Как добиться достаточной дозы его внимания? Или...

Или - как скорее убить его любовь.

Первое, что приходит женщинам на ум – это истерики. Они действуют точно так же как дети, которые «выбивают» с помощью истерик внимание у родителей. Еще они используют всякие хитрости, шантаж (например лишают мужчину секса на какой-то период времени). Или могут сказать, что вовсе перестанут с тобой встречаться, если ты не увеличишь «дозу внимания».

Все эти «прекрасные» способы ведут только в одну сторону – в ТУПИК ваших взаимоотношений. Давайте попробуем разобраться подробнее в этом явлении. Женщинам ПОСТОЯННО не хватает внимания. Но редко кто из них может прямо сказать – что ей нужно. Действительно, глупо выглядит фраза: «Мне нужны цветы, причем срочно!», или: «звони мне не реже одного раза в день, дорогой». Женщины ведь не попрошайки. Все они королевы, или, как минимум, принцессы. Поэтому они никогда не скажут прямо, что им нужно! Зато закатить истерику, это вполне по-королевски. Что происходит в этот момент с мужчиной? У него происходит взрыв мозга. И до определенного момента, он пытается успокаивать, ублажать, жалеть, дарить подарки….. лишь бы эта "сирена" (та которая с мигалкой) - выключилась. Женщина в итоге получила то, что хотела, и на какое-то время успокоилась. Плюс к этому, она убедилась, что технология работает и в дальнейшем она ее начинает активнее и чаще использовать. Что происходит с мужчиной? Из-за регулярных взрывов мозга, он (мозг) разрушается, напряжение копится….., но ведь он ее любит…. Поэтому, он продолжает терпеть…….ублажать…….и……..тихо закипать……..

Какая естественная реакция человека на любые раздражители (шум, крик, ругань, давление и т.п.)? Естественно, либо ответить тем-же (но это скорее не желание, а реакция), причем после такой реакции чувствуешь себя измотанным и уставшим. Есть и 2-й выход – минимизировать контакты с источником раздражения. И тут у него появляется все больше ВАЖНЫХ и НЕОТЛОЖНЫХ дел, рыбалка, охота, бизнес-встречи, разные проблемы….. Лишь-бы пореже с ней встречаться. С НЕЙ……..с ЛЮБИМОЙ…….


Рецензии