ПоЖружка

Автор: Виталий Пичугин  Источник: http://www.nlplife.ru/

Одна девушка очень хотела быть стройной, но ела как бегемот, поэтому выглядела также.
При этом она утверждала, что практически голодает. Я заинтересовался, как у неё получается голодать и толстеть.

Оказалось всё просто. Сознание человека очень творчески искажает реальность.
Барышня просто не замечала, сколько она ест, вся еда была вытеснена из сознания, чтобы не видеть, что попадает в рот.

В таких случаях хорошо помогает письменная фиксация любых съеденных продуктов. Надо взять маленький блокнот и записывать в него всё съеденное за день (вечер, ночь).

Начались открытия.

Самым главным открытием была подружка, точнее не сама она, а то, чем две девушки каждый день занимаются.
Они встречаются и обсуждают, что произошло за день. Такой ритуал. После работы, в кафе, а чаще дома, происходит общение, час или два.
Эти бездельницы не просто разговаривают, они при этом едят. Нет, не едят.
Судя по количеству потребляемых калорий – они жрут.

•    Поэтому они не подружки, а пожружки.

Сплетни и вынос мозга друг другу сопровождается поеданием пирожных, тортиков, пирожков. Ведь они после работы, чего не перекусить?
При этом они пьют кофе или чай, в который кладут много сахара. Мы посчитали, за время «точения ляс» (кстати, где этот орган находится и почему тупится?), пожружки потребляют более 1000 ккал.

•    При этом барышни считали, что они не едят, а разговаривают.

Это ещё не всё. Оказалось, в течение дня наш «бегемотик» загружает в себя пару сникерсов и шоколадок.
Но это в сознании опять не отражается как еда, тем более, что шоколадки она получает «на халяву».

Днём барышня не ест, на обед не ходит, она же на диете.
Зато утром, по всем правилам и советам диетологов, завтрак должен быть плотным.
Он такой и есть: каша, булочки, сладкий кофе.

Есть ещё осознаваемый порок – еда на ночь. Но только здоровую и диетическую пищу, которая выглядит так: кефир с сахаром (без него – кисло) и печенье с отрубями.

Итого: в день получается около 3000 ккал, при том, что никакого движения, целый день на попе у компьютера.

Пожружка против похудения, она считает, что её должны любить и такую.
И ждёт, когда появится принц – любитель бегемотов. Разговоры и обсуждения пожружек часто сводятся к тому, что мужик пошёл нынче не тот, а девицы распустились, бросаются на первого встречного.
Но они-то, пожружки – не такие. В них главное – душа, а не тело.

•    Вот с таким набором калорий и убеждений девушка хочет быть стройной. 

Попробовать можно, но для начала полезно осознать и понять, что есть в голове, и что попадает в тело.
Подозреваю, что с пожружкой надо завязывать отношаться, может лучше час времени в фитнес-центре потрудиться?


Рецензии