Три дня Сталина в июне 41 го

                Три дня Сталина в июне 41 го.
   22 июня 41 года нацистская Германия напала на СССР.
   Известно, что Сталин выступил с сообщением (Братья и сестры…) не сразу, а несколько запоздав. Казалось бы, война началась вот бы сразу то и объявить? Если верить Суворову (Резуну) («день М или ледокол»), то все начальные дни Вождь находился в Кремле, как оно и положено начальству, дескать, отмечены все визиты.
 Но если мы вспомним, что в аккурат на 22 июня Сталин болел ангиной (это кстати день какихто славянских богов, не зря Гитлер, сам большой оккультист, напал именно в эти дни) и причем жестоко. Я вообще подозреваю о том, что первоначальный удар был именно магический, по Главе. В этом случае все становилось бы проще. Лишенные Вождя люди быстренько бы сдались, и этому помогла бы недобитая пятая колонна, активно сдававшая СССР в 41, 42 и были попытки сдачи по нашему мнению даже в 43 годе. (Тогда Сталин перешел на имперскую стезю – ввел погоны). (Это троцкисты – ленинцы. К примеру Павлов, недопускал приказы (они шли в войска начиная с 19 июня!!!Я это к тому, что нападение было «неожиданным») о занятии рубежей, и тот же Хрущев с Жуковым, бросившим Власова на западном фронте, причем дважды в 41, когда Власов сумел вывести из котла свои войска и в 42, когда Власову не удалось это сделать. (И лично я считаю, что Власов формировал свою РОА именно против пятой колонны, а не против группировки Сталина.)
 То есть, мы предполагаем, что Вождь в Кремле отсутсвовал. И именно эти три дня ни слухом ни духом, хотя как бы он присутсвовал. Но ведь подобная возможность всегда просчитывалась и проигрывалась на различных военных игрищах? Стало быть, подобная ситуация не стала неожиданностью.
Сталин, по нашим предположениям отсутсвал в Кремле, но в тоже время присутсвовал там же. А сие возможно только при наличии лица его заменяющего – двойника. Причем не просто подобия, а с возможностью отдачи приказов уже проработанных в какой нибудь управленческой  игре.
А что же тогда делал Сталин?. Он болел, это раз. Он был на своей даче, из которой не отлучался то особо, ибо не доверял окружению, и совершенно справедливо. Заговор 37 года предполагал участие не только армии, но и НКВД и комендатуры Кремля. Именно поэтому и Берия, верный рыцарь Сталина, так же не проживал в Кремле. Слишком велик соблазн у троцкистов накрыть всю верхушку СССР в одном сакральном к тому же месте.
  А нейтрализовать двойника Сталина не имело смысла, настоящий то вот он. (А что еще скажет народ, выказавший свое отношение к сталину в момент его похорон в марте 53го.)
Но чтоже делал настоящий Сталин? Как и положено Жрецу, Вождю, Рубке оккультно (Магически) « прикрывал» страну.
Об этом мельком написано у Даниила Андреева в его знаменитой (я думаю пропиаренной) Розе Мира. Как и подобает масону, а гдето я вычитал что он был 33 ступени, он показал Вождя как воплощение демона. Стоит только почитать –« конусовидный низкий лоб….». (я кстати еще в момент прочтения подозревал о двойном смысле сей книги, хотя кое что почерпнул), как это такую книгу напечатали, и дали возможность написать в тюрьме?
 То есть, настоящий Стали хоть и болел, ибо подвергнулся магическому воздействию, находился на даче. И вполне возможно «входил» в контакт с высшими силами, дабы уяснить, стоит ли вообще воевать, или всеже это на высшем уровне? Кстати…говорят что перед наступлением перед Москвой ее облетали с иконой матери. А вот есть мнение, что в переломный момент в небе появился лик этой самой матери. Это знамение решил Сталин..и двинул войска. Таких «чудес» во время войны было достаточно много. И перед Курском. И перед Кенигсбергом, и в ряде других случаях, не известных широко, ибо официально не укладывающихся в маркизм-ленинизм.
   Ну а бумажную работу и прочую рутину, уже отрежессированную и проработанную в деталях делал тот, кому это и положено – символ Вождя. Двойник. Двойник настиолько, что мог вести страну и после смерти настоящего Вождя. (есть версии 46 года и 48 года).
(в этом случае понятно, ПОЧЕМУ «Сталин» ввязался в корейский конфликт в 50х, ведь если откровенно страна лежала в руинах. Настоящий Сталин (по мне) как нибудь обощел бы, по типу «пакта Рибентропа – Молотова». Двойник Сталина нет. Ведь он же не настоящий.


Рецензии