***

Прошу вас, перед тем, как читать это включите  "Jan Swerts  – Gevallen Daar Of Daar"
 
Самое страшное остаться ненужным, брошенным теми, кто пол жизни отстаивал твои права почти на коленях перед справедливостью.
Самое страшное однажды понять, что всё хорошее осталось позади, а ты взбудоражено, с ловкостью насекомого, откладывал свою жизнь на потом.
Самое страшное и невыносимое, когда тебя не слышат, слушают и не слышат, и ты остаешься непонятым и таким опустошённым.

Самое страшное вовремя не поблагодарить родного человека
Самое страшное в гневе и ревности уйти, громко закрыв за собой дверь, но потом бояться вернуться, потому что гордость - сильнее, а предрассудки - выносливей.
Самое страшное не увидеть ночью включенный свет в своем доме, и понять, что тебя не ждут там, в таком большом но пустом доме...
Самое страшное, когда в толпе, среди миллионов, ты не можешь найти знакомые очертания, знакомый силуэт.
Самое страшное однажды обо всем забыть, и потерять самое ценное из прошлого - воспоминания
Самое страшное, когда некому рассказать о радости
Самое страшное однажды все потерять, всё, даже то, что до этого дня тебе казалось таким несущественным и тусклым.
Самое страшное не понять, в чем твое счастья.
Я не имею денег, не имею дорогого телефона или машину, ведь это все "не имеет никакого отношения к счастью".
Самое страшное не понять эту истину, самое страшное жить "не так".


Рецензии