Мили впереди. Миля вторая. Прекрасный Принц

Прекрасный Принц.
          Ханна Монтана только – только появилась, когда я посетила благотворительный фонд Элизабет Глэзер “Pediatric AIDS”. Я помню точную дату: 11 июня 2006 года. Это был день, когда я встретила свою первую любовь. Давайте звать его Прекрасный Принц. Я не хочу использовать его имя, потому что я не собираюсь писать о том, кто он такой или что я значила для него. Я о собираюсь писать о том, что я чувствовала и что наши отношения значили для меня. Понимаете о чем я?
        Мы были на благотворительности, и я ничего не знала о принце за исключением того, что я узнала от друга, который сказал, что принц думает, что я милая. Он подошел ко мне со своими друзьями и познакомился первый. Тотчас мне захотелось, чтобы все они ушли и я просто побыла бы с ним. Он собирался пожать мою руку, когда я сказала: «Я не делаю рукопожатий. Я обнимаюсь». Когда он обнял меня, я заметила его дьявольскую футболку и выпалила: «Я ненавижу твою футболку». Это было первое, что я ему сказала: «Я ненавижу твою футболку».
         Я была подавлена, что я сделала? Нормально ли я поступила? Не-а! Я попросила его спеть со мной в караоке и написала наши имена под песней “I Want to Be Like You” из “The Jungle Book”. Должна была быть веселая, глупая песня в нашем исполнении. Но когда песня началась, я не нашла принца и вынуждена была петь в караоке сама с собой. Просто скажу, что люди смеялись надо мной, а не со мной.
       Поздней ночью он и его друзья ушли, и он пригласил меня с собой. Моя мама сказала, что не хотела, чтобы я уходила так поздно – наверное, потому что у меня должен был быть трудный следующий день – так что я попросила ее отпустить меня не надолго. Она дала добро. Я и Брэнди ушли на обед с Прекрасным Принцем и его друзьями. Помню, что подбирала одежду очень долго, но, в конце концов, я собралась. На мне был спортивный костюм, я не хотела, чтобы выглядело, будто я усердно старалась. Поверьте, это был настоящий спортивный костюм.
        После обеда мы разговаривали по телефону. Он спросил меня какой я веры. Я сказала: «Я истинная христианка». Он сказал: «В нашей семьей мы так же называем друг друга». Я думала, это был знак.
        Мы разговаривали до четырех часов утра. Я была поражена. Я знаю, это звучит глупо, но мои родители не ставили правил по поводу любви. Моя бабушка встретила своего мужа в понедельник, и они поженились в пятницу. Они были вместе двадцать семь лет. Моя мама не верит, что нужно быть очень молодой и наивной, чтобы влюбиться. В моей семье, когда ты влюбляешься, значит так надо. Никто не назовет это детской любовью или будет смеяться. Он действительно был мои Прекрасным Принцем и я знала это. Вы должны были видеть мою улыбку на лице, когда я повесила трубку в ту первую ночь. Я просто таяла. Я спала, прислонив телефон к щеке, будто это помогло бы мне быть ближе к нему.
       В самом начале мы были лучшими друзьями. Мы болтали все время. Он жил на восточном побережье, но прилетал в Лос-Анджелес, и я виделась с ним, когда была в Нью-Йорке. Когда он переехал в Лос-Анджелес – ну, вы поняли – недалеко от меня, моя жизнь стала интенсивнее и веселее. Чувства были естественными и легкими. Он просил меня прийти в пять часов утра, чтобы сказать «Привет» перед тем, как я уйду на работу, или просто пройтись со мной по улице. Вначале, когда нам было тринадцать, мы играли в баскетбол на заднем дворе моего дома или в игру “Nintendo” в его доме. Его семья постоянно готовила вкусную Итальянскую еду на обед. Я люблю кататься на велосипеде, а он шел рядом со мной, когда я каталась, он пел песню “My Girl” («Моя девочка»). Но вместо слов «моя девочка» он пел «Майли, я говорю о Майли».
         Вау! Я была влюблена. Вы понимаете, о чем я? Тот тип любви, когда солнце может светить или не светить вовсе весь день, а тебя это не волнует. Тот типа любви, который заставляет тебя хотеть прыгнуть в пруд в декабре. Тот тип любви, который заставляет тебя хотеть танцевать под дождем(Я что, шучу? – Это Л.А. Здесь не бывает дождей). Это была самая волшебная поездка в моей жизни – и я отдалась ей.


Рецензии