Женщине нужен оргазм

 

«Я научилась имитировать оргазм, чтобы не расстраивать любимого и избежать кучи вопросов. Да и не нужен был мне этот оргазм! Ему нужен был.Вот он и принял желаемое за действительное»

Красноречивым заявлением — «я способен доставить оргазм», мужчины поставили в тупик всех женщин. Взвалив на себя всю ответственность, мужчины очертили непосильную задачу. Ведь способность доставлять оргазм это не врожденное качество мужчин. Оргазм, будь он мужской или женский — это результат совместной работы.

Для получения оргазма женщина должна созреть. Это означает, что накапливая опыт сексуальных ощущений и впечатлений, она приближает «пробуждение» оргазма. Вероятными причинами женской аноргазмии могут быть различные обстоятельства, от половой конституции до психологических травм раннего детства. Причины отсутствия оргазма устанавливает сексолог. Что делать?

Получением оргазма сейчас обеспокоены женщины разного возраста. Чаще всего к сексологам обращаются женщины от 18-ти до сорока лет. Многие из них никогда в жизни не получали оргазма, ни при мастурбации ни при партнерском половом акте. Таких женщин можно назвать спящими красавицами. Так как девушки, которые хоть раз в жизни получали оргазм, даже клиторальный или во сне, считаются уже разбуженными женщинами.

Из «народных методов» самым действенным методм для достижения оргазма является использование секс-игрушек. Дело в том, что достигнуть оргазма с помощью фаллоимитатора наедине с собой вам может оказаться намного легче, чем в постели с партнером. А после того, как ваше тело сможет достигнуть наивысший точки наслаждения наедине, вы сможете стремиться уже к знакомым переживаниям и в сексе с партнером.

Отсутствие оргазма у одного из партнеров порождает дисгармонию в отношениях, которая нередко проявляется в истериках и скандалах. Не получая сексуальной разрядки женщина чувствует себя несчастной и неудовлетворенной. Мужчине не сложно стать на место женщины. Просто представьте, что сотня ваших последних половых актов обрывалась задолго до вашего оргазма.Очень жаль, что многие мужчины не готовы идти навстречу своим когда-то любимым женщинам. В таком случае браки распадаются по причине банальной эгоистичности и мужского равнодушия к женским проблемам. Но женщина также должна помнить, что имеет право на оргазм независимо от своего семейного статуса.


Рецензии