17-летняя чиксуля и ее дохлый кот

Жил обычный 24-летний чувак, которого зовут Алексей Чуркин. Однажды в ночном клубе он знакомится с миловидной красавицей, которую зовут Арина. Эта красавица начала сразу ему нравиться, потому что для него было большим счастьем встретить миловидную красавицу по имени Арина. К счастью Арина начала проявлять к нему симпатию. Потом, потанцевав с ней, он угощает ее вкусным тортом и кока-колой.
Ближе к 3 00 ночи, он с ней поехал к себе домой. Приехав к себе домой, он начал заниматься с ней любовью. Позанимавшись любовью пару часов, они легли спать. И в 10 00 они просыпаются, и пока Алексей принимал душ, Арина сделала ему нереально вкусный завтра в виде колбасы с кока-колой. И разговаривая во время завтрака с Ариной, Алексей узнает, что ей 17 лет, но его это не смущает, так она укомплектована по его усмотрению (образно говорится). Позавтракав, Алексей отвозит Арину на занятия в бизнес-колледж на своем поддержанном Audi A6 C6 бордового цвета. Отвезя Арину на занятия, он поехал  к себе на работу.
Потом, он стал часто встречаться с Ариной, она иногда ночевала у него дома, он часто ходил с ней в ночные клубы.
И однажды в мае 2021 года, ужиная в кафе вместе с Ариной он  признался ей в любви и сделал предложение. Это было настолько неожиданно для Арины, что она растерялась. Однако ответила согласием, поскольку понимала, что их чувства взаимны. И в июне 2021 года, когда Алексею настало 26 лет, Арине 19 лет, тогда Алексей решил, что должна быть свадьба.
День свадьбы назначили на 10.06.2021 г. И в этот день у Алексея и Арины была свадьба. И свадьба проходила в зоопарке около клетки с верблюдом. И на свадьбу были приглашены: Дружки Алексея, родители и подруги Арины. И так как этот день был солнечным, жарким и душным, Алексей был одет в желтую безрукавку с рисунком скелета, голубые джинсы и сланцы, Арина была одета в фиолетовое облегающее платье. И в самый разгар свадьбы, верблюд как плюнул на Алексея, что ему пришлось бежать к речке, которая протекала через зоопарк, чтобы вымыться от блевотины верблюда. И пока Алексей в речке отмывался от блевотины верблюда, Арина напилась в хлам кока-колы и испарилась. Вернувшись на свадьбу, Алексей замечает, что Арина испарилась. Затем он стал пытаться отыскать ее на свадьбе и дозвониться. Потом он со своими дружками решает прочесать зоопарк. Прочесывая зоопарк, дружки Алексея обнаруживают вход на кладбище домашних животных. Найдя вход на кладбище домашних животных, Алексей со своими дружками решает его прочесать. И прочесывая это кладбище, Алексей замечает плачущую Арину у могилы кота. Подойдя к Арине, он ее стал успокаивать и расспросив, узнали, что за неделю до свадьбы у нее умер ее любимый кот, с которым она прожила около 15 лет.
Когда Арина окончательно успокоилась, они пошли обратно на свадьбу. Вернувшись на место, где проходит свадьба, они продолжили ее праздновать.  На свадьбе они пили много кока-колы и ели много печенья «Любятово» с шоколадом и ванильное мороженое.
После свадьбы Арина начинает жить вместе с Алексеем. И в 2023, когда Алексею исполняется 28 лет, Арине 21 год, у них появляется ребенок.


Рецензии