Навальный сход

         Я не сторонник Навального, более того, идеологический противник, но вчерашний ПРИГОВОР, зашкаливает пределы разумного.


                Навальный сход
            В Москве, вчера, на Манежной площади собрались  люди, протестующие против скорого  и совсем, неоднозначного, суда над оппозиционером  и блогером,  который  вёл борьбу против, увеличивающейся с каждым годом, коррупции во власти.
            Их поддержали во многих регионах России, для всех ясно, это ПОСЫЛ всем, молчите, если  чем недовольны, иначе посадят, неважно за что, статью в УК РФ найдут услужливые полицаи, а послушный суд, довольно быстро вынесет нужный приговор. Это  ДЕМОКРАТИЯ по Путински, члены Путинского политбюро неподсудны, даже если  попались  на продаже гос.собственности и нанесли казне много миллиардный ущерб .
            На Универсиадах, Олимпиадах можно безнаказанно разбазаривать казну, а потом собирать с народа за бензин, газ ,ЖКХ, э/энергию,  он же у нас всё терпит, да ещё и власть нахваливает.

             Навальный,  одной фразой «партия жуликов и воров» — уничтожил Единую Россию, как партию. Он приводил, конкретные , документальные факты, о воровстве в гос.компаниях, которые власть не оспаривала  в суде. Обратите внимание, что  при таком массиве обвинений в коррупции конкретных чиновников, власть не решилась возбудить  уголовное  дело по факту КЛЕВЕТЫ, зато  поискав,  в прошлой деятельности  соринки (ЗАМЕТЬТЕ,  ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ БАЗЫ , не найдёте ни в одном  судебном репортаже) раздула их до размера бревна.

            Самое отвратительное,  что всё это на фоне полной лояльности к  высшим чиновникам,  попавшимся на совершенно КОНКРЕТНОМ, с огромным массивом доказательств  ВОРОВСТВЕ!

К ВаМ. 19.07.2013г.


Рецензии
Да...Двойные стандарты в правосудии свидетельствуют об отсутствии его,
как такового...

Людмила Полянкина   20.07.2013 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Нет ещё право на труд, достойную заработную плату, есть проблемы с собственностью у некоторых....и и можно далее продолжать, что ещё отсутствует в нынешней России.
С Уважением, Василий.

Василий Костенко   20.07.2013 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.