Серебряный Волк

Шутливая история, написанная почти два года назад

Жил-был обкуренный серебряный волк. У него была замечательная шерсть... настолько замечательная, что он ее курил, а она отрастала сразу.
Однажды волк устал в одиночестве ловить кайф. он пошел в лес и увидел эльфов, которые стреляли вслепую навесом, но никак не могли в нее попасть, потому что навес был очень тяжелым... Позже им пришлось оплачивать стоимость навеса, фасада дома и угла дома, вместе с которыми они оторвали этот навес. Волк отобрал у них стрелы и скурил их. Случайно. Эльфы начали качать права, но никак не могли их накачать. Посмотрел на них Волк и решил пойти на речку и дождаться клева. Клево стало только после затяжки.
Тут мимо проходил один мастер игры на нервах, увидел волка и предложил ему стать воином клана. Волк долго и глупо хихикал, но согласился.
Началась новая жизнь. Волк защищал обездоленных, призываю в бою на помощь бога Нарика и богиню Травку. Нет, он не становился сильнее. Просто он так глупо начинал хихикать, что враги тоже начинали ржать и становились беззащитны и их мог победить даже ребенок.
Такова была жизнь великого Волка. Умер он случайно и нелепо - курил траву и не заметил, что там был кузнечик. Но последователи продолжали его дело и наступил мир и добро. И всем было весело!


Рецензии