Великий Дух 8 глава

На картинке Ангел .

Ошибочное представление.
-Аа ,нет ,нет ,паника ,паника,Фринд ,Искра поднимайтесь!!!-С криком  вбежал в пещеру фриз,пытаясь разбудить друзей.Но от одного только шума ,Мустанг подпрыгнул с места и не вспомнив ,что находится в пещере ,ударился о потолок.
-Яяяуу....Лайсерг ,в следующий раз буди по нормальному.- Вскрикнул от боли жеребенок и поднялся.А на Искру ,такой крик даже не подействовал так  сильно ,как на Мустанга.Она просто открыла глаза ,и встав с подстилки ,потянувшись попила  воды из свежего ,холодного источника.Мустанг посмотрел на фриза,тот тяжело дышал,
-А что собственно произошло?-Спросила неожиданно кобыла. Фриз сглотнул и произнес
-Церемонию начало учебного года ,перенислась на сегодня через   час.-Пытаясь сдержать свои эмоции ,конь после сказанных слов вышел из пещеры.Мустанг посмотрел на кобылу.Каменный ,спокойный взгляд овладел всем телом Искры,будто в нем не оставалось не капли свободы.Та еще раз потянулась и подошла к Мустангу.Она слегка пихнула его в бок.
-Ну ,что рана прошла?-Обеспокоено произнесла кобыла.Мустанг улыбнулся.
-да ,прошла...........но теперь ,из-за Лайсерга болит голова.Искра о заметно хихикнула и вышла из пещеры."А она не такая  злобная "-Пронеслось в голове у жеребенка.Он вышел из пещеры.Брайто уже  во всю светило и горело песочным огнем над деревней.Земля была немного мокрой из-за росы и вчерашнего холодного  дождя. Птицы кружили над живым местом. Да и город кипел бурными разговорами и движениями.Троица шла по улице и наслаждалась новым днем.У каждого на уме были свои мысли.Но каждый ждал долгожданного момента ,момента церемонии началы учебного года.Собственно Мустанг ,Лайсерг и Искра шли к месту встречи ,где будет присходить это событие.
-Итак ,а что там будет происходить- Неожиданно спросил Мустанг .
-Ну ,сначала будут читать разные натации ,и поздравление ,а потом самое интересное.......Будут распределять   нас по командам,не бойся мы с тобой точно в одну команду попадем,мы ведь соседи,а вот Искра не знаю.-Сразу ответил Лайсерг .Искра вздохнула.Друзья подошли к дворцу Раббита.Ну как подошли,из-за того ,что все лошади ,точнее жеребята стали собираться  у замка очень рано ,то друзья стояли почти в самом конце толпы.Ну наконец вышел король Прерии . Все перевели взгляд на  вожака.
-Всем доброго утра,новое поколение,  натации и правила зачитывать не буду вам ,все вам скажут учителя.И так перейдем к делу.-Произнес Раббит.Фриз буркнул что то сабе под нос.Впервые в своей жизни ,он ошибся на счет речи короля.Раббит вытащил из под плаща пергамент и принелся зачитывать команды.Все были в ожидании ,ведь командная работа ,это самое важное на войне.Судьба за всех решена,осталось лишь прочитать.Через несколько минут  стались лишь наши герои и та самая пятерка арабов,которые издевались над кобылкой весь вечер.Искра подоша ближе к друзьям и стиснула от злости зубы,те спокойно стояли возле них и тихо смеялись.Раббит ,заметив такое отношение ,остановился и несколько раз посмотрел в список.Искра стояла в одной команде с вороными жеребятами.в Король закрыл на это глаза.
-Ревен,-Проржал конь так ,что главарь из жеребят у которого была белая звезда на лбу обернулся.
-Ты со своей ........командой можете идти по своим делам-Спокойно сказал жеребец.Вороной жеребенок кивнул и исчез с командой.Троеца была счастлива.
-А на счет вас.......хм надо подумать-произнес король.Мустанг не понял.
-А что не так?-Тут же вопрос соскочил с языка жеребенка.
-Понимаете,ваша команда должна состоят не из 3 ,а не меньше пяти жеребят.Хотя ,ваш учитель новенький ,вообще он разведчик .......а ладно ступайте завтра встретитесь со своим учителем  нос к носу.С этими словами король изчез.Сказать было нечего,и поэтому жеребята решили пойти поиграть  в лесу ,где обычно проходили тренеровки.Идя по длинной узкой тропинке ,жеребята  не подозревали ,что за ними кто то следит.Они  так бурно обсуждали разные история и темы ,что их можно было услышать на другом конце леса.
-Эй ,Искра ,а спорим ,что я смогу тебя легко одолеть-Усмехнулся фриз..Кобыла было в шоке
-Ты даешь мне вызов.........я приму его,ты даже не сможешь до коснуться до моего пирсенга.-Чуть ли не с криком проржала кобыла.
-У тебя есть пирсенг!?-Тут же в один голос спросили друзья.Кобыла усмехнулась и мотнула головой.Звук.Он был незаметен ,как летящая пчелка.Мустанг с Лайсергом присмотрелись и увидели на правом ухе голубое кольцо.
-Круто-Как всегда произнес Мустанг.
-Все равно спор не отменяется.-Остоновил молчание фриз и встал на дыбы.Он попытался задеть кобылку копытами,но та лишь лихо отвернулась,и незаметно подставила фризу подножку,так неожиданно ,что жеребенок  с грохото мповалился на землю . Фриз сразу поднялся и отряхнувшись ,снова полез в драку ,и здесь его ждала неудача.Мустанг вздохнул и произнес
-Может хватит ,доказывать и показывать свою силу мы должны учителю.Лайсерг с Искрой остановились."А он прав,а я  , как глупая купилась на эту уловку"-Подумала Искра. Фриз с недовольным лицом сел у ближайшего дерева.Из-за густого леса ветра почти не было ,и было немного душно.Но трава ,как не странно в таком секвойном лесу была мягче пуха.Очень редко сверху можно было услышать одинокий крик какой-нибудь птицы.Но несмотря на то ,что лес был для тренировок,было слишком тихо ,именно это и насторожило Мустанга .
Вдруг ,уши кобылы насторожись и послышался тихий звук пирсенга.Искра подняла голову и посмотрела в глубь леса.Мустанг и Лайсерг не понимали в чем дело.
-Выходи ,я знаю ,что ты здесь!-Чуть ли не крича ,но с какой то усмешкой проржала кобыла.
-Я говорил ,у нее проблемы-Тихо шепнул фриз на ухо жеребенку.Но вдруг из глубокого леса вышел конь.Он был довольно высокого роста ,серой масти .Серые копыта ,упирались в мягкую  траву ,взгляд был полон пофигизма . Жеребята поднялись с земли и подошли к кобыле.
-Что вы тут делаете?-Озадачено произнес конь.Сначала была полная тишина ,но через некоторое время кобыла проржала.
-А ты ,что тут забыл?
Лайсерг пригляделся к незнакомцу ,а затем шепнул друзьям.
-Ребята ,это мустанг предатель!-Сказав эту фразу ,жеребята переглянулись
-Почему ты так считаешь?-Спросил Мустанг.Фриз покачав головой ответил.
-Мустанги могут превращаться в любую породу лошадей,это не может быть кто то из деревни,восновном такие лошади ,в таком возрасте ,конь  должен носить какой нибудь плащ,как видете ,плаща нет,и посмотрите на эти глаза,они  такие белые ,как  у предателей мустангов.После этих слов кобыла не выдержала
-Приготовься к смерти!!!!-Прокричала на весь лес ,Искра и с огромной скорости прыгнула на жеребца.Тот встав на дыбы ,сложив передние ноги на крест  заблокировал  удал , так ,что кобылка отлетела в сторону и ударилась об дерево.Лайсерг побежал к пострадавшей.Искра кромко стонала .
-Ах ,ты ишак........ненавижу -Пофырчала кобыла и больше не пикнула ни слово.Мустанг вздрогнул."Нет,неужели она......."-Пронеслось в голове у жеребенка.Он мотнул головой и сделал от злости козла.Вдруг при приземлении  от копыт поднялся ветер.Конь пытался устоять на земле ,но злость и ненависть  удвоила силу в 4 раза .Жеребец подпрыгнул и приземлился  на ближайшую толстую ветку.Тем временем фриз стал слушать биение сердца кобылы.Лайсерг вздохнул с облегчением .
-Фринд,она жива ,только без сознания-Проржал от счастья  жеребенок.Мустанг оглянулся и с заботой посмотрел на своих   друзей.Но вдруг он почувствовал холод в копытах.
-Что это,-Очнулся жеребенок.Лед стал сковывать  все тело .Темнота.
"Что ,где я ?"жеребенок открыл глаза .Все было ,как в тумане .Мустанг ощутил головную боль.Затем он попытался двигаться ,но увы ,жесткая веревка завязала жеребенка вокруг дерева ,он  мог лишь робко и протяжно дышать.
-Ф,..ринд,это ты ?-Прошептала кобыла.В душе у Мустанга ,что то вздрогнуло ,счастье так и рвалось наружу.Вдруг с другой стороны послышался голос
-Вы долго были в отключке-Лайсерг ,попытался пододвинуться к друзьям.
-Слава Джасперо,вы все живы-Проржала кобыла . -Пока еще живы!!-уточнил Мустанг.Ребята переглянулись.
-Ну и какие дальнейшие действия?-Спросил фриз.Тишина.Вдруг послышался треск и друзья увидели того самого жеребца.Он невольно подошел к жеребятам.
-Так ,ребят если ,вдруг будут допрашивать,запомните ,мы за Раббита и за Прерию!!!-предупредил Мустанг.Незнакомец  грозно посмотрел на  лидера.Затем он стал обходить дерево .И послышался звук ,терзания веревки.Жеребята упали на землю и разпутавшись от кусков веревки удивленными  глазами посмотрели на жеребца
-Первое правило:Нельзя без спросу  нападать на своего учителя.!-Спокойно ,и с некой усмешкой произнес конь.Жеребята вздрогнули от такого поврота событий.
-Вы и есть наш учитель?-Переспросил Мустанг ,не веря своим глазам.
-Разрешите представиться,Ангел,жеребец-разведчик  ранга 1 ,клан  орловский рысак.Простите ,что чуть не угробил вас ,я ведь по идеи  не должен был быть вашим наставником ,но для такого случия ,когда мне попались жеребята таких кровей ,как Лайсерг ,отец Сансет и Мустанг ,сын Санрая.Друзья буланого жеребенка открыли рот ,когда услышали настоящее имя героя.
-Ты соврал ,нам!?-Чуть ли не крича обратился к  Мустангу Лайсерг.Тот опустил голову
-Простите,что соврал ,я просто не хотел терять таких замечательных друзей-Произнес жеребенок,как тут же  почувствовал что фриз обнял друга.
-Да забудь ,главное ты жив!!!.Ангел стоял и ждал  когда его заметят.
-Ладно ребята ,пошлите!!-Гордо произнес Ангел и направился глубоко в лес.Жеребята встрепенулись и побежали за лидером
-А куда мы идем ,учитель Ангел?-Спросил Мустанг.
-Ну ,...думаю на тренеровку!!!!


Рецензии