Жизнь Кучмы 2. Месть за брата

2024 год. Алексею исполнилось 29 лет, Данилу 1 год, а Эвелине 22 года. Однажды Алексею рассказывает его младший родной брат Игорь о том, что он начинает подкатывать к одной молоденькой продавщице кошельков. Алексей, конечно, пытается всячески пытается объяснить ему, что не следует к ней подкатывать, так как она уже занята. Но Игорь не слушает его и продолжает пытаться влюбить ее в себя, даря ей цветы да всякие презенты.
Несколько месяцев спустя, Алексей узнает о том, что Игоря вывезли в лес и там убили.  Алексей начинает догадываться, что это дело рук молодого человека той самой продавщицы кошельков, к которой Игорь пытался всячески подкатить. Еще до того, как Игоря убили, он рассказал Алексею о том, что ему уже угрожал молодой человек той самой продавщицы кошельков за то, что он вмешивался в отношения. Просмотрев фотографии той самой продавщицы, которой пытался подкатить Игорь и, установив ее место работы, Алексей решает вести за ней слежку, чтобы выйти на ее молодого человека.
И перед тем как вести слежку за ней, он в это дело вовлекает Сергея, с которым он еще в тюрьме познакомился, когда отбывал наказание за наезд на человека. Следя за ней, он, с Сергеем выждав тот момент, когда ее молодой человек отвез ее домой и собирался уезжать к себе домой. Он преграждает дорогу на своем старом Audi A6 C6 серебристого цвета, вытаскивает молодого человека той самой продавщицы кошельков, к которой пытался подкатить Игорь, и с силой затолкав его вместе с Сергеем в свой автомобиль, увозит его в лес. Увезя в лес молодого человека продавщицы кошельков, Алексей с Сергеем связывает его и бросает его в болото.
Потом началось расследование убийства молодого человека продавщицы кошельков. Сотрудники полиции, узнав о том, что молодой человек продавщицы кошельков убил Игоря Кучму, приходят к выводу, что его убил Алексей Кучма, так как они знали, что он старший брат Игоря. Затем полицейские приезжают прямо к Алексею домой и арестовывают его и Сергея, Эвелина конечно в шоке была, когда узнала, что он отомстил за своего брата.
Когда полицейские привезли Алексея и Сергея на допрос к следователю, они признались что убили за своего брата. Затем начался суд над Алексеем Кучмой и Сергеем, и их приговорил к 9 годам в колонии-поселении. И в тюрьме они тоже достаточно сладко жили, потому что Алексея и Сергея уважали многие воры в законе, и они с ними бухали кока-колу да жрали печенье «любятово» с шоколадом.
И тут судьба вновь преподносит  Алексею поворот. Самолет, на котором Алексея и Сергея, и других заключенных везли в другую тюрьму через тихий океан, терпит авиакатастрофу. В результате авиакатастрофы все заключенные и охранники гибнут, и выживает только Алексей. Всплыв на поверхность океана, Алексей садится на бревно, которое плавало в океане.
Когда настал день, Алексей вдалеке заметил остров. Затем, увидев остров, он начал плыть к этому острову,  в надежде хотя бы найти на нем какую-нибудь еду. И приплыв на остров, он начал его исследовать. Исследуя остров, он находит пальму и пытается скинуть с нее кокос. И пытаясь залезть на пальму, чтобы сбросить кокос, он падает и ломает себе ногу. Затем уже со сломанной ногой, он с очень большим трудом скидывает с нее кокос. С большим трудом скинув кокос, он наконец-то поел. Затем, несмотря на свою адскую боль в ноге, он решает дальше продолжить искать еду и построить плот, чтобы свалить к чертовой матери с этого острова.
И с трудом (из-за сильной боли в ноге) найдя материалы для постройки плота, Алексею удается построить плот. Построив плот, он начинает переплывать тихий океан, в надежде найти остров, на котором люди живут. Плывя по тихому океану, он замечает спасательный корабль. Капитан спасательного корабля, заметив его, приказывает своим подчиненным сесть на шлюпки и спасти его. Когда подчиненные капитана спасательного корабля спасают его, он оказывается на борту спасательного корабля. Так как в этом корабле был медицинский кабинет, врачи оказали ему помощь и наложили гипс на его сломанную ногу. Когда спасательный корабль приплыл в Мексику, Алексей сходит с корабля. И подойдя к банкомату, он увидел человека, который через карточку снимает деньги. Взяв на время  у этого человека карточку, чтобы снять деньги со своего счета, ему удается со своего счета снять деньги. Сняв деньги со своего счета, он возвращает карточку и арендует номер и решает пару суток отдохнуть после своих приключений на необитаемом острове и путешествия по тихому океану.  Отдохнув пару суток в номере, он покупает билеты и летит к себе домой. Прилетев в аэропорт, который расположен в его городе, его со слезами встречала Эвелина и уже немного подросший Данил. И тогда они все стали счастливы как никогда.


Рецензии