1993 Безусловные рефлексы

В студенческие годы и позже доводилось мне раза три-четыре бывать на базах отдыха «радика» в селе Дивноморское. Легендарный «Витязь», состоящий из десятка деревянных шалашей. Удобства во дворе. И обе «Науки». Бестолковые кирпичные коробки под палящим солнцем юга. Для тех, кто не знает, всё это было расположено на берегу Черного моря. Направо от Джубги.

Ну и был там, в числе прочего, дикий пляж. Идти до него нужно было несколько километров вдоль каменистого берега. Ну и назад, потом, соответственно. Неприятный момент, конечно, но ради возможности полюбоваться девичьей красотой в ее натуральном, так сказать, виде, приходилось устраивать марш-броски по солнцепеку.
И вот возвращаемся мы как-то с пляжа к себе в шалаш. Обед на носу. Идти еще долго. Впереди нас идет абсолютно голая девушка. Только кусок газеты на носу. Вещи в пакете у нее. Идет, загорает. До «цивилизации» то далеко еще. Девчонка красивая, стройная. Потому я не спешу ее обгонять. Спросите любого - за девушками приятно ходить сзади.

Дикая зона заканчивается, подходим к общественному пляжу. Девочка одевает трусики, натягивает на себя сарафанчик. Я останавливаюсь закурить, чтобы не обгонять ее. Чиркаю зажигалкой. Идем дальше.

И вот поднимаемся мы по лестнице. Была там такая металлическая лестница с пляжа на крутой склон. Девочка впереди. Вдруг порыв ветра слегка подхватывает подол ее сарафана…  И что вы думаете? Она прям аж пакет свой бросила, чтобы придержать подол! А, казалось бы - две минуты назад вообще голая шла. Вот они. Рефлексы. Безусловные.


Рецензии