Моська - на Слона, Уткин 3 - на Гуськова

На Стихире на Гуськова
Уткин 3 гогочет снова.
И Гуськов в сердцах заметил:
«Ну и гусь ты, Уткин третий!».

Козьма Прутков


Рецензия на «Воруют... Разве это плохо?» (Михаил Гуськов)

Ну, поехали. Первый катрен. Воровстао - рефлекс? Услоный или безусловный? Стоит вдуматься - ни то и не другое. Это - не рефлекс. Воровство - не рвфлекс. Воровство - табуированная модель поведения, присущая приматам высшей организации, но - не рефлекс. Первая чушь.
Что такое - рдец? От слова "рдеет"? Или Радее? Тогда - радец, но и такого слова нет. Миш, твои попытки изобрести словцо для впихивание его в морализаторской текст - глупы и смешны. Выглядят абсолютно по-дурацки. Рдец ты наш... Кстати, если ты сам такомв и не идешь дальше слов - оно и видно - не говори за других. Понятно, что тебе приятно всех видеть лжецами и лсьтецами - рефлекс такой - но не говори за других. Ок?
Клевета - это не правда, даже не треть. Клевете - это клевета. Это то, чем занмаются твои особо активные старушки.
Дальше - полный бред. Ты в детсво впал? Ты будешь свое бессилие прикрывать идиотскими словцами? Да, словцами - вождючат, мавзолеют? Кувырчато скользя? Дед Миш, ты на старости лет Северяниным заделался (для бабушек - был такой поэт в Серебряном веке. Король. Такую же хрень писал. Вождючил)
Вывод у него однозначен - ты к каким деблиам обращаещься? Без тебя это не ясно было? Ты, автор песенок про бычка и лошадку, кого учишь - корочуе, вывод ожнозначен - так кого? Ради этого ........ ты нагородил аж пять катренов чепухи? У меня слов нет.))) ДедМиш. Не тебе криткковать. Тебе бы писать научится. Да, и пересаать быть вором и моралистом))) Сам признался.
Константин Уткин 3   18.07.2013 13:48   •   Заявить о нарушении правил

Добавить замечания
К слову - все отзывы, кроме моего - виляние хвостами обслюнявленных тобой рецеписцев - у вас, лжецов, ни слова правды ни от кого.))) И ты этот поток враньяе на веру принммаешь? Ну-ну. Береги меня. Я одни тебе не вру))))
Константин Уткин 3   18.07.2013 13:50   Заявить о нарушении правил

"такой хорошей интеллигенции, которая может без особых понтов заработать своей головой, нормально жить, нормально работать и отдыхать, и иметь творческое хобби))) А вот эти элита, средние и плебс- порождение воспаленного ума плебс, возомнивших себя элитой.Ну короче люди поспешившие с выбором))))" О, тоска какая. Она - это хорошая интеллигенция, которая БЕЗ ОСОБЫХ ПОНТОВ зарабатываети и имеет творческое хобби. Интеллигенцияя без понтов имеет хобби)) Остальные - воспаленный ум плебса, возомнившего себя элитой)) У меня слов нет. Куда лезет? Ну куда? Болтливая свиристелка без чести и стыда. Кстати, Кать, а что там Грин=Галини от меня хочет? Мне его извилистые мысли разбриать лень. Не расскажешь вкратце?
Константин Уткин 3   18.07.2013 14:38   Заявить о нарушении правил

Перечитываю и восторгаюсь - интеллиегенция без понтов. Это круче чем гулаговский Укроп Помидорыч и "рОманы тИскать". Это не образоващина, это не поэты от сохи и станка - это мулы в лошадиной сбруе, лягающие лошадей. Они без понтов - поэтому интеллигенция... и ведь она в это верит.
Константин Уткин 3   18.07.2013 14:45   Заявить о нарушении правил

Кать, а Тебя Гуськов удалил)) Я Женьку)))
Константин Уткин 3   18.07.2013 14:49   Заявить о нарушении правил

А, нет, просто ты у него в чс и не видна на странице. У меня видна.
Константин Уткин 3   18.07.2013 14:50   Заявить о нарушении правил

А, этого я сам. Представь - он даже курвотного на рифма-клубе достать умудрился))) великой человек.
Константин Уткин 3   18.07.2013 15:29   Заявить о нарушении правил

Жень, ты забыл, что я тебе удаляю - ен читая. Пока тебя моедры не хлопнули. ДедМиш, моежт, ты сам этого больного удалишь? Хоть какая-то пользя от тебя будет.
Константин Уткин 3   18.07.2013 15:41   Заявить о нарушении правил

Константин Батькович, если Вы не уважаете поэта, зачем эта тысяча слов.
Так бывает в быту, когда ругают, любя. Я, например, если не понравился
стих, не пишу рецензию. Так поступлю и в этот раз. Граф.
Граф Нулин   18.07.2013 17:20   Заявить о нарушении правил

Ну, как это зачем. Может, возьмется за ум и писать получше станет. Хотя это вряд ли. Если у человека вкуса к слову нет - его и не будет. Но вот приходиться учить - чтобы не зазнавался. ну кто он? Никто. П гонору - на десятерых. Неоправданного гонору.
Константин Уткин 3   18.07.2013 22:32   Заявить о нарушении правил


Рецензии