Тигринный сон

«У тебя глаза сейчас такие, что мужик вот-вот у тебя появится в жизни»
«Тебе прямо так «спасибо»
…Чем дольше работаю, тем меньше хочется работать…
…Обычно – наоборот, но случается, что и сын учит отца ездить на велосипеде…
…Ты – сладкий жулик, который любит сметану со сгущёнкой…
…Чудеса – флэшки в юзб нет, а фильм, который записан на неё и включён с неё – работает и идёт…
«Я итак уже звоню им как в ЖЭК – каждый день»
«Если надо объяснять, то не надо объяснять»
«Ты её сразу прописывать будешь или сначала на работу примешь?»
«-Так распорядилась моя хотелка;
-Где она находится?
-Внутри;
-Ну, «внутрь» разный бывает»
«То, что я с тобой разговариваю, ещё не означает, что мы беседуем»
«я же учительница, мне постоянно вазы дарят»
«У меня в сумке деньги, телефон, документы, кондомы, вы…вы главное кондомы мне мои найдите»
«болельщик тоже бывает бездарным»
«ты дурак не круглый, а длинный»
«Джульетта должна быть такой, чтобы при виде неё все мужчины превращались в Ромео»
«Это что за похороны мокрицы?»
«У Горошкиной даже платье в горошек»
«Дураку половину работы не показывают»
«-Имею честь заметить;
-А вы имеете честь знать урок?»
…обидно ногу сломать уже после хоккейного матча, в раздевалке, «на ровном месте»…
…Всё-таки кто привлекательнее – девушки или женщины?..
«Бывшие мужики они же как родные, поэтому с ними и сексом занимаешься как-то не обращая внимания»
«В разговоре о народном горе в тебе просыпается сексапил»
«Мужики всегда по больному бьют»
«Он меня напугал такой секси»
«Я с девушками сплю и после этого бросаю их только в профилактических, воспитательных целях – пусть затем внимательнее выбирают с кем спать, будут умнее»
…Жена – твой полпред на кухне?..
«Ребёнок - гном-куклуклановец»
«трубочка у наркомана – «доспехи»
…На что-то обидевшись во сне или – просто так, но он отбрасывал от своего лица её руку…
«Бабник – мужская шлюха»
...Она любила креветки под сливками…
…Иногда он говорил что-нибудь плохое и всё равно был лапочкой для неё…
«Они играют какой-то пассивный рок»
…Телевизоры часто волнуют кота мельтешением картинок на нём…
«Воображение дано человеку как компенсация за то, что он не такой, каким хотел бы быть. А чувство юмора — чтобы примирить его с тем, какой он есть. И поэтому — keep smiling.»
«Кто-то ведь и рядом со своей девушкой пытается соблазнить девушку знакомого при самом этом знакомом»
…Борода – колючка любви…
«доктор, у меня проблема, меня отпускает»
«В футбол с любовью не играют»
«Не счастливьтесь»
…Пока я задумчиво о чём-то размышляю, мою телесную оболочку ничто не повредит, отвечаю…
…Увидел 3д закладку с двумя белыми медведями в воде. Залип…
…Жизнь распоряжалась так, что она бывала ровно в тех местах, в которых побывал когда-то он, о чём и сообщал…
…Злясь на неё, в бане он очень сильно хлестал себя веником…
…Собирать после бани со своего тела листья – увлекательное занятие…
…Вдали я увидел крышу дома – из-за цвета крыша напомнила мне поверхность воды…
…Невставший член походит на маленький носок…
…Не умеете кататься на велосипеде – учитесь кататься, будучи накуренным…
«Поделай «всё» с закрытыми глазами – так гораздо лучше, а так я тебя целовать не хочу – ты колешься, зато с закрытыми глазами – колешься меньше»
…Атланты и криотиды…
«Благотворительность за чужой счёт – не лучший способ попасть в царствие небесное»
«Вот и двигай шкаф теперь сама, раз у тебя мужа нет»
…У него на телефоне был свой трек-лист для похода в баню (в парилку)…
…Я иду позади тебя и думаю – спрячься я сейчас где-нибудь, развернись назад, как скоро ты заметила бы, что меня нет, что я не иду за тобой?..
…Есть огромная разница между «всё хорошо» и «всё нормально»…
«Бабы – гады, мужики – молодцы, мужики проигрывают бабам только потому, что поддаются»
…ссоры ускоряют мозг…
…маленький 9-ти летний мальчик обратился ко мне: «мужик». Забавное ощущение от обращения…
…»Девки»: брат и сестра…
…Для кого вы вслух отвечаете на вопросы знатокам в «Что? Где? Когда?», если смотрите при ком-то?..
«Хочу, чтобы ты вошёл/зашел ко мне»
«-Всё «на соплях» там держится, не трогай;
-Что и впрямь кто-то туда залез и сопли намазал? – спросил ребёнок»
…Она сама шла к нему, когда к ней не шел он…
…Ужасно, когда прямо видно, что картинка, показываемая по ТВ-рекламе – явно больше экрана…
…Мы играли в настольный футбол, а двое парней-детей по 10 лет были у нас «воротчиками» – интересный опыт…
…Улица «суки», дом…; книга «Сука возвращается», «ликбез суки»; фильм: «Сука 1,2,3»…
…Она проверяла целевое расходование им средств денежных, переданных в качестве подарков…
«-Я смотрю «гомера»;
-Дом 2?»
…Какой телефон у енота?..
…Цап-царап массаж…
…Горшок цветочный – пепельница, как это по-русски…
…Прямо по середине двора кто-то разжёг костер – скамейки они, что ли, там жгут?..
…Маленький котёнок в доме? Писец проводам…
…Те, кто влюблены, могут до места, куда идти 15 минут, идти час…
…Плохо это для пары – не брать руки друг друга, а просто идти рядом…
…Прямо при мне маленькие дети абы что – что хотят делают с её игрушками – киндерами, кораблями, ломают, а я думаю: «дать им молоток и не мучится», а мне водки вместо чая…
…Ей нравился скрип его кожаной куртки при объятиях…
…Даже зная, что где-то рядом мусорка, люди выбрасывают мусор на землю…
«Розница по оптовой цене»
…Если он узнавал, что в элитном магазине одежды, принявшем и обслужившим его после закрытия, ему продали одежду, а при этом хозяином этого магазина был «чёрный», он эту одежду срывал с себя и сжигал…
…Очень странно смотрится реклама такси на воротах кладбища…
…На станции водитель газовал специально – чтобы привлечь внимание пассажиров, делая вид, что вот-вот уедет, для этого же он и открывал-закрывал двери…
…зачем-то чувак на «девятке» проехал между двух стоящих автобусов, когда разворачивался – очень странный способ поймать кураж…
«Сталенинград»
«Компьютерные игры – вот главные «выжигатели мозгов»
…Еду в автобусе, понимаю: интересно наблюдать за людьми на улице…
…Не считаю чем-то аморальным читать чужие сообщения, при условии, что этот человек читал мои…
…Когда за отъезжающим автобусом бежит опоздавший человек, это всегда лотерея – остановится ли водитель впустить пассажира или нет…

Хороший сегодня был день – удалось, используя  свои «женские чары» и визитку адвоката, уговорить отдать водителя автобуса юбилейную десятку, которые она коллекционировала. Подумав об этом, легла одинокая молодая девушка спать. Заснула и видит такой сон:
Во сне девушка стала девочкой – махонькой, лет 10 всего. Идёт девочка по городу, а навстречу ей Тигр.
-Ты откуда, тигр? – спросила девочка, уверенная, что тигр ответит.
-Я – из зоопарка сбежал – спокойно и уверенно на русском человеческом языке ответил тигр.
-Как тебя зовут? – смело поинтересовалась девочка.
-Тигр – ответил тигр – покажи мне город, девочка.
Девочка почему-то согласилась. Пошли они гулять по городу.
Идут, и девочка откуда-то всё про попадающихся им на пути людей знает, Тигру рассказывает.
«Вот человек – он настолько верит в гороскопы, что сканирует в журналах страницы с собственным месячным гороскопом, если он ему нравится» - говорит про прохожего девочка, а Тигр все-все слова понимает, значение их, даже и те, которые, вроде бы, знать не должен.
«Вот эта девушка очень себя любит – она желает, чтобы должность её на работе имела наименование повнушительней, ей это необходимо для того, чтобы при дальнейших поисках работы, на сайтах поиска работы, резюме «поцветастей» выглядело» - Девочка говорит, а Тигр слушает, молча и кивает; «А вот этот парень – хороший сын, он, когда дома не ночует, скучает по матери (ведь с ней живёт), а домой приходит и покупает ей что-нибудь вкусненькое, что она любит – не словом, а делом демонстрирует, что скучал»…
Тигр слушал Девочку и узнавал о людях странные вещи: что самцы людей часто выбирают себе самку в которой больше минусов, чем плюсов – не во внешности, так в характере; что люди ездят на металлических коробках, даже несмотря на то, что в них гибнут, по сути гибнут В и НА металле; люди запишут что-нибудь собственной конечностью, а затем прочитать не могут и всех вокруг винят; иногда у людей болят задние лапы даже от работы, на которой они просто сидят; что связь между поколениями в людях так сильна, так сильна и поэтому если отец самца любил писать свои мысли на огрызках бумаги, то и сам самец точно также на огрызках будет мысли записывать и оба, если не смогут разобрать написанного будут обзывать огрызки бумаги «тупыми овцами»; люди обижаются на других людей не просто по факту их образа жизни и существования, а потому что завидуют этому образу и существованию; самцов человека радует красота самок человека и заставляет их довольно улыбаться, даже если самцы заняты другой самкой, но большинство самок человека не отстают – они будут поправлять шерсть на голове и закатывать демонстративно глаза, замечая, что на них смотрят самцы, даже в том случае, когда у них есть один – свой…
«А вот эта девушка – она работает в эрочате, ну, показывает своё голое тело людям за деньги через видеокамеру, на расстоянии, кто знает, зачем и почему? Ну, таков ею избранный способ заработка, менталитет, а ещё она на содержании у мужчины, она ему – ужин и секс, он ей деньги, так во многих парах у людей, но эта девушка называет всё своими именами и в её случае, всё это не прикрыто для обоих партнёров социальными приличиями и нормами» - описала Тигру Девочка проходящую около них особь.
Тигр с девочкой гуляли по городу и Тигр удивлялся людям – они говорили какие-то непонятные термины, вернее – понятные только им термины из игр, в которые играли, сидя перед светящимся экраном, в этом они были мастера, а под лапы не смотрели и могли упасть на ровном месте; некоторые из них так любили зверей диких – например, енотов, что могли скупить все шубы, сделанные из енотов и похоронить их на кладбище домашних животных; работая в душных зданиях, люди шипели на звонящие коробочки, не желая их поднимать и слышать голоса других людей…люди были разные, но люди были интересные.
А сколько волшебного, необычного связано с людьми? Девочка рассказывала о случаях, когда люди лишь только подумав, находясь в состоянии опасности, о «младших друзьях», вызывали к себе на помощь своих домашних животных – котов и собак, которые гуляли где-то неподалеку, как это бывает, скажем, в сёлах и посёлках и ведь питомцы как-то слышали их, чувствовали, приходили на помощь.
А ещё были самцы, у которых за жизнь вообще не было самок, хотя им было уже 30 лет – не странно ли?
Также бывали случаи, по словам девочки, когда самка была беременна в течение 4 лет, никак не могла родить, было и такое, что дома людей переносились из городов на вершины гор, а их хозяева ничего об этом не знали. Одним словом, Тигра удивили люди, ведь раньше, в зоопарке, он не представлял, что они такие, хоть и слышал их разговоры.
Но вот настал вечер. Тигр попросил девочку проводить его обратно до зоопарка, ведь там уже наверняка начали волноваться. Когда девочка и Тигр дошли до ворот зоопарка и девочка поцеловала Тигра (надо сказать, что Тигр не ожидал такого – обычно его боялись и к ласке он не привык), а Тигр с приятным, шуршащим звуком поцеловал в ответ девочку…Девушка проснулась…
Через 5 дней незнакомый парень на улице подарил ей котёнка, которого назвал Тиграша, ещё через месяц они стали с парнем встречаться, были цветы, подарки. Парня звали Нимр. Кстати, Нимр с арабского переводится как тигр.


Рецензии