О любви и не только

Придя домой, он случайно заглянул на фэйсбук и обнаружил там сообщение от Маши:
«Извини меня, пожалуйста. Прости. Я слишком глупа…»
Он тут же представил, как она томно вздыхает. За это мгновение он был готов простить ей всё, что только можно.
Он тут же смутился, и обладавшая им только что агрессия куда-то пропала. Он размяк, почувствовал ощущение глупой юношеской влюблённости.
Он был крайне неуравновешен.
Он тут же приехал к ней, обнимал, прижимал к стене и не отпускал минут 5, не отпуская ни 1 части её тела. Это была сильная, мощная страсть, та, что даёт энергию для секса, на которую способен лишь мужчина с Венерой в Тельце, а Луной в Раке.
Что это было: падение нравов под властью чувственности или возвышение эротики под властью любви? Никто не сможет ответить. Но он явно падал перед нею на колени. Был готов на всё.
Почему же он так западал на лёгких девушек? Что его в них так влекло? Скорее всего, приятность общения. Да, общение берёт исток в сексуальном поведении. И он просто не мог общаться с другими, потому что они казались ему излишне злыми и суровыми. Они угнетали его.
Всё-таки, дело не в сексе, а в доброте. Любовь должна быть превыше всего. И если женщина обладает большим запасом любви, она несомненно будет доброй, терпимой, сильной – просто идеальной. Обычная шалава такой быть не сможет. Так что если Вы захотите стать ****ью, для того, чтобы добрее стать, помните – Вы станете лишь злой *****ю. Вроде как качок никогда не станет добрым и великодушным от физ упражнений, а будет лишь злым качком.
Но что же делать? В нашем мире, в нашей стране царит стереотип, который, если и нарушается, то крайне отрицательно.
Ему хотелось, чтобы его гладили. Поэтому его психологическая ориентация на добро извратилась.
А может он просто не был готов к настоящей любви, так как не прошёл испытания.


Рецензии