Захлебнувшись в шальной нежности...

Какое-то безумие настигло нас с поспешностью юношеской весны...

" Нам по семнадцать,"- твой выдохнутый шепот обжег разум и тело...

Беззастенчивые мягкие губы касались губ... и надолго застывали вместе... безжалостно вломившись в пространство друг друга...

Теплые руки скользили где-то под одеждой в полутемноте подъезда... куда-то улетела маленькая сопротивлявшаяся пуговица...слегка звякнув о пол...

Чей-то кашель невдалеке дома спугнул эмоции и страсти...

И, загоревшись от касаний... рванули, взявшись за руки, вверх по лестнице...

Хотелось остановиться и замереть тишиной поцелуя в темноте межъэтажья...

растерять стыд на ступеньках, несущих нас выше и выше...

Казалось, мы мчимся в небо, разгоряченные желаниями и чувствами...

Но все вокруг было незамысловато-земным...

Широкая постель заманила в себя...

И лишь ночь,захлебнувшись в нашей шальной нежности, пряталась где-то в углах большой комнаты...

и став невольной свидетельницей наших желаний, стыдливо отворачивала свои темные глаза...

прислушивалась к шепоту любви и вздохам страсти...

и мягко укутывала тончайшей истомой уставшие тела...

Утром ты нашел внизу пуговицу... " я нашел ее" - услышала тебя, прислушиваясь к голосу... и не только тело, но и душа горели еще пламенем этой ночи, без желания уступившей свое время дню...


Есть жизнь, приносящая множество ночей... и бывает всего одна ночь, открывающая всю жизнь...


Рецензии
...Да еще ,какая ночь!!! С улыбкой,Алла!

Иванова Алла 2   19.07.2013 07:42     Заявить о нарушении
Cпасибо вам, Аллочка!

Ирина Александрова Ивушка   14.10.2013 22:39   Заявить о нарушении