно, сказала я.
-Добрый день, - ответил парень и залился краской.
Я была вся разгоряченная и взлохмаченная и от меня за версту пахло мужчиной. Я побежала наверх, с подносом в руках, а парень проводил меня тоскливым взглядом.
Целый день, мы занимались тем, что  любили друг друга до умопомрачения.
-Тед, я волнуюсь за тебя, ты совсем не спал, а с самолета ты сразу поедешь в участок, - я действительно переживала за него.
-Вот в самолете и посплю, - отвечал он мне смеясь.
-Когда ты приедешь?
-В следующую пятницу. Ты же знаешь, будь моя воля, я бы вообще не уезжал, но обстоятельства требуют. Но может скоро мне удастся взять отпуск.
-Было бы здорово.
-Ну, мне надо собираться, - сказал со вздохом Тед
-Я с тобой!
-Нет. Ты останешься дома, буду я еще волноваться, как ты назад доберешься.
-Доберусь как все.
-Нет.
-Да. Сказала поеду, значит поеду.
-Ну почему ты такая упрямая?
-Я хочу тебя проводить.
Мы вызвали такси и поехали в аэропорт. На улице было совсем темно, луна только начинала пробиваться.
Мы купили билет и стали ждать, когда объявят посадку.
-Я люблю тебя, моя девочка, - Тед прижал меня к груди.
-Я буду ждать тебя, — сказала я. 
-Только попробуй не ждать, - он улыбался.
-Целая неделя! Я с ума сойду.
-Не неделя, а пять дней. Но зато, когда я приеду, ты попросишь меня снова?
-Что?
Тед нагнулся к моему уху и прошептал:
-Трахни меня Тед, молю!
-Тед! - я ударила его по руке.
Лицо мое залила краска. Тед смеялся, прижимая меня к себе и целуя в макушку.
Когда объявили посадку, Тед взял мое лицо в ладони и начал целовать, лоб, глаза, щеки, губы.
-Девочка моя! Ты жди меня! Я так люблю тебя!
Потом резко оторвался от меня и чуть ли не бегом припустил к терминалу.
-Тед! - крикнула я.
Он остановился и медленно обернулся.
-Я люблю тебя! - сказала я, повернулась и пошла к выходу.
Но не тут-то было, сильные руки оторвали меня от пола.
-Что ты сказала? - Тед кричал, люди стали оборачиваться.
-Пусти меня, ненормальный! - смеялась я.
-Повтори, что ты сказала! - орал Тед.
-Отпусти.
-Я опоздаю из-за тебя на самолет. Повтори! Я хочу это слышать.
-Я люблю тебя! - сказала я, серьезно глядя ему в глаза.
Он впился поцелуем в мои губы, я еле-еле отстранила его, голова моя начинала кружиться.
-Иди, опоздаешь.
Он смотрел мне в глаза, и я понимала, что если я попрошу его остаться, он останется.
-Хочешь, я никуда не полечу?
-Тед, так нельзя. У тебя есть обязательства. Я люблю тебя! Люблю! Я буду ждать тебя, ждать сколько потребуется! А когда ты приедешь, я буду просить, нет, я буду молить тебя на коленях.
-Я никуда, не хочу лететь, - он смотрел на меня безумным взглядом.
-Иди, - сказала я.
-Я скоро вернусь!
-Я знаю.


Рецензии
Какие, уж, тут рецензии когда так хочется целоваться...
Лилита, а Вы не пробовали предложить публикацию Ваших романов какому-нибудь заграничному Издательству.
Спасибо, очень понравилось!

Владимир Молчанов 2   25.07.2013 21:07     Заявить о нарушении
Нет, Владимир Николаевич, не пробовала никому предлагать свои романы, пишу в основном для себя и для подруг, которые в последнее время совсем обнаглели и требуют все новых историй. Спасибо вам огромное, за ваше мнение и вашу оценку, это очень важно для меня.

Лилит Лурье   25.07.2013 21:19   Заявить о нарушении