еще раз о болезни рак

     Дополнение к статье "Притча о болезни рак" http://www.proza.ru/2013/07/13/408   

     Подумал: а почему бы Церкви не опробовать пилотный проект по борьбе с раком в рамках принципа квантования жизни?
     От этой болезни в мире каждый день умирает большое количество людей. У человека, при последней стадии развития рака, больше надежды нет. Миссионерская деятельность священников в хосписах по разъяснению смысла понятия ЛЮБОВЬ, как универсального языка общения между живыми объектами всех пространственно-временных измерений, может возродить надежду в угасающем  сознании неизлечимого больного. Самое главное - объснить, что в минусовых мирах время течет намного быстрее, чем в нашем нулевом мире. Пока мы говорим слово БОГ, в (-1)-ом мире сменится не одно поколение. Поэтому посыл должен быть в виде теплой волны ЛЮБВИ к тем живым идивидуумам минусовых миров, которые, в случае установления полноценного контакта, направят всю свою энергию на обуздание агрессии раковой клетки по отношению к ослабленному организму умирающего человека.
     Кто-то задаст вопрос: а почему именно Церковь должна этим заниматься?
     Ответ очевиден, тем более, что он написан в "Откровении" Святого Апостола Иоанна Богослова. Глава 12 стихи 1-2 :"И явилось на небе великое знамение - жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд. Она имела во чреве и кричала от болей и мук рождения..." Толкование этих строк однозначное: если Церковь будет контролировать и владеть ситуацией, то в будущем ее разделение не состоится. Тем более, при условиях, описанных в следующих строчках главы. Как я считаю, Церковь не должна выпускать инициативу из собственных рук, так как "свято место пусто не бывает" - инициативу могут перехватить экстрасенсы, колдуны и ведьмы...   


Рецензии
Паллиативная медицина это уже не лечение!!
Нужно раньше людей заставлять общаться с трансцендентным, оттуда сто подсказок!!

http://www.stihi.ru/2013/10/17/3194
Церковь - очень осторожно, нужно другое чем там намерение!

Лия Полли   06.12.2013 21:35     Заявить о нарушении
Согласен: оттуда и подсказки, и советы.
Спасибо.
Успехов Вам.

Владимир Физик   09.12.2013 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.