О кладах 2-14-3-1

Данное произведение распространяется в электронной форме с ведома и согласия автора на некоммерческой основе при условии сохранения целостности и неизменности текста, включая сохранение настоящего уведомления. Любое коммерческое использование настоящего текста без ведома и прямого согласия автора НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.


О КЛАДАХ 2-14-3-1. НЕ НАЙДЕННЫЕ СОКРОВИЩА. ЗОЛОТАЯ БАБА. НАСЕЛЕНИЕ ГИПЕРБОРЕИ-АРКТИДЫ.


Население Гипербореи-Арктиды.

Древнее название нашей планеты - Мидгард-Земля. Она вращается вокруг Ярилы-Солнца, которое входит в созвездие Зимун (Малой Медведицы) в качестве восьмой звезды. Созвездие Зимун находится в Галактической Звёздной Системе, называемой Свати (нет аналога в современной астрономии). Галактика Свати имеет вид левостороннего Свастичного креста - Коловрата. В нижней части одного из Рукавов Свати и располагается созвездие Зимун. Ярило-Солнце называется Трисветлым, так как освещает три Мира: Явь, Навь, Правь.
В Чертоге Расы находится система со Златым Солнцем (бета Льва). На Землях данной Солнечной Системы существует биологическая жизнь, схожая с жизнью на Мидгард-Земле.
Роды Славян и Ариев, живущие на Землях в системе Златого Солнца, именуют своё Солнце ещё и Дажьбог-Солнцем, и Яровеликим Солнцем, так как оно более яркое по излучению светового потока, большее по размеру и массе, чем Ярила-Солнце. Одной из Земель, вращающейся вокруг Златого Солнца, является Ингард-Земля. Её период обращения - 576 суток. Ингард-Земля имеет две луны. Большую Луну с периодом обращения 36 дней и Малую Луну с периодом обращения 9 дней.
Мидгард-Земля в очень далёкие времена находилась на пересечении восьми Небесных космических Путей, которые связывали обжитые Земли в девяти Звёздных Системах Светлых Миров, где проживали только наши Пращуры - Арии и Славяне. Поэтому в древнейшие времена наши Предки первыми заселили Мидгард-Землю, где существовал только животный и растительный мир, и отсутствовала человеческая форма жизни… Ингард-Земля из системы Златого Солнца в созвездии бета Льва является Древней Космической Прародиной большинства всех Славяно-Арийских Родов, переселившихся на Мидгард-Землю…
Пятая планета Дея в системе нашего Солнца была разрушена. Вместо неё между орбитами Марса и Юпитера сейчас находится пояс астероидов. Вокруг Деи обращались в те времена две луны: Фатта и Лютиция… Силы тьмы были изгнаны из всех Земель Мира Яви, что находились в Чертогах Макоши, Рады и Расы…
Особенно важную роль стала занимать наша Мидгард-Земля, находящаяся посредине между Светом и тьмой. Вот почему на ней сейчас сконцентрировалось противостояние Светлых и тёмных Сил, в котором участвуют люди из различных Миров, Земель и Народов.

В древнейшие времена Мидгард-Земля находилась на пересечении восьми космических Путей, которые связывали обжитые Земли в девяти Чертогах Светлых Миров, включая Чертог Расы, где проживали только представители Великой (Белой) Расы или Расичи. В те времена представители именно Белого Человечества первыми заселили и обжили Мидгард-Землю.
Прародиной многих наших предков является солнечная система со Златым Солнцем в Чертоге Расы…
В одной из битв второй Великой Ассы… космический корабль Вайтмара, перевозивший переселенцев – в том числе с Ингард-Земли, получил повреждение и вынужденно приземлился на Мидгард-Земле. Вайтмара опустилась на северный материк, который был назван звездными путешественниками Даарией (Даром Богов, Даром Ариям).
В одной из битв второй Великой Ассы… космический корабль Вайтмара (Вайтмарой называется межгалактический корабль («Большая Небесная Колесница»), способный переносить «во чреве своём» до 144 космических кораблей типа Вайтмана), перевозивший переселенцев – в том числе с Ингард-Земли, получил повреждение и вынужденно приземлился на Мидгард-Земле. Вайтмара опустилась на северный материк, который был назван звездными путешественниками Даарией (Даром Богов, Даром Ариям).
Различные авторы, пишущие на Славянскую тему, называют эту страну Гипербореей, Арктидой и т.п. В те времена земная ось была расположена вертикально к плоскости её орбиты вокруг Ярилы — Солнца и потому Солнце всегда светило Асам, творившим добрые дела на Земле…
1,5 млрд. - Лето от прибытия на Мидгард первой вайтмары Великой Расы Рода небесного.

На Вайтмаре находились представители четырёх Родов союзных Земель Великой Расы: Роды Арийцев – х’Арийцы и да’Арийцы; Роды Славян – Рассены и Святорусы. Это были люди с белым цветом кожи и ростом более 2 метров, но имели различия в росте, в цвете волос, в цвете радужной оболочки глаз и в группе крови.
Да’Арийцы имели серебряный (серый, стальной) цвет глаз и светло-русые, почти белесые, волосы.
Х’Арийцы обладали зелёным цветом глаз и светло-русыми волосами. Небесный (голубой, васильковый, озерный) цвет глаз и волосы от белесого до темно-русого были у Святорусов.
Рассены имели огненные (карие, светло-коричневые, желтые) глаза и темно-русые волосы. Цвет глаз зависит от того, какое Солнце светило людям этих Родов на их родных Землях в процессе их эволюции.
Арийцы отличались от Святорусов и Рассенов еще и тем, что умели распознавать, где ложная информация (Кривда), а где – Правда. Это было связано с тем, что Арийцы имели опыт войны с Темными Силами, защищая свои Земли.  
После ремонта Вайтмары, часть экипажа улетела, а часть осталась на Мидгард-Земле, поскольку планета им понравилась, а у многих из них к моменту отлета успели родиться «земные» дети. Те, кто остался на Мидгард-Земле, стали называться Асами. Асы – потомки Небесных Богов, живущие на Мидгард-Земле. А территория их дальнейшего расселения стала называться Асией (впоследствии Азией), поскольку первоначально ее заселили Асы. После расселения также появились названия «Рассения», «Расичи». Затем последовало переселение с Ингард-Земли людей Белой Расы на Мидгард-Землю, в Даарию. Переселившиеся люди на Мидгард-Земле помнили о своей древней прародине и величали себя не иначе как «Даждьбоговы внуки», т.е. потомки тех Родов Великой Расы, которые жили под сиянием Даждьбога-Солнца. Живущих на Мидгард-Земле стали называть Великой Расой, а оставшихся жить на Ингард-Земле – Древней Расой. (http://www.blagievesti.ru/55-nashi-predki.html).
 
Веды повествуют, что люди появились на Земле путем их миграции на больших космических аппаратах Вайтмарах с планет других звездных систем. А на Земле к тому времени были лишь растения и животные, да обезьяны, которые не успели эволюционировать до уровня разумных существ, какими являются люди. (http://www.blagievesti.ru/55-nashi-predki.html).

957521 - Лето от Времени появления Богов (955 508 до н.э.).


Наша планета называлась Мидгард-Земля, от имени которой на сегодняшний день осталось лишь родовое название – Земля. Другие планеты также имели иные имена:
Земля Хорса (Меркурий),
Земля Мерцаны (Венера),
Земля Орея (Марс),
Земля Перуна (Юпитер),
Земля Стрибога (Сатурн),
Земля Индры (Хирон, астероид 2060),
Земля Варуны (Уран),
Земля Ния (Нептун),
Земля Вия (Плутон).
(http://www.blagievesti.ru/55-nashi-predki.html).

Разрушенная более 153 тыс. лет тому назад Земля Дея, называемая ныне Фаэтоном, находилась там, где теперь расположен пояс астероидов – между Марсом и Юпитером. К началу заселения Земли людьми, на Марсе и Дее уже находились станции космической навигации и связи наших предков… (http://www.blagievesti.ru/55-nashi-predki.html).

Мидгард-Земля сначала имела две Луны – существующий ныне Месяц с периодом обращения 29,3 дня и Лелю с периодом обращения 7 дней… Около 143 тыс. лет назад к нашей Земле была переправлена Луна Фатта от погибшей Деи и размещена между орбитами Месяца и Лели с периодом обращения 13 дней. Леля разрушена в 109 806 г. до н.э., а Фатта – в 11 008 г. до н.э. в результате применения землянами сверхмощного оружия, что привело к всемирным катастрофам и отбросу Человечества к каменному веку. (http://www.blagievesti.ru/55-nashi-predki.html).

Согласно Руническим летописям, 300 тыс. лет назад внешний облик Мидгард-Земли был совсем иной… В Северном ледовитом океане был большой материк Даария. Имеется копия-карты Даарии, которая была скопирована Меркатором в 1595 г. со стены одной из пирамид в Гизе (Египет). Западную Сибирь заполняло Западное море. На территории Омска был большой остров Буян. Даарию с материком связывал горный перешеек – Рипейские (Уральские) горы…            Планета не имела наклона своей оси и обладала более теплым и мягким климатом в северных широтах, чем сейчас. (http://www.blagievesti.ru/55-nashi-predki.html).

На Мидгард-Земле проживают люди с различным цветом кожи и определённой территорией проживания. Земное человечество имеет предков, которые прибыли на Мидгард-Землю в разное время из различных Небесных Чертогов и имеют свой цвет кожи: Великой Расы – белый; Великого Дракона – жёлтый; Огненного Змея – красный; Мрачной Пустоши – чёрный; Пекельного Мира – серый. (http://www.blagievesti.ru/55-nashi-predki.html).

Союзниками Белой Расы в битве с Силами Тьмы были Люди… из Чертога Огненного Змея, которым… определили место на землях в Западном (Атлантическом) океане. Впоследствии, с приходом к ним Родов Расы Великой, эта Земля стала называться Антлань, т.е. Земля Антов. Древние Греки её называли Атлантидой. После гибели Антлани 13 тыс. лет тому назад, праведных краснокожих людей на Вайтмарах переправили на Американский континент. (http://www.blagievesti.ru/55-nashi-predki.html).

Когда-то Расичи спасли часть людей с черным цветом кожи, погибавших на различных Землях в Чертогах Мрачной Пустоши, разрушенных силами Тьмы, путем переселения их на Африканский континент и в Индию. Затем спасли часть Чёрных Людей с погибшей планеты Деи.
Индийские племена дравидов и нагов принадлежали к негроидным народам и поклонялись Богине Кали-Ма – Богине Черной Матери и Чёрным Драконам. Их ритуалы сопровождались кровавыми человеческими жертвоприношениями… Наши Предки даровали им Веды – Священные Тексты, ныне известные как Индийские Веды… Узнав об извечных Небесных Законах, – таких как Закон Кармы, Инкарнации, Реинкарнации, РИТА и других, – они отказались от непристойных дел… (http://www.blagievesti.ru/55-nashi-predki.html).

Согласно Древним летописям 300 000 лет назад внешний облик Мидгард- Земли был совсем иной, Даарию связывал с евразийским континентом горный перешеек, который на евразийском континенте переходил в Рипейские (Уральские) горы…

В те достопамятные времена земная ось была расположена вертикально к плоскости ее орбиты вокруг Солнца (Ярилы-Солнца), и потому наше светило всегда озаряло владения асов…
Священная страна Даария была разделена реками на четыре части: Раи, Туле, Свага и х’Арра…
Каждый из прибывших на нашу планету родов имел для проживания свою территорию (провинцию), ограниченную с одной стороны Северным Ледовитым океаном, а с двух других сторон реками…
Священная страна Даария находилась на затонувшем материке в Северном Ледовитом океане и была разделена на четыре части (по родам) реками: Раи, Туле, Свага и х’Арра. Все четыре реки стекались во внутреннее море. В море был остров, на котором стояла гора Мира (Меру). Её основание имело коническую форму, обращенную острием к центру Земли. На горе был построен город Асгард д’Арийский и Великое Капище (храм). Название Асгард переводится как город Богов.
Поселенцы в достопамятные времена на своих космических кораблях посещали другие Земли (планеты), а в Даарию прилетали люди с других планет… Питались они «чистой» (растительной) пищей. Мясо в пищу не употреблялось. Поэтому люди и не болели.
Для взрослых мужей на большие праздники приготовлялась сурица (напиток из трав, настоянных на меду). Этот напиток в малых количествах (25 или 50 грамм) давался только тем отцам, кто родил и воспитал 9 или 16 детей соответственно. Эти малые дозы сурицы животворящей оздоравливали человеческий организм и продлевали людям жизнь. А жили люди тогда по нескольку кругов жизни (один круг жизни составляет 144 лета, т.е. года).
Жизнь Родов Расы Великой и Потомков Рода Небесного на Мидгард-Земле коренным образом менялась в результате катастроф космического масштаба. В свою очередь катастрофы часто были следствием борьбы Светлых Богов с тёмными силами.
Первый Великий Потоп на Мидгард-Земле произошёл в результате уничтожения её луны Лели, на которой сосредоточились представители тёмных сил из Пекельного мира — Кощеи для вторжения на Мидгард.
Светлый Бог — Даждьбог Тарх, Перунов Сын, прибывший с Ингард-Земли, не позволил Кощеям напасть на Мидгард-Землю. Он нанёс удар по Леле и уничтожил силы тьмы, но при этом разрушилась Леля.
Первый великий потоп произошел в результате уничтожения тектоническим оружием малой луны Лели…
Так как на Леле было 50 морей и она находилась близко к Мидгарду, то на Мидгард-Землю обрушились солёные воды и осколки уничтоженной луны. Даария скрылась под водами Великого Потопа. А удары осколков Лели сместили ось Мидгард-Земли, которая начала маятникообразные движения.
Окончательное затопление материка произошло не сразу. Даария то опускалась в океан, то поднималась из океана, но, в конце концов, Священная Прародина Славяно-Арийских народов ушла под воды Северного ледовитого океана.
На поверхности остались некоторые высокогорные части Даарии, например, современные Гренландия, Земля Франца Иосифа и другие острова.
111819 - Лето от Великого Переселения из Дарии (109806 до н.э.).
 
Потомки Родов Расы Великой и Рода Небесного не погибли вместе с Даарией. Люди были предупреждены Великим Жрецом по имени Спас о предстоящей Небесной Битве и гибели Даарии. Они заблаговременно начали переселение на Евразийский континент.
Было организовано 15 выселок из Даарии. В течение 15 лет наши Предки переселялись по горному перешейку (Уральским горам) между Восточным и Западным морями на Евразийский континент. zemlya.html).

111 810 лет назад произошёл Великий Потоп, и наши Первопредки переселились из Священной страны Даарии, находившейся на Северном полюсе Земли, в Евразию.
С окончательным переселением Родов Белых людей на евразийский континент начался второй период их жизни на Мидгард-Земле.
После ухода из Даарии, Роды Расы Великой и потомки Рода Небесного сначала пошли на юг от Рипейских (Уральских) гор, где и расселились. Затем основная часть Родов наших Великих Предков заселила остров Буян в Восточном море, обживая берега реки Иртыш (Ирий Тишайший).
После полного затопления Даарии, Западное и Восточное моря отступили, и Роды Расы Великой и Рода Небесного заселили земли, бывшие ранее морским дном Восточного моря…
Ещё одно название территории от Рипейских гор до моря х’Арийского (о. Байкал) — Асия (Азия) или Страна Асов.
У Священной Земли было и другое распространённое название — Пятиречье… Пятиречье и Беловодье — синонимы, указывающие на одну и ту же территорию.
Пятиречье — земля, омываемая пятью реками: Ирий, Обь, Енисей, Ангара и Лена. Все реки Беловодья несут свои воды на Север, по направлению к древней Прародине Великой Расы — Даарии…
По мере освоения земель восточнее Рипейских гор, каждая часть земли получала соответствующее название. На севере, в нижнем течении Оби, между Обью и Уральским и горами находится Сибирь. Южнее Сибири по берегам Иртыша располагается, собственно, Беловодье.
Восточнее Сибири по другую сторону Оби находится Лукоморье. Южнее Лукоморья располагается Югорье, которое доходит до Ирийских гор (Монгольского Алтая).
Лукоморье, Сибирь, Беловодье, Югория находятся под покровительством Богини Тары.
На востоке за х’Арийским морем (о. Байкалом), находятся земли под покровительством Бога Тарха.
Даждьбог Тарх Перунович и Богиня Тара Перуновна охраняют бескрайние земли на востоке — от Уральского хребта до Тихого океана, которым было дано ещё одно название — Великая Тартария — земли Тарха и Тары.
Расичи — да’Арийцы, х’Арийцы, Расены и Святорусы — совместно проживали на одной территории. Жили они в мире, облагораживали землю, насаждали сады и леса, созидали совместно Величественные Капища (Храмы) и Грады.

В Лето 5029 (104 778 г. до н.э.) от Великого Переселения из Даарии в Беловодье, на слиянии Ирия и Оми был построен Асгард Ирийский. В этом городе возвели Храм Первичного Огня (Великое Капище Инглии)… Древний Град был Духовным центром Славян и Ариев.
Именно Беловодье определило общность Традиций, Культуры и Веры у всего Белого населения Мидгард-Земли.
Город был разрушен джунгарами (китайцами) в 1530 г. н.э.
В связи с изменением рельефа местности и понижением температуры Мирового океана из-за Великого Потопа, климат в Северном полушарии стал холоднее, чем прежде.
С Севера в определённый период времени начинал дуть да’Арийский ветер, который на треть года укрывал земли Расичей снегом. Перестало хватать пищи людям и животным.
Поэтому началось Великое Переселение потомков Рода Небесного за Рипейские горы, которые защищали на западных рубежах Святую Землю.
Территория, которую заняли потомки Родов Расы Великой и Рода Небесного на евразийском континенте к западу от Уральских гор после переселения из Даарии, имела название Великая Рассения…
В некоторых древних иноземных текстах название «Рассения» перешло через её написание латинскими буквами (Ruthenia) в название «Рутения», а затем — в короткое название «Русь»…

111 810 лет тому назад (в 109 807 г. до н.э.) произошло полное переселение потомков Родов Расы Великой и Рода Небесного из Даарии. Часть Расичей спаслась, поднявшись на Вайтманах на околоземную орбиту.
Другие переместились (телепортировались) через Звёздные Врата Междумирья в Чертог Медведя во владения да’Арийцев. Основная же часть наших Предков осталась обживать новую территорию Мидгард-Земли (Урал и Сибирь), где существовал тогда субтропический климат.

40017 Лето от третьего прибытия Вайтманы Перуна(38004 до н.э.)


13021 Лето от Великой Стужи (Великого Похолодания)(11008 до н.э.)

Продолжение: http://proza.ru/2013/07/20/930


Рецензии