Она просто хотела, чтобы он жил...

Он был так слаб и так молод, что она никак не могла понять за что этому мальчишке такие трудности, которые постепенно ломают его хрупкое сердце из нутри. .Как же ей хотелось помочь ему преодолеть эти жизненные невзгоды, которые свалились на него в таком раннем возрасте. Он постепенно вял, как цветок на солнце, которому не хватало кислорода, циркулирующего в недрах живительной влаги.  Ей хотелось обнять его , вовсе не с целью того , чтобы посочувствовать, обнять для того, чтобы он вдохнул  немного жизни из этой искрящейся «зажигалки». Обнять и подарить заряд энергии ,для того , чтобы он смог дальше жить, смог дальше улыбаться и дарить тепло , живущее в его душе всему миру! Он был рождён под знаком воздуха, но она не хотела отпускать его. «Это юное создание должно подарить этому миру радость»,-воскликнула она, и её слова согревали его душу и души тех людей, которые могли верили в него! Она верила, что он сильный и хотела кричать целому миру о том, что он обязательно справится! Вера не угасала , дни пролетали, а он боялся и страх в его душе рос с каждым днём, этот мерзкий , поедающий твои внутренности монстр и питающийся твоими эмоциями! Она была его ангелом хранителем или ангелочком , как он мило её называл! Тихо оберегала его сон, и помогала ему почувствовать настоящий вкус жизни, который так настоятельно забирал этот ужасный «монстр», живущий в его хрупком, но таком чувственном сердечке!


Рецензии