Боль разрывает изнутри грудную клетку и очень трудно дышать. Так хочется увидеть его зелёные глаза, утонуть в объятиях, почувствовать хоть каплю того, что люди называют счастьем. Но мой золотой мальчик сейчас за 574 км от меня и я ничего не могу поделать с этим грёбанным расстоянием. Каждую ночь, обнимая скомканное одеяло, я представляю, что обнимаю его. Чёрт возьми, я прекрасно понимаю, что, когда вернусь от родственников, ничего не изменится и я так и останусь для него никем. Не будет радушной встречи и долгих объятий, только мимолетное переплетение рук и касание тел. Я сяду в машину, мы поболтаем о чём-нибудь, прокатимся по городу, минут так 30, а может даже час, он, как обычно, довезёт меня до подъезда и скажет "ну давай, пока", улыбаясь своей неповторимой улыбкой и смотря прямо в глаза, от чего моё сердце сожмётся и я лишь тихо произнесу "до встречи". А вечером, сидя за ноутбуком, я раз за разом буду прокручивать в голове наши разговоры ни о чём, вспоминать его чёрные волосы и тихо плакать, понимая, что мы никогда не поженимся, не заведём детей, не будет тёплых семейных вечеров, совместных поездок и тихой старости вдвоём. Мой милый мальчик никогда не скажет "я люблю тебя", но это не мешает мне любить его.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.