Лютая чикса и ее покойная собака

Жил обычный разведенный отец, которого зовут Алексей Крестов и который является производителем всяких штанов и джинсов.   Однажды, в апреле 2013 года, помыв свой новый BMW 7 FO2 белого цвета, и выезжая из автомойки, он заметил лютую чиксу  желающую помыть свою тачку. И увидев ту самую чиксу, он посигналил ей, она, услышав, опустила окно и начала с ним разговаривать.  Ее зовут Кристина, она миловидная, и работает продавщицей кошельков.
Поговорив с Кристиной, Алексей поехал к себе домой, где его ждал его сын Михаил и его племянник Георгий. Михаил с Георгием в то время,  когда Алексей находился на автомойке, знакомился с Кристиной, играл в компьютер, бухал кока-колу и жрал печенье «Любятово» со вкусом шоколада.  Когда Алексей пришел к себе домой, Михаил с Георгием поздоровались с ним, поговорили с ним, Алексей дал им денег , они сгоняли в магазин за кока-колой и печеньем «Любятово» с шоколадом. И когда Алексей поехал  развлекаться в клуб, Михаил и Георгий продолжили играть в компьютер, бухать кока-колу и жрать печенье.
Приехав в клуб,  Алексей замечает ту самую Кристину, и, увидев, что у нее нет наличных, он выручает ее, и угощает ее ванильным мороженным и кока-колой. Потом потанцевав с ней, она ему начала нравиться и он ей тоже, потом он с ней приехал к себе домой и начал заниматься любовью, а тем временем  Михаил с Георгием, как ни в чем небывало продолжал играть в компьютер, бухать кока-колу и жрать печенье «Любятово» с шоколадом. Итак, Алексей с Кристиной любовью занимались до 4 00 утра, а Михаил с Георгием  до 4 00 утра играл в компьютер, бухал кока-колу и жрал печенье.
Потом все легли спать, и на утро Кристина сделала нереально вкусный завтрак в виде колбасы с кока-колой Алексею, Михаилу и Георгию.  И вовремя завтрака Георгий признался Алексею в том, что он уже знаком с Кристиной и что она ему нравится. Алексей, конечно же, удивился и обрадовался этому. Позавтракав, Михаил  сел на велосипед  и поехал кататься по лесопарковой зоне, прихватив с собой деньги на кока-колу, которые ему дал Алексей, а Алексей отвез Кристину домой.
Когда Михаил с Георгием покатался на велосипеде, они приезжают к Алексею домой, и Алексей, сделав свои дела, отвозит Михаила  к маме, которая является его бывшей женой. Когда Алексей отвез Михаила, тогда дал ему еще немного денег. А Георгий сам на велосипеде уехал домой. Когда Георгий приехал домой, он стал сильно радоваться тому, что Алексей стал потихоньку влюбляться в Кристину, потому что  еще до знакомства с Алексеем, он уже познакомился с ней, и она ему уже начала нравиться.
В мае 2014 года,  ужиная в кафе вместе с Кристиной он  признался ей в любви и сделал предложение. Это было настолько неожиданно для Кристины, что она растерялась. Однако ответила согласием, поскольку понимала, что их чувства взаимны. И в июле 2014 года, когда Алексею настало 29 лет, Михаилу 10 лет, Кристине 22 года, Георгию 19 лет  тогда Алексей решил, что должна быть свадьба.
День свадьбы назначили на 08. 06. 2014 г. И в этот день у Алексея и Кристины была свадьба. И свадьба проходила в зоопарке около клетки с бурым медведем. И на свадьбу были приглашены: друзья Алексея, родители и подруги Кристины, Михаил, Георгий и его лучшие дружки по колледжу. И так как этот день был солнечным и жарким, Алексей был одет зеленую гавайскую безрукавку, голубые джинсы и шлепанцы, Кристина была одета в фиолетовое облегающее платье, Михаил был одет в голубую безрукавку, повседневные трикотажные штаны и сланцы, Георгий был одет в красную гавайскую безрукавку, голубые джинсы и сланцы. И в самый разгар свадьбы, Кристина напилась в хлам кока-колы и испарилась. Сначала Алексей с Георгием пытались отыскать ее, затем дозвониться. Затем Алексей с Георгием стал прочесывать зоопарк, чтобы найти Кристину. И прочесывая зоопарк, Георгий обнаруживает вход на кладбище домашних животных. Найдя вход на кладбище домашних животных, Алексей с Георгием решают его прочесать. И прочесывая это кладбище, Георгий замечает плачущую Кристину у могилы собаки. Подойдя к Кристине, они ее стали успокаивать и расспросив, узнали, что за неделю до свадьбы у нее умерла ее любимая собака, с которой она прожила около 15 лет.
Когда Кристина окончательно успокоилась, они пошли обратно на свадьбу. Вернувшись на место, где проходит свадьба, они продолжили ее праздновать.  На свадьбе они пили много кока-колы и ели много печенья «Любятово» с шоколадом и ванильное мороженое.
После свадьбы Кристина начинает жить вместе с Алексеем. И в 2015 году у Алексея с Кристиной появляется ребенок, который является братом Михаила по отцу, и двоюродным братом Георгия.


Рецензии