Стимуляция клитора. Как не разочаровать партнершу?

 

Стимуляция клитора может привести к оргазму намного быстрее, нежели классический кунилингус. Это возможно при соблюдении определенных правил, о которых мы и поговорим далее.

1. Смазка

Как и кунилингус стимуляция клитора вашими нежными пальчиками должна происходить

с активным участием смазочных материалов. Если девушка достаточно возбужденна, воспользуйтесь ее «соками» и нанесите на головку клитора. Но все же лучше всегда иметь под рукой еще и специальную смазку для оральных ласк.

2. Техника

В стимуляции клитора мануально существует только две основных техники. Первая — это стимуляция непосредственно самой головки клитора. Вторая – стимуляция основной части клитора, которая находиться под клиторальным капюшоном.

Если вы стимулируете непосредственно саму головку клитора ваши движения должны быть нежными, особенно поначалу. Большинство девушек очень возбуждают круговые движения пальчиками вокруг клитора.

Часть клитора, которая находиться под клиторальным капюшоном (может достигать 10 см) также очень чувствительна. Но в отличие от головки тут вы можете не боятся доставить девушке неприятные ощущения и действовать смелее обычного. Для этой части клитора также подойдут круговые движения, и движения вверх-вниз.

3. Продолжительность

В стимуляции клитора существует только одно правило продолжительности – до заветного оргазма! Если девушке ваши ласки действительно доставляют удовольствие, она сама сообщит об этом двигая бедрами в такт вашим движениям, или сладкими ахами, да вздохами. Но есть девушки «разгоняющиеся» очень медленно. Поэтому, если вы решили подарить девушки оргазм от мануальной стимуляции клитора, то действуйте не менее пяти минут. Приблизительно столько времени необходимо даже «холодной» девушке, чтобы войти во вкус.

Стимуляция клитора нежными мужскими пальчиками может использоваться и как прелюдия и как завершающий этап ласк после секса. В любом случае, проявив таким образом внимание к ее телу, ожидайте, что со временем вас непременно отблагодарят стократно.


Рецензии