Боль, словно приставленный курок к виску

Боль , это то самое чувство, которое поглощает твою душу из нутрии, перекрывает доступ кислорода к легким и человек постепенно начинает гибнуть от удушья... Твой рассудок  темнеет….а голова отказывается думать….ты чётко не можешь  определить чего хочешь и что тебе нужно! Самоконтроль утрачивается и ты постепенно начинаешь плыть по течению, как донная водоросль ,биться об скалы!  И ты уже не можешь двигаться вперёд, всякие-либо движения утрачены, и вот оно чувство, ты обречена! В такие моменты очень сложно сосредоточиться на самой по сути проблеме, так как  вроде и проблемы то , как бы таковой не существует, а сердце жжёт и магнитит разбитые, давно забытые нами, осколки, те самые , которые всё ещё живут в тебе! Ты даже не живёшь, ты существуешь в этом мире! И как бы ты сама этого не хотела , ты не можешь иначе! Мир перестал дарить тебе радость, люди вовсе отреклись от тебя, осталась ты и он такой большой и никому не знакомый мир, мир твоих грёз и фантазий! Ты вроде бы тянешься всей душой туда, но и не можешь покинуть это место, ведь всё ещё  тебя тянет остаться здесь, где много печали, много лжи и разочарований, но как знать , что тебя ждёт там! Здесь у тебя есть настоящее…


Рецензии