Измена женщины

Как бывает чаще всего, женщины изменяют только из-за интереса. Некоторые особы уверены, что у них должно быть всё, как любящая семья, так и хороший любовник. Иногда женщины изменяют в ответ на измену мужчины, пытаясь доказать этим что-то. Сами не зная что. Но если дело дошло до мести, то считайте, что уже всё кончено, брак разрушен и нормальной жизнью вам жить не удастся.

Но даже тогда, когда оба ушли налево, самостоятельно брак разрушить достаточно трудно. И поэтому их отношения превращаются в такие, как у брата и сестры, или у друзей. Они оба имеет любовников, но сохраняют при этом брак и семью. Когда супруги ведут такой образ жизни, они предпочитают не видится с третьими, говорить о них могут сколько угодно, а вот увидеть будет очень болезненно. Иногда супруги, нагулявшись, возвращаются домой, и со временем у них начинается всё как прежде.

Но бывает, когда у одного супруга началась полоса неудач в личной жизни, в другой супруг наоборот разгулялся и нагулял только аппетит к любовникам. Тогда первый стремится обратно в семью, а второй не понимает его. И со временем, осознает, что к супругу у него осталось только чувство жалости.

Уже исторически сложилось в нашем обществе, что измена – это принцип мужчин. Но представители мужского пола очень тяжело выносят измены жен. Бывало и такое, что мужчина гулял и гулял, не задумываясь о чувствах жены. Тогда жена брала себя в руки, начинала следить и ухаживать за собой, в итоге с большим успехом находила себе все новых и новых любовников. Когда мужчина узнал об этом, он сделал все чтобы её вернуть, но было уже поздно.

В наше время измена стала обыденным делом для обоих полов, но счастливее от этого мало кто становится. Чаще изменяют только неуверенные в себе люди, они пытаются самореализовать себя за счёт любовников, доказать себе и остальным, что они желанны. Уверенные же люди никогда не пойдут на измену, и даже смогут перенести измену супруга.


Рецензии