19 Любовь обрела крылья

19  Любовь обрела крылья

Это были самые прекрасные дни в жизни двух сердец. Даниил и Гелиана обрели крылья. Они то летали в небеса в мир ангелов, то вновь возвращались на землю. Они пересказывали друг другу все подробности, связанные с этим величайшим чувством, которое охватило их.
 «Ведь ты  об этом ничего не знаешь?» - шептал Даниил.
Девушка покраснела.
«Нет, ты уже многое открыла, может быть сама, но на земле никто этому не учит – все получается стихийно».


После обеда, когда солнце стояло высоко в небе, а под раскидистым деревом царила легкая прохлада, дети Солнца  слушали урок.
«Любовь двух сердец  -  великая тайна! Не нарушайте ее! – говорила учительница.
Гелиана сидела на зеленой траве, затаив дыхание, и слушала вместе со всеми.
«И если вы идете по чарующему лесу наслаждения и случайно видите, что кто-то занимается этим божественным делом – вы должны тихо пройти мимо, не нарушая тайну.
«Лес наслаждения – это место для всех влюбленных. Ангелы уходят туда, чтобы подарить друг другу радость».

На Земле Гелиана видела сны, и ей снилось нечто такое, что однажды может случиться наяву и быть вовсе не сном.  Она видела любовные игры, там все было чистым и прекрасным.
- А почему у нас на Земле все не так?  Почему юноши и девушки мучаются и ждут долгие годы, пока придет настоящая любовь? – спросил Даниил у Гелианы.
- На Земле человек многого боится, он слаб, он еще раб природы. Отношения мужчин и женщин часто были мертвыми.  Женщин прятали в одежды, скрывая даже их лица. Но чувство любви не слабело, оно всегда пробуждало юные сердца, звала к прекрасному. Юноши и девушки созревают и боятся этого нового чувства.  А природа берет свое. И как девушки, так и юноши тайно мучаются любовью.
Любовь однажды начнется и будет продолжаться вечные годы. Это продолжение жизни и сладкие ее минуты. На многих планетах не умеют любить. Или любовь там не главное?!  Они любят год, месяц и разочаровываются. Любовь должна быть вечной. Это страшно, когда кто-то перестает любить. Вторая любовь – это любовь-изменница. Вы будете помнить, что оставили, бросили любящего вас человека, и это вас будет мучить. И поэтому вы не сможете полюбить чисто. Но если вас оставили, тогда вы чисты, и ваша любовь и во второй раз может быть чистой.
«Любовь надо ценить, - продолжала учительница. – Она ранима. Помните о нежности. Грубые сердца теряют ее, и их жизнь наполняется  суетой и мраком. В любви не должно быть ни одного грубого движения, ни одного движения  без нежности, без чистоты. Если вы отдаетесь возлюбленному, отдавайтесь в самых чистых порывах.
Любовь должна быть полной, как луна. Если бы луна всегда была серпиком, она бы и осталась  с душой невинного младенца. Луна в полном блеске  зовет возлюбленных к себе».

Гелиана вспоминала свои сны. Ее ласкал прекрасный нежный юноша. Она чувствовала блаженство, сладость растекалась по всему телу.
Такие сны появляются в том возрасте, когда с девушкой происходят таинственные изменения.
 Гелиана часто стояла перед зеркалом и рассматривала свое нагое тело, которое все больше приобретало женственную форму. Округлились две небольшие чашечки  грудей, бедра увеличились, и она чувствовала при ходьбе приятную сладость. С нею что-то происходило, но никому она не могла поведать это и томилась одна,  сбрасывая с себя одеяло. И только по ночам, во сне, приходил тот, кого она ждала. Он садился возле нее и долго любовался ее открытым телом. Она не противилась, только краска заливала все ее лицо. Ей было сладко. Его руки медленно  приближались к самому заветному.  И тут она всегда просыпалась одна в своей комнатке.
Теперь Гелиана  понимала, что это был сон-ожидание. Она предчувствовала, верила, что он есть.  И что он живет на другой планете.
«Как прекрасно в этом мире  - подумала она  и огляделась вокруг.  Какое голубое-голубое небо. Здесь тепло, светит солнце, благоухает сирень и множество неизвестных ей  цветов».
- Ты с таким замиранием слушаешь мои мысли, - сказала Гелиана  Даниилу, который все время сидел рядом и не сводил глаз с девушки. – А ведь стыдно с тобой про это говорить. Но теперь ты все знаешь. Ведь у нас все естественно.

Гелиана  понимала, что это только начало,  впереди у них целая вечность, и с Даниилом она может испытать еще многое и многое  в этих сладких слияниях небесной любви.
Но на секунду ей стало страшно. Ведь, наверное, это очень плохо, там, на Земле, когда женщину так сильно охватывает сладость любви. Наверное, люди принимают ее чувство за величайшее зло.
- Ты сильно любишь меня? – спросил Даниил.
- Да, - тихо ответила девушка и уронила какой-то белый цветок, внешне чем-то похожий на земную лилию.
Вечером он целовал ее долго-долго, и жгучие поцелуи расходились по всему ее телу.
- Теперь мы идем с тобой в лес наслаждения, и ты увидишь свет самой чистой луны. Мы ее сами придумали. Все влюбленные! – сказала Гелиана. 


Рецензии